ГВ 28.07.07
-
-doss-, я. ))
@"Beastie":
- Я ( ГМ, военачальник АС, ПМ атаки и заодно госпель);
- Миррор (ГМ и военачальник Фаст, ПМ атаки, атак-проф);
- Псих (ГМ и военачальник СА, ПМ атаки);
- Пульсар (зам Психа, ПМ атаки, атак-хвиз);
- примерно 75% личного состава (отпуска, отдых, сезонная работа - ГВ практически в свободном режиме);
Хорошо хоть Лемур снова в строю. :roll:
-
ааа, кстати Пульсара я сопственоручно спиралел на прошлом гв =))
-
Beastie, чаос не пишет постов в духе импера, потому с ними приятнее воевать
-
памойму посты Найти когда она включает режим "йа самайа труЪ", переплевывают Импера в 10 раз х_Х
-
Meros, Гыыы интересно, тогда как же (приятно/не приятно) воевать с вами- "Мы порулили вас в 3 Хай Виза, а в 6 порулим всех." (с) Белый колдун & Co.
:twisted:
-
-CC-, вы первые начали, мы ответили в вашем стиле. Перечитай тот топик.
вот из этого поста импера все началось
Из этого поста делаю 1 вывод - Вы слились, а теперь понтуетесь 2мя лотерейками ) жесть ) Удачи вам)
Переехали вообщето это когда сами выбрали и сели) а вас вынудили) так что вы непереехали а ... фз что вы сделали)
-
Топик о ГВ выродился в "Вы первые начали". т_Т
-
Nulla_Fides_Fronti, всио ты винават пАлюбасу О_о
-
Хвост, интересно, это ты у Досса научился так писать, или он у тебя? :lol:
А так да, я как всегда виноват.
Статус: В ожидании осени и эмулятора -
-doss-, машу можно простить)она про али то только узнает)
Топик о ГВ выродился в "Вы первые начали". т_Т
100500!=)подкинь тему для флуда?)))
кстати,вопрос немног оне в тему,есть еще представители ФА которые играют на офе в ВОВ?) -
-doss-, подпись тру
-
Gims, есть в ВоВ ,тока в ро они не играют =_= (сорь за флуд)
-
Nulla_Fides_Fronti, Досс парабатил мой моск :roll:
чо та зафлудились :roll:
-
Жесть. Оказывается все в дефе вылетели, а я даже не заметил, стоял, как дурак, в ч2 (вроде, да?) на 2 гейте и мочил все наступающих врагов до самой выкидывания в результате захвата. Эх... Сколько бы я синих съэкономил, надо было тоже вылететь, хорошая была бы отмаза... =(
А вообще все было честно. Очень правильно сделано. Сначала сожрать мясом первый трап, потом сожрать палом в гтб второй трап, потом уже побежать в третий трап, который уже за пределами локи. Правда лп я не видел из-за отключенных для пущей скорости дамаганья эффектов и сливаюнию почти всех заходящих прямо на респе, но судя по тому, что хоть кто-то пробежал, оно было.
За марки у людей на балкончике тоже пять.
В общем зачотненько. -
Gims, fallenangels.net.ru, форум ФаТ.
-
Дык, а что делать то ... Мы ж не фермеры ... А так ... Ты пойми, просто делиться надо ... Но убедить вас делиться иным способом, кроме как забирая всё что есть, не представляется возможным ... Вот и приходится, как хорошему охотнику нашедшему нору с выводком зверья немного подождать пока трава подрастёт ... Ой ... Ну т.е зверь созреет ... Бр ... Ну вы меня поняли наверно ...
Глум, не парься. Это зовется бандитизмом. Все просто
зыж. Баня в деревне намного лучше ГВ
-
зыж. Баня в деревне намного лучше ГВ
Наш выбор - шашлык под Москвой. :oops:
-
@"Meros":
-CC-, вы первые начали, мы ответили в вашем стиле. Перечитай тот топик.вот из этого поста импера все началось
Из этого поста делаю 1 вывод - Вы слились, а теперь понтуетесь 2мя лотерейками ) жесть ) Удачи вам)Переехали вообщето это когда сами выбрали и сели) а вас вынудили) так что вы непереехали а ... фз что вы сделали)
Жесть ) До этого моего поста был тру пост Калдуна - Мы всех порулили в 3 ХВ ) на что был мой ответ.
Жгёте))) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/2828047">http://ifolder.ru/2828047</a><!-- m -->
Тут типо те 57\56 х 4 гильдий которые взяли бедных волков и многое другое )
Кстати ктото говорил что ГТБ непорешало? :lol: -
SkipperLog, нет, это был твой пост в ответ на мой о прошедшем гв. постыдился бы уже врать то )