Сириус ГВ 19.08.07
-
@"Хотен":
Я вас не понимаю. Вы хотите доказать что атака кафр сильнее атаки Пиратов, СССР или Хаковолков?
об этом вообще не упоминалось, не надо воображение включать
вас слили - просто как факт -
ниче не видел ниче не знаю и вообще все потому что меня не было :-Р
-
Холиварс ретурн? оО
-
с радостью, я соскучился по чтению на работе :-Р
-
@"Cliff":
ShootMe, то есть команда "уши" не означает у них ничего такого, до чего нельзя дойти интуитивно, а проблема в том, что читать чат умеют только 4 человека в гильдии? О_о
Команда была немного другая,нежели уши) -
Уши, крылья... главное - у кого пека
Это был сложный тактический маневр.... который почти удался, а .возможно, как раз и удался =). Хот "на коне". ДС ставят новый интересный деф. На форуме вялая разминка перед осенним джихадом. Красотишша
Команды на албанском....мммм, что -то в этом есть. Надо потестить.
-
@"Kostenko":
..............Команды на албанском....мммм, что -то в этом есть. Надо потестить........
главное чтоб на албанском правильно поняли, а то вместо ушей кто нибудь сьест другую часть тела
-
Не, это не Брай, Брай был гораздо умнее и более красиво окунал в какашки и побеждал в шлеме. А это, так... Но все-таки форум оживился
-
+1 - Брай всётки был мастером своего дела)
-
был=)
*робко ждет продолжения поэмы об ушах
-
вы просто плохо знаете брая))))
-
Это хитрый Брай, прикидывающийся нехитрым?
Да... я не браевед -
Cliff, +Fit+, пусть ето будет нашей проблемой кто и как сьел уши.
А хотите потестить наш полноценный деф? не пережывайте я вас приглашу лично в приват. -
Kostenko, ты сделал неправильные вывод.
Cliff,команда "ушы" означет что все взяли и дружно начали чесать ушки :roll: К тому же не верю что у вас никогда таких тупняков небыло. -
@"Mikkele":
Это хитрый Брай, прикидывающийся нехитрым?Да... я не браевед
у меня нет оснований так полагать, кроме довольно грубого лингвистического сходства текста, отдельных слов и фраз, и общей линии, которую гнет. но от брая вполне можно ожидать отыгрывания какой-то такой роли, дабы посеять сомнения в душах читателей, и тем самым вызвать глубокий интерес к себе.
-
Настоящий Шлем Брая был разделен на несколько частей и отдан на хранение самым преданным ученикам: Хотену, Хруну, Хафлингу и еще нескольким. И сказано в Пророчестве, записаном в Большой Книге Гопотрона - протянувший лапы - протянет ноги...
Шлем не отдадим. Бу!mensch maschine, ректераманоскоп готовить? Для более глубокого анализа Подержишь пациента?
Нап1вКр0вний Принц, а нас опять не приглашаешь?
Таинственная незнакомка, даже не знаю как к тебе теперь обращаться.... эт в чем он не правильный и какой именно вывод? В том, что находясь в гильдии несколько неэтично давать через свой акк доступ оппонентам гильдии?
До встречи в сумраке. -
Принц,
Эм, тогда тебе придется говорить помимо того где вы ставите "полноценный" дэф, еще и тот замок куда вы уйдете "съев уши". Дабы насладится вашим обществом в полной мере.
mensch maschine,
автобот, просвети меня о чем речь то собстно?
-
А я почему-то тоже думаю, что Черный Светлячок - это Брай ))
-
Kostenko, на момент игры в хаосе Галка не давала мне доступа и никогда всяких подлостей она не делала. Далее насчет сумрака-напишы свой ник и сторону к которой принадлежыш.
Дейзи, ето 100500 не брай. Ето чудо очень на Анонимчега смахивает.
-
Таинственная незнакомка, цитирует так же.
Хотя, думаю, собрать прогу, компилирующую более-менее осмысленные фразы из тем "жадные волки"-"перекидывание чаров"-"сундуки Хакам!" не так уж и сложно, особенно если хорошие тексты были.......что-то я злая какая-то... не надо покупать выпечку в буфете...