5/09/07 - Квестовые свадьбы
-
Скажите пожалуйста хотябы примерную сумму, опираясь на уже прошедшие свадьбы, а то я так и буду копить до старости, на заоблачную цифру и помру холостым
-
Средний уровень цены: 1кк на участника, включая приста.
В зависимости от сложности квестовой свадьбы возможно небольшое повышение цен в пределах 1-1,5кк.
-
Примерную сумму устанавлиевает ответственный за свадьбы. Зависит она от затаченного на неё времени, массивности свадьбы и время проведения.
-
@"Endrance":
Средний уровень цены: 1кк на участника, включая приста.В зависимости от сложности квестовой свадьбы возможно небольшое повышение цен в пределах 1-1,5кк.Собственно.
-
Gloomerr, если интересует Терра то за прошедшие 2 свадьбы было взято по 2кк плюс 1кк венчающему присту.
А вообще способ ценообразования указан выше
-
Цитата:
Средний уровень цены: 1кк на участника, включая приста.В зависимости от сложности квестовой свадьбы возможно небольшое повышение цен в пределах 1-1,5кк.
Кто являются участникоми свадьбы? Молодожёны или же все пришедшие гости на свадьбу(30+).
-
НовоХудоНосов
В данном случае под участниками подразумеваются задействованные в свадьбе эвентеры. Чем сложнее и интереснее свадьба тем больше народу придётся задействовать для того чтобы всё провести. Максимальная цена для квестовой свадьбы на данный момент составляет 5кк. -
Хех, я не эвентер, но тем не менее было в силах самому провести квестовую свадьбу(было 4 персонажа в квесте, которыми я играл). Не взял ни копейки, т.к. делал для друзей. Конечно сыровато прошло, но главное, что понравилось жениху с невестой, ибо делал для них.
-
Pimka
Честно говоря мне идея платных квестовых свадеб тоже совершенно не нравится. Но так как большая часть эвентеров хочет дарить "приличные" призы за прохождение квеста а зарабатывать "приличные" деньги они не хотят или не могут то приходится вот так выкручиваться. -
Ну по моему мнению 5кк не такая уж большая сумма. Главное ведь хорошие воспоминания.
-
Идея замечательная))) Хоть что то разнообразит жизнь влюбленных на сервере ,помимо кача-кача и еще раз кача)...
-
нека Няка
Может хватит флудить и набивать себе посты? -
@"Endrance":
PimkaЧестно говоря мне идея платных квестовых свадеб тоже совершенно не нравится. Но так как большая часть эвентеров хочет дарить "приличные" призы за прохождение квеста а зарабатывать "приличные" деньги они не хотят или не могут то приходится вот так выкручиваться.
я делал квест для молодоженов, а не для гостей, гости могли помогать, смотреть, подсказывать, но им бонусом был только фан.
и потом, друзьям сделать квест только в радость, тем более что есть возможность. -
Endrance, если ты можешь сказать, или указать на хотя бы одно слово не в тему - валяй, если нет - прикрой ротик, и не мешай людям высказывать свое мнение.
-
нека Няка
Это был дружеский совет. Если ты не в состоянии его оценить - пусть тобой занимаются модераторы. -
Прикольная идея! * советую зарание выбирать свою половинку иначе влетите в копеечку* :roll:
-
Endrance, дружеские советы ТАКИМ тоном и в такой форме друзьям не дают) Если ты это делаешь - мне жаль твоих друзей.
И я понимаю бы негативно отозвалась, тогда еще можно было поисходить слюнями...