Грядущие скилл апдейты
-
возможно у нас тоже будут вскоре...
основное:
0.3 сек задержка после Дабла у лучников (сочувствую)
Quagmire снижает аги и декс в зависимости от левела скилла
SS - дополн дамаг к андедам, четные уровни снижают манакост, нечетные - задержку после скилла (может мне придется менять подпись? )
остальное - по мелочи..
-
а, да, забыл, инфа с форумов roempire от местного толи старожила с высоким скиллом поиска в инете толи инсайдером от гравити...
полный тред <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=9862">http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=9862</a><!-- m -->
-
Мда, это делает жизнь АГИ Хантерам трудней -_-
Потому что те Хантеры, что "забивали" на АГИ и так не могли быстро Даблнуть второй раз. -
охренеть...
-
говорят на iRO уже эти фиксы есть.. равно как и 50% бекстаб у рога с луком
-
Народ, извиняйте если мой вопрос покажется тупым, но я тут на новенького. Я тут читал топик по поводу айс волла, и мне многое непонятно. Может быть потому, что я не знаю как сейчас он работает, но как я понял явно не так, как описано гайдах. Мог бы мне кто-нибудь рассказать как он сейчас работает? И почему он станет бессмысленным, если будет работать как на официале?
-
@"g18":
говорят на iRO уже эти фиксы есть.. равно как и 50% бекстаб у рога с лукомНу уж извиняйте... А как тогда Рогом убивать Хантера на арене ???
Если Хантер с 2 доублов снимает рога (опыт есть и с 1го 3000 хп) -
А насчет фикса на дабл то ето нормально, имхо 0.3 сек не так страшно, но зато хантеры не будут 60 левлом валить крузов 85
-
Будут
-
@"g18":
возможно у нас тоже будут вскоре...основное:
0.3 сек задержка после Дабла у лучников (сочувствую)Впринципе прально, НО НЕ ВСЁ !!!
Т.к. задержка для стрэйва - приемлема.
Но тогда как же быть с остальными ?
Почему у хантера должна быть задержка на стрэйв, у магов на фрост, а у крузов - на баш, холи крос, темболее шилд бумеранг; бардов на мистикал страйк, кнайты со спирбумерангом и т.д.Т.е. все взъелась на хантеров из за их дальности стрельбы, т.к. подойти трудно, но если подойдёт круз, то он башем без задержки так вставляет, что просто ужас....
-
Эх... не удержусь, прокомментирую.
Очень хорошие фиксы, так как вносят баланс. Про стрейв, пусть меня закидают камнями, но я бы довёл задержку до 1 сек. А то большинство хантеров больше ничего кроме того как мочить стрейфами не умеют. Сейчас получается что убить 1 на 1 хантера, другому классу можно только если очень повезёт, и он не заметит как ты "подкрадываешься" к нему. Про крузов и других контакников даже не надо думать. =)) Вы же хантеры, вам противопаказан ближний бой. А на случай если всё таки подберётся кто-то, есть Эрроу Чардж (или как он там).З.Ы. Ждёмс фиксов.
-
@"WarhammerKiller":
А насчет фикса на дабл то ето нормально, имхо 0.3 сек не так страшно, но зато хантеры не будут 60 левлом валить крузов 85
а не наоборот? :?
дефендер + гуард + щит = смерть хантеру.
Миссы + дамаг с дабла 100-200 + тебя пинают по 500. -
Кстати у крусов и найтов есть заадержки на шилд и спир бумеранг... на шилд бумеранг вроде 0.7 задержка, на спир меньше.
-
Sa!int может не понял вопроса, но сразу говорю - на фрост задержка есть =))))))
-
@"Unter":
А то большинство хантеров больше ничего кроме того как мочить стрейфами не умеют.Совершенно верно, нуна их отучивать !!!
@"Unter":
Сейчас получается что убить 1 на 1 хантера, другому классу можно только если очень повезёт, и он не заметит как ты "подкрадываешься" к нему. Про крузов и других контакников даже не надо думать. =)) Вы же хантеры, вам противопаказан ближний бой. А на случай если всё таки подберётся кто-то, есть Эрроу Чардж (или как он там).Если у человека который дуэлится против хантера стоят драйвера
ПРЯМЫЕ РУКИ.SYS то он его убъёт.... Смекаешь ?З.ы. 1 сек - это много !!! Тебе легко говорить..... но подумай о поколении... хотя бы 0,4 сек - это вполне реально и кое как терпимо !!! Кста, у синов на соник не стоит..... ещё первый не до конца продамажил, уже 2 летит, и получается что за время затраченое на 1.5 скила дамажит как на 2... это не дело )
И хайд по времени сделать ) а то с клипом который на 30 сек, стоят долго чёта ) -
@"Unter":
Про стрейв, пусть меня закидают камнями, но я бы довёл задержку до 1 сек.
Pick stone
Pick stone
Pick stone
Pick stone
Pick stone
Pick stone
Pick stone
Pick stone
Pick stone
Pick stone:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Не сдержался :mrgreen: -
@"g18":
Sa!int может не понял вопроса, но сразу говорю - на фрост задержка есть =))))))
Знаю, причём Оч большая.... :!: -
а вы представте , какая скорость рук должна быть у хантера чтобы за 0,1 сек. зарежать 2стрелы в лук и при этом вовремя выстрельнуть )
-
Больше напоминает станковый пулемёт
-
@"York":
Больше напоминает станковый пулемёт :lol:неее, это не пулемёт.... ;-(
пулемёт - этокогда скорость атаки - 190 и выше..... вот это точно пулемёт..... :lol: