Про Валькири.
-
TastY, хы, на отлично... Тут много отсебятины - не из-за незнания этой мифологии, а от того, что аффтар - графоман :Р. И, с опозданием, выдаю собственный коммент : Ура, ура! Я его дописал, я его дописал! ^____^ Оромное спасибо братцу за критику и помошь в отлове ляпов....
-
пс - подумалось, что последнее время комментят рассказы 3-5 человек..
хотя читающими я замечаю гораздно больше народу^^
пропали такие авторы как шайрен, ле-чат вот правда появился...
Кетт с раггейма, я не играю..
ребятки , не ленимся комментировать рассказы :roll:
особенно такие, как например этот -
Это не лень. В моем случае точно.
Это сплошное УРА!УРА! что ты его написал. Но даже в этом я повторяю автора.:oops:
После прочитанного ни один коммент не может передать ... ничего не может...
Теперь в Гладсхейме у меня не кач. Теперь это миссия. Про юп вообще молчу.А люди выживут. Может, и не в одиночку….
-
Очень хорошо получилось.
-
TastY, ПтичкаМеда, Одинокий Странник, спасибо. ^_^
Собственно, почему Гладсхейм а не Гласт Хейм, если кто "Старшую Эдду" не читал - там оно именно так называется :Р А из Юпероса, вообще-то Сердце Имира давно уже выкопали и перевезли в Юно, но несколько тысяч лет назад Один ещё не знал, что оно так будет.:Р Так что в итоге, народу пришлось штурмовать Юно - читай "После боя" -
Ух, хдорово. Черт, когда же найти время поизучать мифологию... :?
Непонятно одно предложение: "Старый капитан, хоть и уроженец Шварцвальда, снобом не был, и к героям Рун-Мидгарда, зачищающих его родину от чудовищ, оставшихся с древних времён". Там не хватает слов в конце? О том, что же именно он "к героям".
-
Гардения, ОМГ.... В эту фразу меня сэр Принцип тыкал, когда коррекцией занимался... А вот исправить забыл... Спасибо. Сейчас поправлю. Вообще, я такие ляпы о-очень часто сажаю, и спасибо братцу :Р
-
Ммм.. я не понимаю себя, рассказ отличный.. на чем спотыкаюсь? Не стекается нить рассказа. :oops:
-
pallash, хм, а поподробнее? Не совсем понял, что вы имеете ввиду. Если вопрос стоит как "О чём рассказ?" то отвечу - фактически, эта Валькирина квента, только написаная мной, а не ей (надеюсь, она меня не убьёт :Р) и с использованием наших с Принцем разработок по миру РО.
-
В крестоносцы-то сейчас, одни ботаники замореные идут, библию учат, псалмы читают, нежить изгоняют словом божьим.
Веселая фраза И, главное, от истины далеко не стоит. -
Закхария, просто Валькири хотела на вит-шилда, но поконсультировавшись со мной выяснила, что с аги в районе 70 мы получим либо аги спиар, либо аги шилд, но никак не вит шилд. Выбрала аги-шилд. Редкость, на самом деле, все сейчас на ГК идут, как я заметил :Р
-
Угу, ГК. А ГК, насколько я помню, - это и есть "ботаники" (интеллект зашкаливает за 90 ) и "замореные" (до крестоносца сила 1, обычно, правда потом слегка толстеют на вольных хлебах, здоровьем разживаясь
-
Окончание понравилось... Тронуло.
-
Kett, только окончание? ^__________________^ Шучу. Показать, что ли тому человеку, которому посвящалось...