Мечты об Эквипе для СНа :)
-
Magika, на мой взгляд тема, начиная с сегодняшнего ее апа представляет интерес только для холиваров.
Спасибо не надо. (с)
Напоминаю всем здесь присутствующим что тема была создана для того, чтобы СН МОТРа, которым нечего делать помечтали об эквипе в текущих реалиях сервера, и в крайнем случае об его желаемой работе, а не для того чтобы сюда пришел пророк, рассказавший нам как мы оказывается плохо живем. -
@"Andy666":
Magika, на мой взгляд тема, начиная с сегодняшнего ее апа представляет интерес только для холиваров.Спасибо не надо. (с)
Вообще тема СН-ов изжила себя, и уже давно(к сожалению). И я не представляю что можно ещё придумать(на данный момент)@"Andy666":
Напоминаю всем здесь присутствующим что тема была создана для того, чтобы СН МОТРа, которым нечего делать помечтали об эквипе в текущих реалиях сервера, и в крайнем случае об его желаемой работе
А помечтать и "будущих" вещах? Которые, может быть, когда-то введут и здесь тоже. К тому же, на данный момент я не представляю ещё где можно обсудить "проблемы" СН-ов, гдеб их могли понять и помочь с поисками(в РУ-зоне не так та и много людей которые знают механику СН-ов, и ценят их).@"Andy666":
а не для того чтобы сюда пришел пророк, рассказавший нам как мы оказывается плохо живем.
Хорошо там где нас нету(с)
Вообще там не известно что за сервер. Может быть 5х5х20. И потому эквип может быть любой(кроме МвП карт).PS. если можешь, то закрой тему на пару недель, а то сейчас нафлудят ещё на десяток страниц, да и могут начаться оскорбления с обоих сторон(что вообще не приятно читать| Ребята, давайте жить дружно(с) )
-
А помечтать и "будущих" вещах? Которые, может быть, когда-то введут и здесь тоже.
Пока что-то кроме ангел комплекта и вайт робы , которая, кстати, неизвестно откуда приблудилась в нашей базе ( я её нашёл только на одном левом серваке) ничего не светит.
По поводу линка , а женскую шапочку СН мужеского пола сможет надеть? -
Обращение к xepypr'у вырезано цензурой /gg. Ничего страшного не написал, но взаимные советы кому и что делать- в ПМ.
SHNARK - я в принципе рассказал чё как у меня просто, не приводил ничего совсем нереально (особенно связаное с эквипом), да и должны ж когда-то в конце-концов проапгрейдить МОТР.
Различия в существующих эквипах и картах совсем небольшие, так что я думаю очень скоро эмуляторы придут к чему-то единому.Andy666 - На счёт соул линка - шапки слетать точно не должны. Ибо при такой процедуре втоматического снятия как ты её описал(а) (прошу прощения - не знаю вашей половой принадлежности) - все нереальные предметы, (напимер) выкидывались бы из инвентаря сами собой, а если ты помнишь, то в начале на МОТРе можно было точить пупу хэты, ну так вот при отмене возможности их заточки, заточеные экземпляры не пропадали и не валились потом сами собой из инвенатря, однако, бывали случае что брошеная такая вещь на землю - не подбиралась заново.
И, вообще, этот топик могучт читать люи с совершенно разных серверов, надеясь получить полезную информацию, может быть, спланировать своего будушего супер новиса. В связи с этим, я не вижу никакого греха в том, что я поделился реалиями другого сервера, которые кстати совпадают, повторюсь, с болбшинством серваков.
Пожалуйста, люди, будте снисходительнее, и не надо поднимать вопрос о том, какой сервак круче в плане продвинутости и багов (вы сами ведь понимаете, что они не будут в пользу МОТРа). В первом квартале 2008 года намечен выход 3-тьих проф, а до вас соул линкеры ещё не докатились.
Я ведь ни на кого не наезжаю, я уважаю МОТР, как лучший русский сервак, я здесь научился играть, вот и всё..
Magika - спасибо за понимание, хоть кто-то не бросился сразу меня в чём-то обвинять.
-
Приношу свои извинения, сели чего-то не того и много написал.
Давайте на тему.Под соул линком СН может надеть любую шапочку. Вот оригинальный текст, я думаю по-англицки большинство людей поймёт, потому переписывать не буду.
Effect: Soullinks to Super Novices, giving them special buffs for the skill's duration.
- Super Novices above LV 90 will be temporarily able to equip ALL Upper/Middle/Lower headgears.
- Super Novices above LV 90 have 1% chance to 'erase' the death record - which means, the last 1% EXP loss will be recovered.
- Super Novices above LV 96 will be temporarily able to equip LV 4 Daggers, 1H Swords, Axes, Maces, and Staffs.
И кстати, если кому интересно - сервак с рейтами 5/5/2 (0.02 шанс выпадения карты, как я понимаю - как на МОТРе)
-
El Pollo Diablo, не обращай внимания, это они ко всем новичкам так относятся. А я не ругала тебя только потому что я сама играю не на МОТоРе, да и не вижу ни какого смысла переходить сюда - здесь тоже самое что и везде, пусть и с некоторыми задержками.
Super Novice Spirit - активный
Вселяет в Супер Новайса дух «Spirit of the Super Novice», давая ему специальную силу на время действия навыка.- Супер Новайс, который достиг 90 уровня временно может одеть на себя ВСЮ одежду на голову.
- Супер Новайс, который достиг 90 уровня получает шанс в 1%, не получит «пенальти» за смерть – что значит 1% потерянного опыта будет возмещен.
- Супер Новайс, который достиг 96 уровня временно может одеть LV 4: Daggers, 1H Swords, Axes, Maces, and Staff.
-
Ты очень правильно выделила слово "одеть" или "equip" в оригинале, что собственно и значит что сниматься эквип, по истечении солу линка, не должен, иначе было бы, по логике, не equip, а wear.
-
xepypr, El Pollo Diablo, предъявы в приват. Ругань и обсуждение действий модераторов в моем, единственном( т_Т ) лице- туда же.
"Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти" (с) - относится ко всем нам.Magika, El Pollo Diablo: кто лучше знает английский язык? По-моему написано так, как оно фактически работает, т.е.: "временно может одевать", а не "временно может носить", хотя последнее было бы вернее.
El Pollo Diablo, ты не правильно меня понял, по моему мнению(я не говорю что так оно и есть, все равно на каком сервере), головной убор должен СНИМАТЬСЯ(не пропадать, не падать из инвентаря!) при прекращении действия линка.
Magika, 2- не "не получит пенальти", а "вернет потерянный процент"
p.s.: Magika, относятся "они" так ко всем, в том числе и друг к другу, а ты постоянно сообщаешь "новичкам" что они(мы? :oops: ) так относимся ко всем новичкам :oops: :oops: :oops:
p.p.s: да, я ЭМ, вроде везде от мужского лица писал, даже в юзербаре х_Х
-
Вообще то для СНа "to 'erase' the death record " и "вернет потерянный процент" две большие разницы. Если обнуляется счетчик смертей, то СН получает тот самый пресловутый "бонус за бессмертие" - +5 ко всем статам.
Я, к сожалению, не смотрел в последней жатене есть ли такая плюшка.
Но El Pollo Diablo может проверить у себя , попросив поспамить линком.По поводу шапочки, если Nun's Hat(1) точнуть на +9 и вставить Карат, то будем иметь лишние +100 СП. И очки с Инкубом - уже будет что-то, даже после фикса Карата.
-
Я качался соло, и иногда с очень нехилыми лагами, такчто для того, чтобы обнулить мой список смертей надо будет с линкером сидеть, наверное целый день без остановок и спамить линки. Что касается теории - то, да - линк имеет 1% шанс на то, чтобы вернуть потеренный % опыта (в случае 99 лвла наверное не сработает) и удалить одну смерть из списка.
Я бы даже проверил всё это дело, будь у меня стока свободного времени, но считаю эту затею бессмысленной, так как при следующей же смерти все эти бонусы на +10 к статам будут опять потеряны, а что самое омерзительное - они будут потеряны даже после смерти на арене. Данная вещь была мною проверена на тестовом серваке - 99/99 СН с бонусами - после смерти на арене эти самые бонусы потерял. Данное обстоятельство меня наводит на мысль о том, что список смертей заполняется и смертями на арене и на ГВ, что было бы совсем уж печально
-
Andy666, Если ты знаешь корейский язык, то я могу "вынуть" описания скилла из клиента(благо что у меня клиент офф-а, корейского). А перевод я взяла с одного из серверов по ро.
El Pollo Diablo, да, смерть на гв и на арене засчитывается в общий список. Специально проверяла про "стирание" смертей. Весь вечер отсидела в три окна(СН-ка, линкер и прист), спирит кинула наверное не особо малое количество раз, и ни одной смерти не стёрлось(про возврат опыта и говорить нечего).
SHNARK, а что это за Nun's Hat? Можешь дать ссылку от куда у тебя информация про эту вещь?
UP. нашла, это Coif. Посмотрела и так и так, помоему это того не стоит. Дело в том что Coif занимает верх головы и среднюю часть тоже. Лучше одеть очки с вилкой/суккубом. Да и достать такое количество для заточки на +9 будет несколько проблематично. -
Magika, из базы , ессно. На венде тоже продается.
Лови : <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/5093">http://motronline.com/database/wearables/5093</a><!-- m -->
Наверно МВП дроп. -
Nun's Hat[1]- это видимо синовская накидка, её ещё присты могут носить - у нас, если я правильно понял о чём идёт речь она называется Coif[1] - 5 дефа и +100 сп (падает 5% как МВП-бонус с дарк лорда), однако, она занимает ещё и средний слот, так что очки уже не надеть (да их уже собственно и не достать). Ну а даже если и так, то мне +1 инта и +1 декса с супер новис шапки для кратности статов важнее выйдет, хотя идея хорошая.
-
SHNARK, да, из Dark Lord'а падает с шансом в 5%.
PS. глянь ещё раз пояснения что я дала выше.
-
:oops: Не обратил внимания на среднюю часть.
А может подскажете как у вас называется White Robe
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2363">http://motronline.com/database/wearables/2363</a><!-- m --> -
SHNARK, посмотрела по ID предмета. Такого нету в базе труесорца.
-
Мда, никакой такой робы ненаю. А с кого она у вас падает?
-
El Pollo Diablo, пока ни с кого, ждемс.
-
to 'erase' the death record - which means, the last 1% EXP loss will be recovered.
SHNARK, хм, ты вроде как умеешь читать, и, местами, не только по-русски? Я говорил о второй части: "в том числе последний потеряный процент экспы может быть восстановлен".
А если можно обнулить счетчик смертей и получить бонус к статам - то по-моему пригодится оно только для варки еды. Ну либо для дуэли, если очень хочется кому-то что-то доказать :lol: -
@"Andy666":
to 'erase' the death record - which means, the last 1% EXP loss will be recovered.SHNARK, хм, ты вроде как умеешь читать, и, местами, не только по-русски? Я говорил о второй части: "в том числе последний потеряный процент экспы может быть восстановлен".
Забавный наезд
Вот английский вариант:- Super Novices above LV 90 have 1% chance to 'erase' the death record - which means, the last 1% EXP loss will be recovered.
Вот то что написала Магика:
- Супер Новайс, который достиг 90 уровня получает шанс в 1%, не получит «пенальти» за смерть – что значит 1% потерянного опыта будет возмещен.
Вот что написал ты:
Magika, 2- не "не получит пенальти", а "вернет потерянный процент"
Совершенно очевидно, что ты говорил о первой части, которая в варианте Магики переведена несколько вольно, потому как вторая часть переведена достаточно точно.
Ну а если ты думал одно , а написал другое - звиняй, я не телепат
- Super Novices above LV 90 have 1% chance to 'erase' the death record - which means, the last 1% EXP loss will be recovered.