Нашла, спасибо всем. (Тему можно закрывать)
-
Гильдия Б.У.К.И. Описание очень понравилось, именно таких людей я и ищу.
Новичков принимаем с радушием.
ГВ более менее без тупняков
Живого(!) Гч - гильдчат близок к этому.
без засилья медведовского жаргона, оскорблений, мата - это у нас запрещено.
просьб покачать и бессмысленного флуда - такого тоже не видел давно, во всяком случае с бессмысленным флудом борюсь.
Дополнительно лучше связаться со мной в игре либо в асе, номер которой в профиле. -
Самоописание класс побольше бы таких людей на сервере. Что же касаетьсься гильдии приглашу в Infernal костяк, душа и атмосфера в гильдии имеються, живой гч, но еще живее канал в мирке. К просьбы покачать, конечно иногда проскакивают но только от новичков, или в качестве стеба от 99/70, такие новички правда долго не живут. А так с радостью примем, такого интересного человека.
-
Пока выберу - наверное стану хп) upd: 95 уровень)
-
Вардис, Напиши на ники Bonius, Beastie или pr1est
-
Evilpinkpig, о чем я?
-
BassKid, о чём ты?
-
Evilpinkpig,
@"BassKid":
Evilpinkpig, о чем я? -
Буду рад видеть у нас в гильдии.
Очень понравился первый пост именно тем что вы достаточно четко описали свои пожелания к гильдии и то что хотели бы видеть от гильдии сами. Приятно было прочитать.)
Мне кажется моя гильдия соответствует большей части ваших пожеланий, говорить на 100% что это так не буду, ибо идеала всетаки не бывает. В любом случае если захотите обсудить что-то то могу ответить по ISQ. Либо в игре на ники Anne Bonny(гм пиратов), Дедушка Лемур, Гросфатер Лемур.
-
Ну у нас дружная гильдия )) Ангелы Небес токо сейчас посейщаймость маловато (Гм в больнице помойму....) ну мой виз частый онлайн ))) гильда супер дружельбная будем рады тя видеть с нами))) если хочешь пиши мне в ПМ отвечу с радостью) :arrow:
-
Тема умерла?
-
Девушка нашла гильдию )
-
Какую интересно...
-
захочет-огласит сама )
-
Всем спасибо за предложения. Долго думала, долго выбирала. Лазала по форумам, наблюдала за поведением членов гильдий на форумах. Больше всего меня тянуло в LET,Пираты и Хоуки. Собственно, последнее время выбирала между ними. Но соверешенно внезапно написала старая подруга и позвала в Midnight Panters. Посмотрев состав гильдии увидела очень много знакомых и друзей, решилась вступить и посмотреть какова обставновка там. Сразил коллектив. Наповал. Уходить не захотелось. Человеческий фактор удовлетворил поностью. Это именно то, что я искала. А также мне сразу нашлось занятие и скучно не было) Едиственное, числюсь там другим своим персонажем, так как кач пристки временно приостановлен. Всем спасибо. Желаю всем так же удачно найти свой дом и свою семью. Тему можно закрывать.