ГВ 28.07.07
-
Beastie, ну ну. Клевета! Где это я писал про вашу подлость? Наоборот мне понравились ваши атаки! И в ваши атаки никто не вылетал.
И вообще смысл дэфить, если нет атак? :lol:ЗЫ Чаосы могут не беспокоиться, тру дэф хвиз к вам не напрашиваеться :lol:
-
Партизан, ответ про онлайн Большого Али Со Сложным Названием найдешь в видео Паладина.
-
Опять грызня многочисленного альянса с кем то В теме почитать нечего
-
Те, кого обычно интересно читать, даже на ГВ-то не были. ))
-
Ку, это кто?
-
Beastie, мне кажеться у тебя параноя)и если хоть в одном посте человек не поносит чаос то он уже туда напрашивается :shock:
Ку, а что на нем делать?из 16 замков 11-лото,если не больше,те кто ходят только ради гв,как минимум не видят смысла в таких гв.Жду эмуль..надоело уже.
-
-doss-, я. ))
@"Beastie":
- Я ( ГМ, военачальник АС, ПМ атаки и заодно госпель);
- Миррор (ГМ и военачальник Фаст, ПМ атаки, атак-проф);
- Псих (ГМ и военачальник СА, ПМ атаки);
- Пульсар (зам Психа, ПМ атаки, атак-хвиз);
- примерно 75% личного состава (отпуска, отдых, сезонная работа - ГВ практически в свободном режиме);
Хорошо хоть Лемур снова в строю. :roll:
-
ааа, кстати Пульсара я сопственоручно спиралел на прошлом гв =))
-
Beastie, чаос не пишет постов в духе импера, потому с ними приятнее воевать
-
памойму посты Найти когда она включает режим "йа самайа труЪ", переплевывают Импера в 10 раз х_Х
-
Meros, Гыыы интересно, тогда как же (приятно/не приятно) воевать с вами- "Мы порулили вас в 3 Хай Виза, а в 6 порулим всех." (с) Белый колдун & Co.
:twisted:
-
-CC-, вы первые начали, мы ответили в вашем стиле. Перечитай тот топик.
вот из этого поста импера все началось
Из этого поста делаю 1 вывод - Вы слились, а теперь понтуетесь 2мя лотерейками ) жесть ) Удачи вам)
Переехали вообщето это когда сами выбрали и сели) а вас вынудили) так что вы непереехали а ... фз что вы сделали)
-
Топик о ГВ выродился в "Вы первые начали". т_Т
-
Nulla_Fides_Fronti, всио ты винават пАлюбасу О_о
-
Хвост, интересно, это ты у Досса научился так писать, или он у тебя? :lol:
А так да, я как всегда виноват.
Статус: В ожидании осени и эмулятора -
-doss-, машу можно простить)она про али то только узнает)
Топик о ГВ выродился в "Вы первые начали". т_Т
100500!=)подкинь тему для флуда?)))
кстати,вопрос немног оне в тему,есть еще представители ФА которые играют на офе в ВОВ?) -
-doss-, подпись тру
-
Gims, есть в ВоВ ,тока в ро они не играют =_= (сорь за флуд)
-
Nulla_Fides_Fronti, Досс парабатил мой моск :roll:
чо та зафлудились :roll:
-
Жесть. Оказывается все в дефе вылетели, а я даже не заметил, стоял, как дурак, в ч2 (вроде, да?) на 2 гейте и мочил все наступающих врагов до самой выкидывания в результате захвата. Эх... Сколько бы я синих съэкономил, надо было тоже вылететь, хорошая была бы отмаза... =(
А вообще все было честно. Очень правильно сделано. Сначала сожрать мясом первый трап, потом сожрать палом в гтб второй трап, потом уже побежать в третий трап, который уже за пределами локи. Правда лп я не видел из-за отключенных для пущей скорости дамаганья эффектов и сливаюнию почти всех заходящих прямо на респе, но судя по тому, что хоть кто-то пробежал, оно было.
За марки у людей на балкончике тоже пять.
В общем зачотненько.