Грядущие скилл апдейты
-
а, да, забыл, инфа с форумов roempire от местного толи старожила с высоким скиллом поиска в инете толи инсайдером от гравити...
полный тред <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=9862">http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=9862</a><!-- m -->
-
Мда, это делает жизнь АГИ Хантерам трудней -_-
Потому что те Хантеры, что "забивали" на АГИ и так не могли быстро Даблнуть второй раз. -
охренеть...
-
говорят на iRO уже эти фиксы есть.. равно как и 50% бекстаб у рога с луком
-
Народ, извиняйте если мой вопрос покажется тупым, но я тут на новенького. Я тут читал топик по поводу айс волла, и мне многое непонятно. Может быть потому, что я не знаю как сейчас он работает, но как я понял явно не так, как описано гайдах. Мог бы мне кто-нибудь рассказать как он сейчас работает? И почему он станет бессмысленным, если будет работать как на официале?
-
@"g18":
говорят на iRO уже эти фиксы есть.. равно как и 50% бекстаб у рога с лукомНу уж извиняйте... А как тогда Рогом убивать Хантера на арене ???
Если Хантер с 2 доублов снимает рога (опыт есть и с 1го 3000 хп) -
А насчет фикса на дабл то ето нормально, имхо 0.3 сек не так страшно, но зато хантеры не будут 60 левлом валить крузов 85
-
Будут
-
@"g18":
возможно у нас тоже будут вскоре...основное:
0.3 сек задержка после Дабла у лучников (сочувствую)Впринципе прально, НО НЕ ВСЁ !!!
Т.к. задержка для стрэйва - приемлема.
Но тогда как же быть с остальными ?
Почему у хантера должна быть задержка на стрэйв, у магов на фрост, а у крузов - на баш, холи крос, темболее шилд бумеранг; бардов на мистикал страйк, кнайты со спирбумерангом и т.д.Т.е. все взъелась на хантеров из за их дальности стрельбы, т.к. подойти трудно, но если подойдёт круз, то он башем без задержки так вставляет, что просто ужас....
-
Эх... не удержусь, прокомментирую.
Очень хорошие фиксы, так как вносят баланс. Про стрейв, пусть меня закидают камнями, но я бы довёл задержку до 1 сек. А то большинство хантеров больше ничего кроме того как мочить стрейфами не умеют. Сейчас получается что убить 1 на 1 хантера, другому классу можно только если очень повезёт, и он не заметит как ты "подкрадываешься" к нему. Про крузов и других контакников даже не надо думать. =)) Вы же хантеры, вам противопаказан ближний бой. А на случай если всё таки подберётся кто-то, есть Эрроу Чардж (или как он там).З.Ы. Ждёмс фиксов.
-
@"WarhammerKiller":
А насчет фикса на дабл то ето нормально, имхо 0.3 сек не так страшно, но зато хантеры не будут 60 левлом валить крузов 85
а не наоборот? :?
дефендер + гуард + щит = смерть хантеру.
Миссы + дамаг с дабла 100-200 + тебя пинают по 500. -
Кстати у крусов и найтов есть заадержки на шилд и спир бумеранг... на шилд бумеранг вроде 0.7 задержка, на спир меньше.
-
Sa!int может не понял вопроса, но сразу говорю - на фрост задержка есть =))))))
-
@"Unter":
А то большинство хантеров больше ничего кроме того как мочить стрейфами не умеют.Совершенно верно, нуна их отучивать !!!
@"Unter":
Сейчас получается что убить 1 на 1 хантера, другому классу можно только если очень повезёт, и он не заметит как ты "подкрадываешься" к нему. Про крузов и других контакников даже не надо думать. =)) Вы же хантеры, вам противопаказан ближний бой. А на случай если всё таки подберётся кто-то, есть Эрроу Чардж (или как он там).Если у человека который дуэлится против хантера стоят драйвера
ПРЯМЫЕ РУКИ.SYS то он его убъёт.... Смекаешь ?З.ы. 1 сек - это много !!! Тебе легко говорить..... но подумай о поколении... хотя бы 0,4 сек - это вполне реально и кое как терпимо !!! Кста, у синов на соник не стоит..... ещё первый не до конца продамажил, уже 2 летит, и получается что за время затраченое на 1.5 скила дамажит как на 2... это не дело )
И хайд по времени сделать ) а то с клипом который на 30 сек, стоят долго чёта ) -
@"Unter":
Про стрейв, пусть меня закидают камнями, но я бы довёл задержку до 1 сек.
Pick stone
Pick stone
Pick stone
Pick stone
Pick stone
Pick stone
Pick stone
Pick stone
Pick stone
Pick stone:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Не сдержался :mrgreen: -
@"g18":
Sa!int может не понял вопроса, но сразу говорю - на фрост задержка есть =))))))
Знаю, причём Оч большая.... :!: -
а вы представте , какая скорость рук должна быть у хантера чтобы за 0,1 сек. зарежать 2стрелы в лук и при этом вовремя выстрельнуть )
-
Больше напоминает станковый пулемёт
-
@"York":
Больше напоминает станковый пулемёт :lol:неее, это не пулемёт.... ;-(
пулемёт - этокогда скорость атаки - 190 и выше..... вот это точно пулемёт..... :lol: -
Факт, сейчас бить хантера на равных могут лишь определённые классы. Можно любому человеку бросить, про прямые руки. Вот тока хантер спокойно убивает людей своих уровней, без особых умений. На мага парочку дабл стрейфов. На сина 3 дабл стрейфа. ... На круза... допустим 5 дабл стрейфов. Скучна. В этом и есть дисбаланс. Мне например приятнее дуэлится с контакниками, а не с хантерами, которые на пол экрана стреляют. Я убивал хантеров и часто, но тока, когда судьба была ко мне благосклона и я оказывался на растоянии каста от него.