Как бы вы одели монка ???
-
чтобы не писать по 10 постов, придумали кнопочку "Едит"
Viking_king, ты до чемпиона хоть докачался то? :mrgreen: каждый качает того, кого хочет, и в душе никем абсолютно не надо быть. И нет ничего особенного, что человек спрашивает где ему качаться, и как получше одеться на данный уровень, 75лвл еще не 99. -
Снус, а это имеет значение?
-
@"[AG:
Lunatik":2nbrmrvf]Циклоп, да, +8/9/10 chain [Hydra, Hydra, Skeleton Worker]А можно узнать чем такой чейн лучше чейна,допустим с 3 гидрами? Ведь гидра дает 20% к урону,а СВ только 15. :oops:
-
@"Циклоп":
А можно узнать чем такой чейн лучше чейна,допустим с 3 гидрами? Ведь гидра дает 20% к урону,а СВ только 15. :oops:
одинаковые карты складываются, разные умножаются...
т.е. 3 гидры = 1 + 0,2 + 0,2 + 0,2 = 1,6
2 гидры + СВ = (1 + 0,2 + 0,2) * (1 + 0,15) = 1,61
это еще без учета +5 атк, которые дает СВ -
Viking_king, да есть монк(точнее чампка),только на сириусе...а что?
извеняюсь за офтоп....
-
@"Viking_king":
Настоящий монк всего добиваеся сам, ему не преподносят готовое на блюдечке. Если человеку лень поюзать поиск, то представте какаво будет такому монку когда он будет делать 2-3% в час на слипах....Я отвечу со 100% уверенностью он бросит такого монка
Не хочу обижать человека, если ты насмотрелся дамагов азуры, то поверь . ради азуры качать монка не стоит.
Монком надо быть в душе.....ЛАЙТ_Ангел, и цитировать меня не надо, каждый имеет свое право на мнение, если тебе моё мнение не нравиться, то такова жизнь, всегда найдется человек, который не будет тебя понимать....+1 и не только
-
Если человеку лень поюзать поиск, то представте какаво будет такому монку когда он будет делать 2-3% в час на слипах....
Могу сказать "Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ"!!! Ты сам-то всегда юзал поиск и базу данных? Никогда не спрашивал помощи? (просмотри свои посты, я не поленился)
если человек хочет одеть монка, то надо не 70кк потратить а в разы больше
У него есть только 70кк вот он и спрашивает что можно сделать и купить на эту сумму. Я не видел фразу что 70кк это предел!!!
ЗЫ посик рулит.
найди мне, пожалуйста, информацию о шмоте с ценами, с подборкой на кач (ты ведь умеешь юзать поиск) :oops:
PS прежде чем что-либо говорить надо думать, а также вспоминать как поступал сам...
Извиняюсь за оффтоп :oops:
-
Я бы вроде не писал свой вариант
- Тюрбан с каратом(15кк если не +9), или корона мистрес (4.5кк)
- дарк блинкер (2.5кк)/уши (8кк)
- Набор броней например силок (марк, рыба, пунгус) выйдет максимум 15кк, даже сасквач в эту сумму влезет
- Муф с райдриком
- Пушка(2-1) , Щит с тарой.
- Сохи в шузах
- Аксессы с мантисами
в принципе можно уложиться в 70кк.
а так же нужны:
Антик в +9
Ринг с феном на мвп
Мдеф комплектик
Набор щитов по рассам хотяб
Пушки на кач (антислипер, античерепашко)
ченить на мвп (боянный Чайн+8(3*Минорус) сгодится)
ну и дальше по вкусу. -
Это для Терры, на Сириусе другие цены.
-
Стоит ли брать броню с пунгусом ? Будет ли она лучше пупы для кача ?
-
SnakeM, имхо, на туртле на ранних левелах лучше всего Пупа, т.к. зелёные черепахи даже по одетому монку иногда сносят по 1,5-2к дамага (скиллом), если хп не полные, можно и умереть.
На слиперах надевай Пики, если у тебя не 120 стр. -
Советую всем начинающим спирит монкам, у которых не очень много денег, в первую очередь копить на пеномену (-30% урона от слипов). Я сегодня купил её и теперь кач на слипах стал намного лучше, если раньше 2 слипа убивали в 50% случаев, то теперь я могу убить даже 3 сразу. ИМХО пока вам далеко до той стр и декс чтоб убивать слипов с 1 инвеста(с оружием на них) не стоит собирать на них пушку, лучше одется на дефенс.
ПС. Я знаю что не открыл Америку и это только мое мнение, но думаю это может помочь определится тем, у кого немного денег. -
@"шмыГА":
Очки с Вилоу карт.
очки с willow карт?окстись!!!
только ORC HERO
-
@"SnakeM":
Стоит ли брать броню с пунгусом ? Будет ли она лучше пупы для кача ?ну скажем так, лично я для себя выбрала именно пунгуса из всех статусных броников, потому что:
1)не убирают дэф моба, как пест и саскваш
2)на спящего монстра можно кинуть аэтерну (а это важно!)
3)не дорогоно одела статусный броник на уровне 85+, будучи в райдрике,и пеномене..всё-таки -700НР ощутимо..монки дохлые((....на слиперах качалась мало, я родом из туртла
Если возникает необходимость побить натурки, я одеваю броник с родой фрог, +50сп и 400хп, если вижу что на меня надвигается толпа слиперов-> меняю на хот кей броник на статусный с пунгусом, чтобы пока я била одного, остальные спали) -
А что будет на моба дольше действовать Dark Frame или Demon Pungus? Я хочу в одиночку сходить в какие-нибудь злачно-опасные места И хотелось бы чтоб мобы подольше в статусе стояли,чтоб сних ману мона было абсорбить.
-
Циклоп, сон имеет фиксированное время, карты различаются ток в шансе его наложения.
SnakeM, при желании слипов с одного удара можно выносить уже на 76 уровне (билд под 110 стр), хотя есть маньяки (120 стр билд) которые делают это еще раньше на монке. Так что пушка будет намного эфективнее дефенса и пеномены, хотя конечно лучше купить все сразу
-
*Циклоп, Дух системы * Эти карты дают разные статусы. Мне кажется что дарк фрейм удобнее. Так как Стоун курс имеет две стадии. (и во время первой можно его аоколотить) Но вот только фрейм в несколько раз дороже пунгуса.
-
@"Дух-системы":
хотя есть маньяки (120 стр билд) которые делают это еще раньше на монке)))))))))
все же не до 76 лвл )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://staticrw.motronline.com/photo//data/media/11/screenTerra927.jpg">http://staticrw.motronline.com/photo//d ... rra927.jpg</a><!-- m --> -
Ice Wind, хочешь сказать что если Renai одеть в стр шмот он не будет выносить слипа с одного инвеста?
-
@"Дух-системы":
Ice Wind, хочешь сказать что если Renai одеть в стр шмот он не будет выносить слипа с одного инвеста?
выносил) я не к тому)
счас уже правда сий вопрос совсем не актуален, ибо это было больше года назад : )PS. это как бы мой чар, если что )