Пружинка
-
- Опять ты?!
- Опять я..
- И не надоело?! Я от тебя устал! Дай мне отдохнуть, в конце концов! Сколько можно? Мы видимся каждый день по нескольку раз, у меня нет времени ни на друзей, ни на развлечения!
- Я.. Я тебе не нравлюсь?
- Нравилась когда-то... Но, милая, это уже чересчур.. Я вырос, и мне нужны перемены.
- Ну что ж.. Иди, ты выбрал свой путь. Но я всегда буду ждать..
Мальком, сердито фыркая и сопя, поспешным шагом удалялся от той, которой был верен в течение многих лет. Нельзя сказать, что он до сих пор не любил ее большие карие глаза и слегка вздернутый носик, по которому были рассыпаны легкие веснушки. Поцелуи солнца, как он называл их когда-то... Постепенно зелень лугов и мощеная дорога сменились узкой тропинкой и болотом. Мальком, неуклюже перескакивая с кочки на кочку, чертыхался на свою принципиальность - и чего стоило попросить ЕЕ предоставить ему безопасную дорогу... Внезапно его нога по колено погрузилась в зловонную жижу, так недавно казавшуюся надежной ровной кочкой. Потеряв равновесие, паренек шлепнулся на пятую точку, попутно уронив меч, который, впрочем, не замедлил пойти ко дну. Пытаясь не совершать резких движений, Мальком встал на четвереньки и ползком направился к более безопасному месту, осторожно ступая по обманчиво-твердой поверхности.
Однако просто уйти не удалось. Взбаломученная поверхность болотца вспенилась пузырьками, и в прояснившихся донцах стало заметно юрких и опасных пиявок, наиболее кровожадных хищников, с которыми приходилось сталкиваться Малькому. Одна-две - это еще куда ни шло, но с десяток...
Спустя несколько минут безнадежной борьбы на мутно-зеленой ряске не осталось никаких следов. Последней мыслью самоуверенного мальчишки было: " И почему я не попросил ЕЕ о помощи..."
- Опять ты?!
- Опять я...
-И не надоело?!
Кафра, задумчиво прищурив хитрые карие глаза, дала напутственного пинка мальчишке, так внезапно полюбившемуся ей..
-
Очень мило.
-
Браво! Вот до такого я не додумывалась!
-
/gg Винги надо было юзать)))))) А кафры - кавайки. Если б ещё были людьми... Но это уже другая история :Р
-
Какая прелесть