Сириус ГВ 30.09.07
-
Все улыбают :lol: . ДС из объекта превратились в аргумент в споре. Пока наблюдаю
-
Pentala, если можно, то сразу число в топике о гв, номер страницы и ник. заранее спасибо.
-
-=Basara=-, думаю догадался.
Черный Светлячок, там фраз звучит не как "любыми средствами", но смысл тот же...
Про "любыми средствами" ответил другой человек, да вспомнила, чуть не попалась... -
@"Pentala":
-=Basara=-, думаю догадался.Нет. Я повторяю, дабы не быть голословной, будь добра, цитату в студию.
-
Pentala,
это когда было хоть )
-
Inori,
+1, люди из противоположного альянса соперники на 4 часа в неделю, все отальное время приятные собеседники, никак не враги и не неприятели -
Ариох,
я думаю это связано с тем что Ро не пвп игра. Если бы вражеский альянс можно было рубать в капусту на просторах Мидгарда. Вот тогда бы это был неприятель. И бились бы до вместо и после гв. А так да - на гв потоптались, а потом у цк мирное общение.
-
Черный Светлячок,
согласен, есть опыт пвп игр... там да, борьба не на жизнь а на смерть, в некоторых проигравший выбывает, а тут даже врагов почти нет, чем и привлекает. -
Сибиряк отжог неподеццки :lol: :lol: :lol:
-
-=Basara=-, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1404170&highlight=#1404170">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1404170</a><!-- m -->
(там 4к постов по списку, нажимать устала...)Черный Светлячок, это уже чуть позже - в теме ГВ 10 июня...
-
Pentala,
если ты внимательно прочитала пост, то это адресовалось Хаосу, и подитоживались отмазки Хаоса во время их вероломного нападения на чу3.
-
Черный Светлячок, ну там много интересного в этой теме высказано как вашими так и нашими.
Как раз то, что просил Басара.
(дальше искать надоело... а как пример эта страница сойдёт) -
Pentala,
просто слишком уж притянуто за уши, кто то сказал про такие методы ведения войны, или использовал их, ты каким то образом прикрутила сюда свою мысль что защищая лу2 мы пытались склонить ДСов в свою сторону. И что мы потерпели неудачу и потеряи какой то шанс. Как то всё ужасно нескладно и трещит по швам. Тем более не могу понять причем там Пиррова победа и тд и тп.
Ибо как говорилось выше - задачи и цели были абсолютно другие, которые были выполнены в силу разных причин в том числе и фартаи кропотливой работы. Любые методы войны это точно не идеалогия СС мы достаточно чистоплотны для этого.
В данный момент Силы Зла контролируют Сириус и меня это вполне устраивает. Ситуация конечно может разрешится в пользу ХА. Не исключаю такую вероятность, но не надолго. :twisted:
-
омг.....вы еще не закончили?!)))
-
@"Черный-Светлячок":
В данный момент Силы Зла контролируют Сириус и меня это вполне устраивает. Ситуация конечно может разрешится в пользу ХА. Не исключаю такую вероятность, но не надолго. :twisted:
а до этого кто контролировал?
-
Черный Светлячок, уговорил.)
Нет, когда прицепился Басара я уже объясняла свою точку зрения - что могли бы и склонить ДС к возобновлению альянса, но вместо этого предпочли показать собственную силу.
Ну, если вам больше нравится быть страшными, чем дружелюбными - это ваш выбор, чего его обсуждать...(лично оцениваю нашу роль в то ГВ как отрицательную, но это только моё личное мнение)
-
Силы зла спрятались в 1ном замке и не способны взять деф 1ной гильдии, даже имея чит-карточки.
-
@"Pentala":
Черный Светлячок, уговорил.)Нет, когда прицепился Басара я уже объясняла свою точку зрения - что могли бы и склонить ДС к возобновлению альянса, но вместо этого предпочли показать собственную силу.
Ну, если вам больше нравится быть страшными, чем дружелюбными - это ваш выбор, чего его обсуждать...(лично оцениваю нашу роль в то ГВ как отрицательную, но это только моё личное мнение)
Их али уже показал нам свою силу :lol: (немезис+фр+фссср+сс). Засели АХА в 1 замок и гордятся как они альянсом изредка что то берут. Если Ха решит дэфить 1 замок, то шанс что АХА их возьмёт равен 20%. Если Ха серьёзно возьмётся за в4, то замок упадёт с вероятностью 80%, но АХА напишут, что это входило в планы. Так как Ха получит эку, АХА прийдёт её сливать, или сам Ха сольёт, но АХА скажет, что победил Ха так как оставил их без эки. :lol: Логика тут проста если на сервере нету эки значит АХА является победителем.
Master Solo, если на следующем ГВ вас возьмут, то на форуме грязи будет много, и не важно, что раньше они сливались. АХА никогда не проигрывают, прийти слиться это у них всегда в планах. -
Вывод аха -нупы)
-
Хотен, в любом случае в в4 неудобный деф, поэтому потерять ее гораздо легче, чем кажется, так что даже можно сказать уже что какая-никакая, а потеря замка в планах есть)
В отличие от некоторых свои силы мы не переоцениваем