Нашла, спасибо всем. (Тему можно закрывать)
-
@"Вардис":
Милая очаровательная жрица с трудно читаемым и произносимым ником, но абсолютнейшей адекватностью ищет гильдию.Очень знакомо, не пойму откуда.
-
Вардис, приглашу в LET. Понравилось то, как написала о себе - виден серьезный подход и взрослый человек, это радует. )
-Сложившегося дружного костяка (ВНИМАНИЕ!), готового принять в свою семью новых людей и обеспечить им хоть какое-то ощущение дома. Вспомните себя. Белой Вороной быть ой как неприятно. И мало где я видела желание главных в гильдии радушно принять новичка. Именно принять, а не кинуть Invite. А самое главное - атмосфера.. Если её нет, я от вас уйду, будь вы хоть 1000 раз богами арены и 1 топ гильдой на всех серверах планеты. Мне главное прижиться… проникнуться духом и идеей гильдии (хорошо, чтобы это было вообще Оо)
Даа, мы очень духовная, идейная и концептуальная гильдия. )
Гв более менее без тупняков, пускай и в дефе на период бытия присткой, и постоянное место в атаке, будучи 80+ хп. Аммм.. На варпах не стою – засыпаю)))
В наличии.
-Живого(!) Гч, без засилья медведовского жаргона, оскорблений, мата, просьб покачать и бессмысленного флуда.
ГЧ нет вообще. )) Есть СП-канал доступный со всех мультов и из обоих гильдий. Жаргон, просьбы покачать и флад присутствуют в умеренных дозах. )
Если предложение тебя заинтересовало, оставь заявку на нашем форуме (да, это обязательное уловие) - при желании пообщаться пиши на ники Тайга, Ahura-Mazda, zamadar или в асю в моем профиле. Удачи. )
-
Вардис,
Как много написано, редко встретишь тут так много букв, обычно всем хватает написания лвла и профы)))
Уважаемая Вардис, разрешите Вас пригласить в Suiside Masters, гильдию, ориентированную на общение внутри гильдии, но так же серьезно относящейся к ГВ. Насчет косяков ничего пообещать не могу, организовать 50-100 человек очень сложно, особенно когда все хотят порулить и побибикать здесь и сейчас, забывая что в пати это же можно сделать намного проще. К новичкам у нас относяцца радостно, если человек веселый и любит пофлудить в гч, хотя иногда очень трудно вставить слово, если стоит какая нибудь интересная тема. Мат в гильдии пресикаецца на корню, медведовский жаргон иногда проскакивает, но не засиживаецца.
Вопщем я тут много чего написал, но очень трудно передать атмосферу гильдии, не побывав в ней.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.suicide-masters.com/">http://forum.suicide-masters.com/</a><!-- m --> эта ссылка на наш форум, хотя в РО найти Суицидов легче и уточнить у них вопросы, если они у Вас возникли))))(Хотя все равно ГМ здесь отпишецца и оставит Асю!)
ЗЫ - сам начинал играть пристом и забил изза постоянных просьб о прокачке, но даже сейчас периодически клянчу покачать мя, и слава Богу, никто не соглашаецца, а то я даж не знаю где мне с пристом качацца, так что просьбы о прокачке будут, но из той области "Есть ли жизнь на Марсе". Вот так! Вобщем жду!ЗЫ Ася ГМа(поймать в РО его очень сложно...) 298895322
-
Спасибо за приглашения) В данный момент лазаю по форумам и выбираю то, что мне понравится. Спешить с выбором не хотелось бы, чтобы не пришлось по гильдиям скакать, но уже есть наметившиеся варианты. Осталось пообщаться с гмами этих гильдий. Попутно, жду ещё предложений)
doctorrc, мммм.. это был экспромт на тему "как быстро привлечь к себе внимание и точно выразить самое суть себя") Не знаю, почему знакомо. Дежавю?) -
Приглашу в Арканы.
Супер коллектив...не соскучишься, нескушный ГЧ...вопщем мы ждём тебя
Заходи на форум:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://truenoir.org/orion/viewtopic.php?t=5">http://truenoir.org/orion/viewtopic.php?t=5</a><!-- m -->
Или в игре пиши на ники: Diamond Stealth, Elder Evil, Brejneff :roll: -
Хмм.
Достойные гильдии сделали свои предложения, но именно наша гильдия всегда ценилась душевной теплотой и уютом. Если он необходим в первую очередь - Добро пожаловать к нам!
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.skyfdragons.ru">www.skyfdragons.ru</a><!-- w --> -
Не попробовав - не узнаешь.
Хвалить это не для нас.
Salamanders WoE Guild
-
Вардис, тебе надо к нам, в Sapere Aude. Больше о нас можно узнать у ГМа(Психея) также можно связатся с ним в асе 344-164-473.
-
Понравилось описание себя, и вообще очень хороший, ёмкий и информативный пост. Симпатичная личность судя по всему.
Гильдия мы Astral&Century(гильдия ГВ, давно и с успехом) если интересно Пиши в приват(просто кинь ICQ). Удачи
Ps: Очень бы хотелось пообщаться -
Гильдия Б.У.К.И. Описание очень понравилось, именно таких людей я и ищу.
Новичков принимаем с радушием.
ГВ более менее без тупняков
Живого(!) Гч - гильдчат близок к этому.
без засилья медведовского жаргона, оскорблений, мата - это у нас запрещено.
просьб покачать и бессмысленного флуда - такого тоже не видел давно, во всяком случае с бессмысленным флудом борюсь.
Дополнительно лучше связаться со мной в игре либо в асе, номер которой в профиле. -
Самоописание класс побольше бы таких людей на сервере. Что же касаетьсься гильдии приглашу в Infernal костяк, душа и атмосфера в гильдии имеються, живой гч, но еще живее канал в мирке. К просьбы покачать, конечно иногда проскакивают но только от новичков, или в качестве стеба от 99/70, такие новички правда долго не живут. А так с радостью примем, такого интересного человека.
-
Пока выберу - наверное стану хп) upd: 95 уровень)
-
Вардис, Напиши на ники Bonius, Beastie или pr1est
-
Evilpinkpig, о чем я?
-
BassKid, о чём ты?
-
Evilpinkpig,
@"BassKid":
Evilpinkpig, о чем я? -
Буду рад видеть у нас в гильдии.
Очень понравился первый пост именно тем что вы достаточно четко описали свои пожелания к гильдии и то что хотели бы видеть от гильдии сами. Приятно было прочитать.)
Мне кажется моя гильдия соответствует большей части ваших пожеланий, говорить на 100% что это так не буду, ибо идеала всетаки не бывает. В любом случае если захотите обсудить что-то то могу ответить по ISQ. Либо в игре на ники Anne Bonny(гм пиратов), Дедушка Лемур, Гросфатер Лемур.
-
Ну у нас дружная гильдия )) Ангелы Небес токо сейчас посейщаймость маловато (Гм в больнице помойму....) ну мой виз частый онлайн ))) гильда супер дружельбная будем рады тя видеть с нами))) если хочешь пиши мне в ПМ отвечу с радостью) :arrow:
-
Тема умерла?
-
Девушка нашла гильдию )