Как бы вы одели монка ???
-
ЛАЙТ_Ангел,
Viking_king, тебе не надоело людей каким либо способом пытатся унизить? Если нет,то удали своего аколита. И перекачай как тебе нравится, а не советуй Купить/Продать МоСки.
Во-первых, мой ответ вполне адекватен, во-вторых, есть специальные гайды где всё очень понятно, и доступно написано русским языком.
Если человеку лень почитать этот гайд, который мне в своё время очень помог, то уж извините....... -
Viking_king, Этот гайд тебе помог? чтоты ходишь и ноешь что кривой билд и так далее. Человек реально задал вопрос с реальными цифрами как одеть монка на данную сумму. В гаиде не написана сумма вещей...
Извеняюсь за офтоп
-
Шапка: Кроф Ов Мистерс.
Очки с Вилоу карт.
Шубу с Сайсквоч
Мейс +10 с гидрами и воркерами.
Муфлер с Райдриком.
Бак с ТАрой.
Шузы с Веритом.
Кольца с мантисом! -
Гайд помог очень сильно, но с билдом я ошибся, потомучто написанно было что комбаки быстрее кочаются, что на самом деле не так.
Какая разница, к тому-же какой у меня билд.
Могу добавить то , что если человек хочет одеть монка, то надо не 70кк потратить а в разы больше -
Подскажите плз Лучшая пушка на ГВ это чейн с Гидрами и скелетон вокерами?
-
Циклоп, да, +8/9/10 chain [Hydra, Hydra, Skeleton Worker]
-
Viking_king,
Собственно сабж, как бы вы одели монка, имея 70кк..
вы монк 75 лвл ( спирит) гв-азура...
думаю что вариант пвп не расматриваеться ибо качать надо...\жду ответовты это прочитал?
сори за очередной оф топ
-
ЛАЙТ_Ангел, У тя монк етсь хотябы ?
-
вот опять-же , я обьясняю , если человек , хочеть найти информацию он её найдет, а если человеку лень её искать он задаст вопрос на форуме.
ЗЫ посик рулит. -
Настоящий монк всего добиваеся сам, ему не преподносят готовое на блюдечке. Если человеку лень поюзать поиск, то представте какаво будет такому монку когда он будет делать 2-3% в час на слипах....
Я отвечу со 100% уверенностью он бросит такого монка
Не хочу обижать человека, если ты насмотрелся дамагов азуры, то поверь . ради азуры качать монка не стоит.
Монком надо быть в душе.....ЛАЙТ_Ангел, и цитировать меня не надо, каждый имеет свое право на мнение, если тебе моё мнение не нравиться, то такова жизнь, всегда найдется человек, который не будет тебя понимать.... -
чтобы не писать по 10 постов, придумали кнопочку "Едит"
Viking_king, ты до чемпиона хоть докачался то? :mrgreen: каждый качает того, кого хочет, и в душе никем абсолютно не надо быть. И нет ничего особенного, что человек спрашивает где ему качаться, и как получше одеться на данный уровень, 75лвл еще не 99. -
Снус, а это имеет значение?
-
@"[AG:
Lunatik":2nbrmrvf]Циклоп, да, +8/9/10 chain [Hydra, Hydra, Skeleton Worker]А можно узнать чем такой чейн лучше чейна,допустим с 3 гидрами? Ведь гидра дает 20% к урону,а СВ только 15. :oops:
-
@"Циклоп":
А можно узнать чем такой чейн лучше чейна,допустим с 3 гидрами? Ведь гидра дает 20% к урону,а СВ только 15. :oops:
одинаковые карты складываются, разные умножаются...
т.е. 3 гидры = 1 + 0,2 + 0,2 + 0,2 = 1,6
2 гидры + СВ = (1 + 0,2 + 0,2) * (1 + 0,15) = 1,61
это еще без учета +5 атк, которые дает СВ -
Viking_king, да есть монк(точнее чампка),только на сириусе...а что?
извеняюсь за офтоп....
-
@"Viking_king":
Настоящий монк всего добиваеся сам, ему не преподносят готовое на блюдечке. Если человеку лень поюзать поиск, то представте какаво будет такому монку когда он будет делать 2-3% в час на слипах....Я отвечу со 100% уверенностью он бросит такого монка
Не хочу обижать человека, если ты насмотрелся дамагов азуры, то поверь . ради азуры качать монка не стоит.
Монком надо быть в душе.....ЛАЙТ_Ангел, и цитировать меня не надо, каждый имеет свое право на мнение, если тебе моё мнение не нравиться, то такова жизнь, всегда найдется человек, который не будет тебя понимать....+1 и не только
-
Если человеку лень поюзать поиск, то представте какаво будет такому монку когда он будет делать 2-3% в час на слипах....
Могу сказать "Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ"!!! Ты сам-то всегда юзал поиск и базу данных? Никогда не спрашивал помощи? (просмотри свои посты, я не поленился)
если человек хочет одеть монка, то надо не 70кк потратить а в разы больше
У него есть только 70кк вот он и спрашивает что можно сделать и купить на эту сумму. Я не видел фразу что 70кк это предел!!!
ЗЫ посик рулит.
найди мне, пожалуйста, информацию о шмоте с ценами, с подборкой на кач (ты ведь умеешь юзать поиск) :oops:
PS прежде чем что-либо говорить надо думать, а также вспоминать как поступал сам...
Извиняюсь за оффтоп :oops:
-
Я бы вроде не писал свой вариант
- Тюрбан с каратом(15кк если не +9), или корона мистрес (4.5кк)
- дарк блинкер (2.5кк)/уши (8кк)
- Набор броней например силок (марк, рыба, пунгус) выйдет максимум 15кк, даже сасквач в эту сумму влезет
- Муф с райдриком
- Пушка(2-1) , Щит с тарой.
- Сохи в шузах
- Аксессы с мантисами
в принципе можно уложиться в 70кк.
а так же нужны:
Антик в +9
Ринг с феном на мвп
Мдеф комплектик
Набор щитов по рассам хотяб
Пушки на кач (антислипер, античерепашко)
ченить на мвп (боянный Чайн+8(3*Минорус) сгодится)
ну и дальше по вкусу. -
Это для Терры, на Сириусе другие цены.
-
Стоит ли брать броню с пунгусом ? Будет ли она лучше пупы для кача ?