Сириус ГВ 29.07.07
-
НарутО, весёлый человек смотрю . Интересно вышли бы волки из дэфа, чтоб провести профа когда их атакует противник привосходящий по количеству? Или всё таки каждый человек в дэфе будет важен? Чтоб делать такие выходы с дэфа за кафрой надо онлайн иметь 45+.
xygo, тру трапер, так что можешь не сомневаться в его умениях -
@"НарутО":
Донателло 5 раз умер перед тем как зайти... Кстате он походу даже без кастоф был!
и ничегошеньки ты не понимаешь...Дон как в деф приходит ему сразу и ад и азуру и фа...ему просто радость у вас умереть.и фсе равно мне тебе не понять,ну не взяли вы сеня замок к чему радость?О_о -
Хотен, это с видео скрин. А лаг был. Просто стоял и тихо умирал, почти не кушалось, скиллы не юзались. А потом на кафре оказался с полными ХП, СП и 0 ягодками.
-
Каин, я дефа ДС не знаю, но думаю они клонят к тому , что это и была вторая линия трапов. Типа ты стоишь на 2, но ты ведь ее не прошел, а может и прошел дальше,.но мы этого пока не видели.
-
Не видели=)))И не помнится было ли такое или нет О о
Посмотрим видюшку - будет ясно,так сложно,учитывая что жрать дома нечего и я медленно ем стол...//Мда=))Все таки наверно именно ради срача в топиках о ГВ и проводится оно XD
-
еще долго ждать баги со сведением и ресайзом... воюю... +__+
-
Истина может подождать --
XDDDDDDDDDD
Главное что рано или поздно он таки будет...ну...я надеюсь ^^ -
Стол вкусный Я смотрю Аниме. Жду Мувик.
Респект Дону - Доблестно без гильдии Умирал от нас (нас там была 1на пати +4 человека, а говорят что больше, чем ДСоф - Жгут), но не вкоем случае, даже пройдя нас, не хотел жить у Дсоф
Я сёня весёлый - ибо так долго не смеялся, а всётаки на сегодняшнем ГВ отжог Рог хаков, срипнувший локи :arrow:
:arrow: Ждём мувик. Как всегда весело кушаем стол, стулья - те кто есть Клаву - выплюньте - сложно будет мувик смотреть!
-
НарутО, я не говорил именно про онлайн волков, а сказал что количество противников превосходило количество оборовняшихся
-
@"Ronlet-Dale":
Этот рог оказался еще наглее.. Вылез совсем передо мной и стырил у браги балалайку!!!
вот сволочь! :shock:
-
Хотен, я говорил про те заходы, когда Дон ещё пытался дойти до дефа, там были только Волки и всё, а потом уже после 2ого нашего захода (второого) - прошол Дон и Пришол Хаос и Хаки. ВЕСЕЛО БЫЛО!
-
сам нашел Х_х
del -
@"НарутО":
Хотен, я говорил про те заходы, когда Дон ещё пытался дойти до дефа, там были только Волки и всё, а потом уже после 2ого нашего захода (второого) - прошол Дон и Пришол Хаос и Хаки. ВЕСЕЛО БЫЛО!
Все заходы Ха (хаос+хаки+волки) были слиты без профа в дэфе.
P.S. Очень смешно, что дон умирал от 16 человек? :lol: -
Ну насчет количества - все вопрос спорный=)))Считать уже поздно.Да и ядумаю никто не умеет XD
Вобщем ладно,кроме как ждать мувик ничего не остается
//Смотрю Лаки Стар.Скопипастил другу в асю фразу НарутО
Стол вкусный Я смотрю Аниме. Жду Мувик.
Он спросил - это что новый опен Лаки Стар? О о
Жесть кароче XD -
я даже Zero no Tsukaima посмотреть не могу... рендерицца однако-ж...
-
Не отвлекайся - хотим мувик
А по поводу 16ти счеловек - надож в начале ГВ как-то профа проводить? А там полноценный деф на 1м иногда
-
@"Хотен":
В конце продавили и взяли дэф в ч1. Та же самая история, отсутствует стопрейт
за 10 минут до конца пати атаки ушло в лотерею, а с ним и ЕДП крос и госпель =\ палево проспало, и когда я узнал что нас давит дс был в шоке -
мои глаза врое не должны мне врать но когда я дашился в дэф с кафры кол-во народу длилось от входа на 3 до телепорта тот что левее через стенку , до сих пор не могу поверить что я такое пролетел Ф_Ф всего раз видел как дону почти удавалось безгильдийному дойти до дэфа, сначала мелькнула мысль помоч, увидя как над ним издеваются я чуть не описался и мысль испарилась.., еще удивило что после срубки локи ниче страшного не произошло Ф_Ф я уже думал горшок под себя ставить а не тут то было...
с нетерпением жду мувика , интересно будет ли там как стадо хаковолков не смогли защитить своего проффа от чемпа от заряда азуры которого люди успевают 2 раза в хайд уйти, еще порадовали кроссы волков, яб тоже хотел так едп кушать ,видно после первого соника он подумал что едп испорченое, поэтому решил сьесть сразуже второе что правда тоже толку не дало. Парень небойсь ща чтоб оправдать себя думает что я афигенно одет, а вот нифига! банальные тара райдрик эт просто ТЫ ЛллуууууззеерРРЁЁ!!!111хорошее ГВ, жаль расходки мало -_-
Нарутка салют!:) -
@"PuToP":
@"Хотен":
В конце продавили и взяли дэф в ч1. Та же самая история, отсутствует стопрейт
за 10 минут до конца пати атаки ушло в лотерею, а с ним и ЕДП крос и госпель =\ палево проспало, и когда я узнал что нас давит дс был в шоке
Тогда могу только посоветовать. Дэфьте тот замок где кафра ближе всего к дэфу. Кафра ч1 на 1 гейте, что и есть огромный минус у этого замка. Даже если шухер вовремя сообщил об атаке, то не обязательно вы бы успели в дэф, так как от столиков до флага бежать довольно далеко.
Ужс, скваля на форуме, он убьёт топик -
заливаецца... от группы артефактов в местах переходов сцен избавиться так и не смог ( 2 часа убил без толку, походу местные баги обработки у Премьера... ну в целом смотрибельно )) с музыкой голяк... срочно учить латынь или немецкий на худой конец о_О
ps: залился <!-- m --><a class="postlink" href="http://hotaru.spb.ru/ds300707.avi">http://hotaru.spb.ru/ds300707.avi</a><!-- m -->
pps: 85 метров, 7:17