Сириус ГВ 19.08.07
-
Cliff,
@"Хотен":
Проф оставался в дэфе потому что он чат читать не может
Отсюда вывод, тот кто остался в дефе, читать чат не может. -
ShootMe, то есть команда "уши" не означает у них ничего такого, до чего нельзя дойти интуитивно, а проблема в том, что читать чат умеют только 4 человека в гильдии? О_о
-
Kostenko,
прикольная у тебя подпись, боюсь что в последнее время, чаще происходит обратное.
Эх, скучные какие то волки, вялые, авитаминоз чтоли?
-
Черный Светлячок, поинтереснее занятия есть, чем на неприкольные приколы отвечать...
-
Я вас не понимаю. Вы хотите доказать что атака кафр сильнее атаки Пиратов, СССР или Хаковолков?
-
может комманда ''уши'' была озвучена на албанском или на языке племени зулу, 4 высокоинтелектуальных полиглота съели свои уши, остальные в недоумении переспрашивали друг друга ''ачёэтзатематакая?'' и пропустили Хвиза на сакре, вроде проф потом перевёл на понятный для себя язык приказы командира и догадался провокнуть виза для ускорения возврата дефа к кафре. Затем подлетая на курице к третьему гейту наткнулся на волков, то ли они ждали пока деф восстановят полноценно то ли ждали пока каин имп покрошит я не знаю, но ДСов небыло за гейтом а волки продолжали стоять до разбития импа
-
@"Хотен":
Я вас не понимаю. Вы хотите доказать что атака кафр сильнее атаки Пиратов, СССР или Хаковолков?
об этом вообще не упоминалось, не надо воображение включать
вас слили - просто как факт -
ниче не видел ниче не знаю и вообще все потому что меня не было :-Р
-
Холиварс ретурн? оО
-
с радостью, я соскучился по чтению на работе :-Р
-
@"Cliff":
ShootMe, то есть команда "уши" не означает у них ничего такого, до чего нельзя дойти интуитивно, а проблема в том, что читать чат умеют только 4 человека в гильдии? О_о
Команда была немного другая,нежели уши) -
Уши, крылья... главное - у кого пека
Это был сложный тактический маневр.... который почти удался, а .возможно, как раз и удался =). Хот "на коне". ДС ставят новый интересный деф. На форуме вялая разминка перед осенним джихадом. Красотишша
Команды на албанском....мммм, что -то в этом есть. Надо потестить.
-
@"Kostenko":
..............Команды на албанском....мммм, что -то в этом есть. Надо потестить........
главное чтоб на албанском правильно поняли, а то вместо ушей кто нибудь сьест другую часть тела
-
Не, это не Брай, Брай был гораздо умнее и более красиво окунал в какашки и побеждал в шлеме. А это, так... Но все-таки форум оживился
-
+1 - Брай всётки был мастером своего дела)
-
был=)
*робко ждет продолжения поэмы об ушах
-
вы просто плохо знаете брая))))
-
Это хитрый Брай, прикидывающийся нехитрым?
Да... я не браевед -
Cliff, +Fit+, пусть ето будет нашей проблемой кто и как сьел уши.
А хотите потестить наш полноценный деф? не пережывайте я вас приглашу лично в приват. -
Kostenko, ты сделал неправильные вывод.
Cliff,команда "ушы" означет что все взяли и дружно начали чесать ушки :roll: К тому же не верю что у вас никогда таких тупняков небыло.