Нечто
-
Куросаки, лучше не пиши страшно Х_Х
"Сокол прилетел, дал записку идти за ним, пришёл обратно в лагерь, осталось всего пятеро, гнобят за трусость."
15 слов. не считая предлоги. Как ни странно в твоём опусе очень мало смысла, сути при практически полном отсутствии художественных описаний и прочих украшательств. При сухом тесте - "смог узнать, прилетел, привязана записка."ЗЫ: В теории реклама альтернативных проэктов запрещена боящейся конкуренции администрацией. Но именно рекламы я не заметил. Забудь.
-
Да ладно... Автор, ты главное побольше вычитывай и корректируй-редактируй, и всё нормально будет. Я тоже пишу не-фонтан, но стараюсь посеръёзнее коррекцией заниматся, даже брата привлекаю. И ничего, народ ест :Р
-
фига у вас тут страстиОо
Ри, потише на поворотах=) иначе я начну коллекционировать твои забаненые аккаунты))) :lol:Brennan, коррекция? а шойта?Оо мая пишет, тупо открывая новую тему на форумеОо
-
TastY, я так не умею... Т_Т Я всё по 10 раз вычитываю, переправляю...
-
TastY, и зря так пишешь
было бы гораздо качественнее. -
Рилд, йа ленивая=)
-
мммм.... (задумчивое молчание)
-
Странника пнули из ИРКи и он решил отрываться тут? :lol:
Рассказ не понравился.
Во-первых очень карябают глаз "особенности национального перевода"...
Во-вторых я категорически против "экизов". Нельзя обрывок кинуть народу, типа "читайте, я потом допишу". В этом разделе была единственная "многосерийная" повесть, котрая была удачно написана и закончена.
Извините уже по первому отрывку - "неверю".
Напишите полностью рассказ, потом выкладывайте.
По стилю: пока оченивать нечего, слишком мало, слишком сумбурно.
P.S. Катитесь вы со своей рекламой и бесплатностью.
Вы на нашем форуме. -
Мне тоже не понравился рассказ, который даже и рассказом то не назовешь.
Замечаний без меня хватает. Остается только посоветовать автору прислушаться к ним.pallash, А я вот не против эскизов, набросков и т.д. И уж тем более категорически.
З.Ы. По поводу рекламы. Человек пришел на наш форум. Я вижу тут рекламу. Но совсем не ту, что видят некоторые из вас.
З.Ы.Ы. Неужели надо бросить РО, для того чтобы начать лояльно относиться ко всем пишущим на наш суд рассказы? Я уж молчу обо всех играющих в РО, неважно на каком серве. Возможно я ошибаюсь, и где-то в правилах форума написано, что на этом форуме нельзя зарегистрироваться и написать рассказ или задать вопрос, играющему на любом другом сервере,или даже не играющему совсем? Ведь были же и есть такие, которые просто писали здесь и не упоминали где именно они играют. Ну вычислили вы их по "особенностям национального перевода", ну и чо?
Мне нравится наш форум именно этим, а точнее нравится раздел "Беседка", в котором пишут так много разносерверных игроков и даже безсерверных вообще. -
Что тут сказать, думаю тебе стоит почитать рассказы других авторов, может в следующий раз напишешь более интересный рассказ.
-
Куросаки Ичиго
Смотрел Bleach? -
Ребята, спасибо за критику. Просто реально не могу просто так написать, не играя в игру. Интернет медленный слишком. Поиграю, почитаю классиков, миллиарды раз перечитав, и, исправив все ошибки, выложу на этот форум свое произведение.
-
Только 78 серий пока.
За то что не боишься критики +1.