Халявная прокачка ???
-
попробуй в шахте...
-
А где шахта?
-
Не заброшенная шахта, надеюсь, имеется ввиду. Там ему делать нечего.
-
@"OutlawDx":
попробуй в шахте...А кто там водится и реально их повалить ?? -
На 30 уровне я в канализацию пронтеры ходил, там до 40 можно спокойно добежать.
-
@"ZeRo":
На 30 уровне я в канализацию пронтеры ходил, там до 40 можно спокойно добежать.А как вних пробраться или дойти ?? -
Либо от Пронтеры на запад, и там в центре карты найти Guardian'a либо стать волонтером в Prontera Chivalry и тебя к Gardianu телепортнут, дальше попросишь у него тебя пропустить и все... но тебе нужен уровень 3 и ниже.
-
@"Noodling":
Либо от Пронтеры на запад, и там в центре карты найти Guardian'a либо стать волонтером в Prontera Chivalry и тебя к Gardianu телепортнут, дальше попросишь у него тебя пропустить и все... но тебе нужен уровень 3 и ниже.токо я уже давно не 3 а 35 :о) -
3 уровень канализации а не тебя
-
@"Noodling":
3 уровень канализации а не тебяА ясно а вообще кто там есть ? -
ну нашёл я этоого Гуарда и чего он меня не пропускает сказал типа нужно зарегится в каком то офисе ((
-
@"Noodling":
3 уровень канализации а не тебяА что у нас класс новый появился? Ассинезатор третьего уровня... :lol:
-
@"ZeRo":
На 30 уровне я в канализацию пронтеры ходил, там до 40 можно спокойно добежать.А как ты туда пробрался там же гуард стоит и не пропускает (( ??? -
хм... не знал... иди в Prontera Chivalry (северо-запад города) поговори с рекрутером, он зарегает.. а я дальше 2 там не лазил, муторно с гидрами разбираться
-
@"Noodling":
а я дальше 2 там не лазил, муторно с гидрами разбираться :)Муторно со всеми но нада :о) А на 2 реально экспы набирать и как на счёт лута ??? -
@"SkullWar":
А на 2 реально экспы набирать и как на счёт лута ???2 левел для 22-27 где-то хорош, потом экспы мало... а лут там неплохой... iron ore, leather jacket[1], thief bug card
-
[/quote]2 левел для 22-27 где-то хорош, потом экспы мало... а лут там неплохой... iron ore, leather jacket[1], thief bug card :)[/quote] 38 уже 3 лэвл мне подойдёт или вообще там жуть ?И как дела там с лутом ??
-
млин... сбегай и посмотри, делов на пол часа, а флуда уже на 2 страницы, не был я на 3
-
А лучше найди саппортствующего акколита и идите с ним в орк-данжен[1] (от геффена идти: запад, юг, восток, юг, вход в северо-западном углу карты), потом в пирамиду[2] (от моррока идти: северо-запад, вход в северо-западном углу карты, переход в северо-западном углу карты), потом на сандаманов можно (от моррока юг, восток, юг), потом на аргиоп можете, если аги хватает и аколит не лагает (от пронтеры север, север), ну, а там смотри сам... оттеры, алигаторы... можешь в манчкин-тавер пойти, но это на любителя %)))
З.Ы. Где найти аколита? - я не знаю =))))