ГВ 19.12.07
-
Kroatan, убедительная просьба, не употреблять в постах оскорбительные для оппонентов выражения, как бы вы к ним не относились.
-
@"Сэтт-Ра":
Б3 это экс-ДА? Его можно было и без ГТб взять, нам времени нехватило.
А сколько вам времени надо?
2 часа сливались на респе, даже призрачного шанса у вас не было. -
andr100, мегоатакер?
-
Брр, рассуждения уже куда-то не в ту степь ушли. Дело не в том, сколько у гильдии Холи ГТБ, да-заимели ещё одну карточку, молодцы, не столь важно каким способом, но теперь она вторая. Не столь важно использование альянса с Чаосом, пусть и на одно ГВ-заключать альянсы-это право каждой гильдии МОТРа. Собственно все вышеперечисленые действия вполне законны и думаю мало смысла их теперь обсуждать, за давностью лет как говорится. Просто какие бы приобретения не были у гильдии, это не повод некоторым членам её начинать понтить по поводу и без, и уж тем более это не подходит ГМу этой гильдии. В словах The Departed ещё пару месяцев назад я не видел столько пафоса. Теперь в каждом посте он бодрится, типа мы всех возьмём и т.д. и т.п, а если будете раскрывать рот-то мы к вам придём обязательно. Страшно подумать, что было бы если бы там было 56 ГТБ... И в ответ на такие слова, с несоизмериво и не по делу выросшей самооценкой, всё что получится-всеобщее презрение, так как это даже ненависти или нелюбви не достойно.
-
Strawberry Soul, у меня была пачти тожисамае написана старницу назат тТ плюсуйси ко мне111рас (огетацийа)
-
-doss-, есть тонкости) (на огетацийу неповелся))
-
Strawberry Soul
Ягодная моя, или ягодный? - (нинаю визкой играешь) - т.е. вы признаете, что ваши гильдмемберы начали "понтить по поводу и без" (с), да еще и с Гмом во главе?
Оригинально. :lol: -
Illumio, Ну это уже ваш косяк - убив бг профа - успокоились, и не поставили блок на 1. Так что пока туда сюда бегали - кто хотел, тот и прошел.
-
Уф наконец-то поспокойнее стало, отпишусь...
- ГВ мне понравилось. сакруемым играть тру мне понравилось. По поводу бук, респект кросу время-не-ждёт, сложилось впечатление что едп у него было больше чем у меня гемов на диспел. Очень усердно всех диспелил пока мог, драйв был.
Сочувствую ребелям в потери замка, поржал над толпой от хаоса и чаоса в импруме в3 на мувике Аркадия. Вы ещё говорите рассуждаеет про интересные дефы и про овердефы пиратов и летов? ну-ну.
-
Следственный эксперемент установил что поскольку гильдии B.A.K.A. Alliance нету то её и нельзя удалить из списка союзников. Таким образом гильдии Roses Elysium и Inferno лишены одного из своих слотов, видимо навсегда. Маразм крепчал.
-
Личная радость: переехал на новую квартиру, к метро ближе будет проще на сходки выбираться и инет получше Буду жечь за себя и ещё за один слот
-
pallash, женская логика в действии)
-
Strawberry Soul
Перечитай свой пост - увидишь женскую логику в действии :twisted: -
какойпост? и чью женскую логику? )а вообще не имею ни малейшего желания с Вами спорить по этому бессмысленному вопросу ) Воля ваша, будьте любезны признать меня проигравшим)
всем спокойной ночи -
@"Strawberry-Soul":
@"Subfocus":
Дело не в том, сколько у гильдии Холи ГТБ, да-заимели ещё одну карточку, молодцы, не столь важно каким способом, но теперь она вторая. Не столь важно использование альянса с Чаосом, пусть и на одно ГВ-заключать альянсы-это право каждой гильдии МОТРа. Собственно все вышеперечисленые действия вполне законны и думаю мало смысла их теперь обсуждать, за давностью лет как говорится. Просто какие бы приобретения не были у гильдии, это не повод некоторым членам её начинать понтить по поводу и без, и уж тем более это не подходит ГМу этой гильдии.
+100500 :!:Вы процитировали пост с осуждением в сторону вашей гильдии и 100500 с ним согласились. "Беги Лола, беги" ...
-
Lex_Divina, по-моему, Лемур писал, что они не будут возвращать Чу2, т.к. дефить его не собирались. На раш они не появились в среду, вроде, пришли только тогда, когда увидили перезахват.
-
Посмотрела ролик Rebels про прошлое ГВ...И открыла для себя странную закономерность: после удачного для нас ГВ (когда мы или альянс с замком) стабильно нахожу коменты слившихся на форуме...вот их топ:
"....могли бы, да просто ПОТЫ кончились"
"...ну что поделать, проф забыл тару в кафре...."теперь еще и "...перепутал броники....".....
лололололо
-
@"Strawberry-Soul":
какойпост? и чью женскую логику? )а вообще не имею ни малейшего желания с Вами спорить по этому бессмысленному вопросу ) Воля ваша, будьте любезны признать меня проигравшим)всем спокойной ночи
Писать посты, а потом удалять их, пытаясь выставить оппонента в глупом свете спорящим самим с собой - это тру полемический прием. -
Как это муЖенственно :mrgreen:
-
Lex_Divina
Да ладно, после того как мне влепили карту, по совету нашего модератора, который не ведет архивов наших постов я сама леплю архив постов, так что больше никто не уйдет безнаказанным... Так что никуда его пост не делся.
Кстати всем советую, потому как вы можете не узнать за что именно получили карту - я ведь так и не узнала... -
pallash,
Да лан это фигня, мне дали за одно и тоже 2 карточки разные люди, разумеется как это так случилось я не узнал -
@"Painful":
Lex_Divina, по-моему, Лемур писал, что они не будут возвращать Чу2, т.к. дефить его не собирались. На раш они не появились в среду, вроде, пришли только тогда, когда увидили перезахват.
Я писал, что в субботу у нас сходка, которая планировалась месяц назад, и мы естественно не будем менять свои планы. В среду мы пришли именно рашем на ч2, но вместо ожидаемых холей нашли там чаоситов пытающихся слить эку. Так что если не знаешь или не уверен лучше не пиши, а то будешь выглядеть глупо как сейчас.