ГВ 19.12.07
-
Пока что труатака Холи с 2мя ГТБ ничего сами ни разу не брали. Кушают что дают. ЛП ЛеТ стелили, но 187 помешали развивать дальше атаку. Ну увы. Мы то хоть к вам ходим, а вас видит только наш балкон... и то редко...
Так что ЛеТ будут сидеть в Ч4,и атаковать по возможности. А у Холи ни того, ни другого... -
pallash, позволь обращу твое внимание на наличие Б3 у Холи - сталобыть твое высказывание про ничего не брали уже ложно. Про стелили ЛП - увы не видел, но слышал чтото подобное от Волчега. Вы заходили следом за 187-мыми, поэтому мешать они вам врятли могли. Или может вся атака ЛЕТ висит в варпах по 5минут?
-
Б3 это экс-ДА? Его можно было и без ГТб взять, нам времени нехватило.
-
Ну, с учетом складывающихся гастов мне вообще странно, что еще кто-то что-то берет без ГТБ. Помнится, в тесте у нас 1 виз сливал фул-эквип отъедавшегося (правда, не сильно) паладина, которого еще и хиляли...
А насчет нашей атаки - можете сколько угодно говорить, что она не рулит. Ибо, вы будете смеяться, она реально не рулит. Так, иногда за руль держится. Когда Чу4 возвращает, или там когда чу3 без штанов ловит...Для взятия Холей нам не хватало многого. Не хватало атакующих визов (а не опытных, но все же скорее дефовой визки, переброшенной из дефа). Не хватало командира, который опоздал на полчаса (вместе с частью шмота). Не хватала хотя бы одной пати блока, чтобы не меситься все это время со 187. Не хватало времени из-за запланированной атаки на 187.
Именно поэтому мы и признаем недостатки своей атаки. -
@"Ultr":
Все так и было, как говорит Kroatan)
Атака ЛЕТов убивалась об 1го виза в бри3 начале ГВ? Находясь в пайоне? Бросайте курить всякую дряньК слову, атака 187 и ЛЕТов заходили с промежутком в 10-15 секунд.
Атака ЛЕТов, способная собраться за 10-15 секунд?
Бросайте, говорю т_Т -
Сэтт-Ра, ога, два часа маловато для гв
Да, Б3 дефил альянс, самоназвание альянса - DAY, учти плз на будущее. -
опятьже надо заметить что Тру-Отака-Лет убилась об 1-2 виза
А Тру-Отака-Холи убивается в полотры пати балкона, и чо? :mrgreen:
-
Kroatan, убедительная просьба, не употреблять в постах оскорбительные для оппонентов выражения, как бы вы к ним не относились.
-
@"Сэтт-Ра":
Б3 это экс-ДА? Его можно было и без ГТб взять, нам времени нехватило.
А сколько вам времени надо?
2 часа сливались на респе, даже призрачного шанса у вас не было. -
andr100, мегоатакер?
-
Брр, рассуждения уже куда-то не в ту степь ушли. Дело не в том, сколько у гильдии Холи ГТБ, да-заимели ещё одну карточку, молодцы, не столь важно каким способом, но теперь она вторая. Не столь важно использование альянса с Чаосом, пусть и на одно ГВ-заключать альянсы-это право каждой гильдии МОТРа. Собственно все вышеперечисленые действия вполне законны и думаю мало смысла их теперь обсуждать, за давностью лет как говорится. Просто какие бы приобретения не были у гильдии, это не повод некоторым членам её начинать понтить по поводу и без, и уж тем более это не подходит ГМу этой гильдии. В словах The Departed ещё пару месяцев назад я не видел столько пафоса. Теперь в каждом посте он бодрится, типа мы всех возьмём и т.д. и т.п, а если будете раскрывать рот-то мы к вам придём обязательно. Страшно подумать, что было бы если бы там было 56 ГТБ... И в ответ на такие слова, с несоизмериво и не по делу выросшей самооценкой, всё что получится-всеобщее презрение, так как это даже ненависти или нелюбви не достойно.
-
Strawberry Soul, у меня была пачти тожисамае написана старницу назат тТ плюсуйси ко мне111рас (огетацийа)
-
-doss-, есть тонкости) (на огетацийу неповелся))
-
Strawberry Soul
Ягодная моя, или ягодный? - (нинаю визкой играешь) - т.е. вы признаете, что ваши гильдмемберы начали "понтить по поводу и без" (с), да еще и с Гмом во главе?
Оригинально. :lol: -
Illumio, Ну это уже ваш косяк - убив бг профа - успокоились, и не поставили блок на 1. Так что пока туда сюда бегали - кто хотел, тот и прошел.
-
Уф наконец-то поспокойнее стало, отпишусь...
- ГВ мне понравилось. сакруемым играть тру мне понравилось. По поводу бук, респект кросу время-не-ждёт, сложилось впечатление что едп у него было больше чем у меня гемов на диспел. Очень усердно всех диспелил пока мог, драйв был.
Сочувствую ребелям в потери замка, поржал над толпой от хаоса и чаоса в импруме в3 на мувике Аркадия. Вы ещё говорите рассуждаеет про интересные дефы и про овердефы пиратов и летов? ну-ну.
-
Следственный эксперемент установил что поскольку гильдии B.A.K.A. Alliance нету то её и нельзя удалить из списка союзников. Таким образом гильдии Roses Elysium и Inferno лишены одного из своих слотов, видимо навсегда. Маразм крепчал.
-
Личная радость: переехал на новую квартиру, к метро ближе будет проще на сходки выбираться и инет получше Буду жечь за себя и ещё за один слот
-
pallash, женская логика в действии)
-
Strawberry Soul
Перечитай свой пост - увидишь женскую логику в действии :twisted: -
какойпост? и чью женскую логику? )а вообще не имею ни малейшего желания с Вами спорить по этому бессмысленному вопросу ) Воля ваша, будьте любезны признать меня проигравшим)
всем спокойной ночи -
@"Strawberry-Soul":
@"Subfocus":
Дело не в том, сколько у гильдии Холи ГТБ, да-заимели ещё одну карточку, молодцы, не столь важно каким способом, но теперь она вторая. Не столь важно использование альянса с Чаосом, пусть и на одно ГВ-заключать альянсы-это право каждой гильдии МОТРа. Собственно все вышеперечисленые действия вполне законны и думаю мало смысла их теперь обсуждать, за давностью лет как говорится. Просто какие бы приобретения не были у гильдии, это не повод некоторым членам её начинать понтить по поводу и без, и уж тем более это не подходит ГМу этой гильдии.
+100500 :!:Вы процитировали пост с осуждением в сторону вашей гильдии и 100500 с ним согласились. "Беги Лола, беги" ...