Как бы вы одели монка ???
-
Ну для начала я бы посоветовал тебе мозг купить.....
Хотя не.. за 70кк мозг не купишь.
А потом заглянуть сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=6998">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=6998</a><!-- m --> -
райдрик в муффлере
пеномена в баклере
палка на слипов - чейн +7/8/9 [2 пеко, 1 кахо]
палка в туртл - чейн [3 гоблина]
орк-вариор в каком-нибудь отстойном щите)
пара клипов с мантисами
аоа, мистресс/шапка с каратом
ушки девил/ангел, блинкер
шузы с сохой или веритом на твое усмотрение
picky карта в какой-нибудь отстойной броне)поменялабы БББ/найтмар,-миска/карат на слипах вообще не нужны очень много времени спишь в них.Сколько не бегала на слипах постоянно ктото втыкает в миске/БББ.
Viking_king, тебе не надоело людей каким либо способом пытатся унизить? Если нет,то удали своего аколита. И перекачай как тебе нравится, а не советуй Купить/Продать МоСки.
-
@"ЛАЙТ_Ангел":
райдрик в муффлере
пеномена в баклере
палка на слипов - чейн +7/8/9 [2 пеко, 1 кахо]
палка в туртл - чейн [3 гоблина]
орк-вариор в каком-нибудь отстойном щите)
пара клипов с мантисами
аоа, мистресс/шапка с каратом
ушки девил/ангел, блинкер
шузы с сохой или веритом на твое усмотрение
picky карта в какой-нибудь отстойной броне)поменялабы БББ/найтмар,-миска/карат на слипах вообще не нужны очень много времени спишь в них.Сколько не бегала на слипах постоянно ктото втыкает в миске/БББ.
Viking_king, тебе не надоело людей каким либо способом пытатся унизить? Если нет,то удали своего аколита. И перекачай как тебе нравится, а не советуй Купить/Продать МоСки.
Да, найтмар дело, сам часто фтыкаю, бегая там в АоА )
-
Я бы вычеркнул набор в туртл. Он ненужен в его ситуации...
Нада купить
+6 (минимум) Бирету - найтмар
Блинкер(не дарк блинкер) / ушки .... Лучше брать блинкер, тк кк позволит купить еще что то более полезное. А потом когда уже на слипах сделаеш немного денег можна и понты прикупить...
Ну на нижнюю чать головы гансерс маск или листик ( первое полезней но некрасиво :roll: )
На тело - В зависимости от билда +6 формалка(сам когдато сделал минк, жалею весит оно имхо больше) с пики или с пунгусом( если в билд 120 стр )...
Баклер + 6 с пенкой...
Райд тоже минимум в +6 муфе....
Сохи на первых парах в шузах минимум +6...
клипы с мантисами....А ну да еще пушку на слиперов купить нуно :roll: . Поидее ето самое главное. Еси я неошибаюсь самая ефективная это чейн +8 и выше с 2 егг + кхо. Самто хожу с +8чейн ( еггкахосв) и она не из учших( более требовательна я бы сказал к дексе)...
Если 110 стр по билду то первыми бери пушку*пики, пенку, райд...А патом уже все остальное...
Качаться стоит исключительно на слиперах тк кк и кач и деньги очень удобно и весело. + слиперы ето независимость от пати, зашол побил денег пол часа часок, вышел пошол пива попил снова пришол побил...
З.Ы.: Это чисто мой взгляд на такой раслкад вещей :roll:
-
@"Gorzis":
На тело - В зависимости от билда +6 формалка(сам когдато сделал минк, жалею весит оно имхо больше) с пики или с пунгусом( если в билд 120 стр )...
А что так жестко - формалку сразу? Saint's Robe и дешевле, и больше на 1 деф и 5 мдеф. Список профессий, которые могут надеть, правда меньше, ну и что? И сейнт роб куда больше на венде.
P.S. Если стр не хватает - обратите внимание на сет clip[tarou]+шапка[cramp], и еда на +5 стр очень дешевая (17-20к за штуку, натурами отбивается на ура).
-
не пойму нафига человеку уши советуют =
имхо пустая трата денег.
найтмар тоже нафиг - не так уж часто спишь, а сп с мистры лишними не будут. -
Развратный Прист., найтмар экономит время и даёт на 4 дэфа больше чем миска попробуй с найтмаром побегать.
по моему лучше всего на слипоф
райд
пенка
сохи/антик
найтмар
палка 2+1
фантомка
ринги с мантисами -
возможно меня не так часто вгоняют в сон, потому что ударить не успевают, хз
-
пушка 18кк
пенка 4кк
райдрик 16кк
2 клипы с мантисами 3кк
блинкер
миска 8кк
бронь с пики 1ккитого: 50кк
остаток: 20кк
можно подкопить и купить антик, можно купить сохиЗ.Ы. цены указаны с Сириуса -)
-
Лично я бы качая монка(была когдато сия бредовая идея, слава богу закончилось калькулятором)
Взял бы:
1 сандали с антиком(это не только нужная шмотка и понт, но и хорошее вложение зеней) на данный момент он стоит 36кк
2- слипочейн(пушка на слипов лишней не будет) ~20кк
3- 2 клипы с мантисами (6 стр- это 6 стр, понадобятся не только монку, но и любому стр зависимому мульту) 2-3кк
Сейнт роба с пики(лично я не видел другого контактника, которому 1 стр был бы принципиальнее статуса/пеки) ~700к
голова-беретка с найтмаром(500к)
на остатки купить рядрик и блинкер.(рядрик без комментариев, а блинкер, потому что делать билд под уши= отказыватся от многих плюшек на середину лица)
Вышеизложенное- Мое ИМХо основанное исключительно на теории. -
ЛАЙТ_Ангел,
Во-первых, мой ответ вполне адекватен, во-вторых, есть специальные гайды где всё очень понятно, и доступно написано русским языком.
Если человеку лень почитать этот гайд, который мне в своё время очень помог, то уж извините....... -
Viking_king, Этот гайд тебе помог? чтоты ходишь и ноешь что кривой билд и так далее. Человек реально задал вопрос с реальными цифрами как одеть монка на данную сумму. В гаиде не написана сумма вещей...
Извеняюсь за офтоп
-
Шапка: Кроф Ов Мистерс.
Очки с Вилоу карт.
Шубу с Сайсквоч
Мейс +10 с гидрами и воркерами.
Муфлер с Райдриком.
Бак с ТАрой.
Шузы с Веритом.
Кольца с мантисом! -
Гайд помог очень сильно, но с билдом я ошибся, потомучто написанно было что комбаки быстрее кочаются, что на самом деле не так.
Какая разница, к тому-же какой у меня билд.
Могу добавить то , что если человек хочет одеть монка, то надо не 70кк потратить а в разы больше -
Подскажите плз Лучшая пушка на ГВ это чейн с Гидрами и скелетон вокерами?
-
Циклоп, да, +8/9/10 chain [Hydra, Hydra, Skeleton Worker]
-
Viking_king,
Собственно сабж, как бы вы одели монка, имея 70кк..
вы монк 75 лвл ( спирит) гв-азура...
думаю что вариант пвп не расматриваеться ибо качать надо...\жду ответовты это прочитал?
сори за очередной оф топ
-
ЛАЙТ_Ангел, У тя монк етсь хотябы ?
-
вот опять-же , я обьясняю , если человек , хочеть найти информацию он её найдет, а если человеку лень её искать он задаст вопрос на форуме.
ЗЫ посик рулит. -
Настоящий монк всего добиваеся сам, ему не преподносят готовое на блюдечке. Если человеку лень поюзать поиск, то представте какаво будет такому монку когда он будет делать 2-3% в час на слипах....
Я отвечу со 100% уверенностью он бросит такого монка
Не хочу обижать человека, если ты насмотрелся дамагов азуры, то поверь . ради азуры качать монка не стоит.
Монком надо быть в душе.....ЛАЙТ_Ангел, и цитировать меня не надо, каждый имеет свое право на мнение, если тебе моё мнение не нравиться, то такова жизнь, всегда найдется человек, который не будет тебя понимать....