Халявная прокачка ???
-
Без форума ты бы не знал, что db.motronline.com существует o)
-
@"kostya":
Без форума ты бы не знал, что db.motronline.com существует o)Не ну это верно тока я же имею право спрашивать на форуме что мне хочится и притом что именно об игре ))) -
Народ мы отошли от темы нужно всё таки решить где и какие монстряки!!! Но и главное для ньюба что бы меньши уронаему наносили и побольше экспы!!!! И вообще где все бывалые АААААУУУУУ!!!!
-
Я смотрю сказать на эту тему нечего ??? Но мы ещё ждём советики пап !!! :о)
-
попробуй в шахте...
-
А где шахта?
-
Не заброшенная шахта, надеюсь, имеется ввиду. Там ему делать нечего.
-
@"OutlawDx":
попробуй в шахте...А кто там водится и реально их повалить ?? -
На 30 уровне я в канализацию пронтеры ходил, там до 40 можно спокойно добежать.
-
@"ZeRo":
На 30 уровне я в канализацию пронтеры ходил, там до 40 можно спокойно добежать.А как вних пробраться или дойти ?? -
Либо от Пронтеры на запад, и там в центре карты найти Guardian'a либо стать волонтером в Prontera Chivalry и тебя к Gardianu телепортнут, дальше попросишь у него тебя пропустить и все... но тебе нужен уровень 3 и ниже.
-
@"Noodling":
Либо от Пронтеры на запад, и там в центре карты найти Guardian'a либо стать волонтером в Prontera Chivalry и тебя к Gardianu телепортнут, дальше попросишь у него тебя пропустить и все... но тебе нужен уровень 3 и ниже.токо я уже давно не 3 а 35 :о) -
3 уровень канализации а не тебя
-
@"Noodling":
3 уровень канализации а не тебяА ясно а вообще кто там есть ? -
ну нашёл я этоого Гуарда и чего он меня не пропускает сказал типа нужно зарегится в каком то офисе ((
-
@"Noodling":
3 уровень канализации а не тебяА что у нас класс новый появился? Ассинезатор третьего уровня... :lol:
-
@"ZeRo":
На 30 уровне я в канализацию пронтеры ходил, там до 40 можно спокойно добежать.А как ты туда пробрался там же гуард стоит и не пропускает (( ??? -
хм... не знал... иди в Prontera Chivalry (северо-запад города) поговори с рекрутером, он зарегает.. а я дальше 2 там не лазил, муторно с гидрами разбираться
-
@"Noodling":
а я дальше 2 там не лазил, муторно с гидрами разбираться :)Муторно со всеми но нада :о) А на 2 реально экспы набирать и как на счёт лута ??? -
@"SkullWar":
А на 2 реально экспы набирать и как на счёт лута ???2 левел для 22-27 где-то хорош, потом экспы мало... а лут там неплохой... iron ore, leather jacket[1], thief bug card