Нужна ли Suffragium на ХП?
-
@"hinata":
10 секунд вполне хватает на сбор хорошей пачки, если мобов много.Если их надо предваритаельно собрать с большой площади - на бегу суфру кинуть тоже не проблема, разве что лагает, проблема-то в делее, я так манус и атерну кидаю на бегу. :shock:
Если виз хорошо одет и нелагуч, он может собрать часть мобов или вообще всех (привет Сиг), сама люблю впереться в толпу мобов.Тут возможно, что с ассумптией застопят, конечно.
Вы имеете ввиду юп, аргумент принимаю. Сам думаю туда сходить с визом. Всеравно, мне кажется весьма проблемно, кидать суфу на бегу, темболее в юпе где мобы нагоняют мгновенно -
Не была в юпе в такой пати, но думаю, если поискать места с хорошим заселением мобами для кача с визом, найти можно.
-
hinata, В таком случае ничего кроме СБ мне в голову не приходит но там кача нет =.Может еще лаваданж 2 (надо попробовать).
-
Ну вроде в эйнброхе еще бегают визы с пристами.. магма 1 лвл, на втором очень мдефоые мобы, долго ковырять... ну искать надо, в юпе без ассы стремно.
Если не упираться в кач, то можно идти в пати ради лута, масскастеры все-таки. -
hinata, Ну аса для ХП не проблемма :oops:. Я хоть пока нубический но ХП .
Ну вроде в эйнброхе еще бегают визы с пристами..
По конкретнее где там? (л2 что ли). В пати ради лута идти не считаю нужным, на 90м лвле заработаю быстрее и больше, интерисует качь....(Танатос не прелагать, знаю знаю качь хороший, но на 70+ собирать туда пати жестко).
на втором очень мдефоые мобы, долго ковырять
Метеор не поможет или там все элемента огонь(непомню смотреть лень :oops: )?
-
Если сильно привередничать, то окажется, что вообще нигде кача нет (и жизни нет) Чем тебя бараны не устраиивают, которые без слиперов, маленький, а запросы как у большого, да?)
Гм, ну вроде ходят в Танатос сейчас пати 70+ и даже качаются... на 2 магме немного неудобные элементы у мобов + мдеф.
-
hinata, Да я уже оценил магму по калькулятору.... Ну мои запросы-это мои проблеммы . Неустраивает 70-120к в 6 =. В танатос ходят, но собираются долго и часто сливаются, нервы дороже . В танатос пойду, но джоба через 4 что бы не арать: "Cанки киньте санки ="(в прошлой пати саночница просто ужас попалась, гемы что ли берегла=(. В итоге 6 часов сборов 3 захода 15 минут покачались)
-
@"balbes":
GUNz, А что то другое порезать нельзя? Рес можно взять не 4 а 3 с учетом высокой родной дексы 80+ время реса примерно 0.3с а 1й это слишком жестоко=.Нет порезать больше нечего. Выбор только между ресом и суфрой
-
В Танатосе санки - скорее бонус, ну или если ты единственный прист на 11 человек и не успеваешь срочно похилять каждому по 200 хп
Про суфру - на вкус и цвет. Самое полезное ее применение - бегать в пати с мелким МЕ-пристом или мелким же визом(причем с визом менее полезно - он не танкует и может начинать каст заранее, завидев приближающегося приста с мобами еще по карте). Все остальное - сильно опционально и дает мизернейшую прибавку к экспе.
Последний раз пользовался суфрой два с половиной года назад. Полтора года назад начал МЕ и потребность не возникала ни в одной пати ни разу.
GUNz, сколько декс?
-
планируется 70 базовых
-
Большие визы суфру тоже оценят, все-таки даже в декс обвесе каст гаста 5-7 секунд, с феном еще дольше.
После определенного момента развития чара плюс минус цифирки экспы перестают волновать, пати ищешь не ради кача, наниматься тоже не все любят.абракадавр
Я б не советовала мелкому визу далеко отходить от приста и дооолго кастовать гаст, могут скушать отреспившиеся мобы. -
В Танатосе санки - скорее бонус, ну или если ты единственный прист на 11 человек и не успеваешь срочно похилять каждому по 200 хп
Кроме хилов надо касты раздавать... На моем нубическом уровне СП быстро кончается(профа не дозовешся =). Лучше уж 1 гем потратить чем мучаться с хилом.
GUNz, Рес меньше 3го брать не советую....
[code:3aexk549]
Resurrection(4)Требуются скиллы 4 SP Recovery и 1 Status Recovery, и 1 blue gemstone для каста.
Пререквизит для Turn Undead - 1
Воскрешение. Лучше всего взять 4-ый уровень скилла, т.к. умирать друзья будут часто, особенно не в подходящие моменты, а воскрешать их нужно будет моментально.
1, 10% ХП восстанавливаются, 6секунд каста, 0sec задержка
2, 30% ХП, 3с каст, 1с задержки
3, 50% ХП, 1с каст, 2с задержки
4, 80% ХП, 0с каст, 3с задержки
[/code:3aexk549]
Просто для размышления: с учетом вашей декс примерно 1лвл- 2.2с 2лвл- 1.1с 3 лвл- 0.3с. Дальше вам решать.hinata,
абракадавр
Я б не советовала мелкому визу далеко отходить от приста и дооолго кастовать гаст, могут скушать отреспившиеся мобы.Обычно айсами закупориваются и ждут....
-
В одной точке ждут или все-таки перемещаются за пристом? У стенки или в чистом поле муруются? Просто видела всего один раз такое. Из недостатков вижу - лишний расход сп, потеря мобильности (мобы скапливаются далеко, уводят конкуренты), мешает неровность ландшафта.
Обычно просто за пристом бегут, мобы на приста агрятся, потом виз встает, а прист кидает суфру и пока каст - кругом бежит, если случайный моб нападет на виза - угодит уже в гаст. Может я сильно отстала от последних тенденций патистроения... >_>
-
hinata, Обычно наблюдал такие картины на СБ и 1 раз в ЮПе. Ищут углубление в стене которое могут перегородить 1-2 айсами и стоят там. Может быть несколько водил.
Обычно просто за пристом бегут, мобы на приста агрятся, потом виз встает, а прист кидает суфру и пока каст - кругом бежит, если случайный моб нападет на виза - угодит уже в гаст. Может я сильно отстала от последних тенденций патистроения... >_>
Слабое место в этой тактике, что приста могут догнать в момент кидания суфы.(повторяюсь сорь, но минус остается минусом=).
-
Фигасе рассуждения о бесполезности суфры О_о
balbes, лучше послушай, что тебе рассказывает Хината -
Антошка, Ты меня пожалуйста не затыкай и я не скажу куда тебе идти. Я не говорю что суфа бесполезна, наоборот я хочу найти сферу ее применения на каче (сферический вакуум не предлагать).
-
Ммм.. я как раз забыла сказать, что при неотдалении от приста, если его застопят, можно кастанув 1 лвл гаста или фв, быстро снять с него мобов с последующим добиванием.
Минус этот, мой друг, решается определением своей лагучести и практикой)Про то, что я с практики пишу, а не с теории, сказала? Вроде да, но на всяк случай повторюсь)
-
hinata,
можно кастанув 1 лвл гаста,
Уже больше похоже на правду...Спасиб. Осталось, это втолковать моему другу визу :lol:
-
А ты его в абисс не пускай, там визы участся кастовать только 10й... имхо. Х_Х
-
@"hinata":
А ты его в абисс не пускай, там визы участся кастовать только 10й... имхо. Х_Х
Да он пол года не играл, совсем разучился=. Пока ходили в абис только на 1й с ватерболом и в лаваданж 1й.Жду когда метеор докачает, попробуем юп с суфой.