Сириус ГВ 29.07.07
-
Каин - не пали кантору Дсоф
Я поржал У них Для Фулл Счастья сакро-связки с Х визом не хватает, а то что Донателло 5 раз умер перед тем как зайти... Кстате он походу даже без кастоф был!
-
@"SC2":
А,Я понял в чем проблема,мы по разному понимаем линии трапов=)Я под 2й линиией трапов понимаю блок трапов.То есть вот где стоит обведенный ЛК - это и есть 2я линия,и дальше нее никто не проходил,дальше этого блока
Видимо надо быть трапером, чтобы опять о чём тут речь идёт :?
-
А я и траплю иногда,Не боись.Но как всегда после ГВ все в плохом настроении кто плохо провел ГВ -_-
Расслабтесь=))Дайте удовольствие получить XD -
НарутО, весёлый человек смотрю . Интересно вышли бы волки из дэфа, чтоб провести профа когда их атакует противник привосходящий по количеству? Или всё таки каждый человек в дэфе будет важен? Чтоб делать такие выходы с дэфа за кафрой надо онлайн иметь 45+.
xygo, тру трапер, так что можешь не сомневаться в его умениях -
@"НарутО":
Донателло 5 раз умер перед тем как зайти... Кстате он походу даже без кастоф был!
и ничегошеньки ты не понимаешь...Дон как в деф приходит ему сразу и ад и азуру и фа...ему просто радость у вас умереть.и фсе равно мне тебе не понять,ну не взяли вы сеня замок к чему радость?О_о -
Хотен, это с видео скрин. А лаг был. Просто стоял и тихо умирал, почти не кушалось, скиллы не юзались. А потом на кафре оказался с полными ХП, СП и 0 ягодками.
-
Каин, я дефа ДС не знаю, но думаю они клонят к тому , что это и была вторая линия трапов. Типа ты стоишь на 2, но ты ведь ее не прошел, а может и прошел дальше,.но мы этого пока не видели.
-
Не видели=)))И не помнится было ли такое или нет О о
Посмотрим видюшку - будет ясно,так сложно,учитывая что жрать дома нечего и я медленно ем стол...//Мда=))Все таки наверно именно ради срача в топиках о ГВ и проводится оно XD
-
еще долго ждать баги со сведением и ресайзом... воюю... +__+
-
Истина может подождать --
XDDDDDDDDDD
Главное что рано или поздно он таки будет...ну...я надеюсь ^^ -
Стол вкусный Я смотрю Аниме. Жду Мувик.
Респект Дону - Доблестно без гильдии Умирал от нас (нас там была 1на пати +4 человека, а говорят что больше, чем ДСоф - Жгут), но не вкоем случае, даже пройдя нас, не хотел жить у Дсоф
Я сёня весёлый - ибо так долго не смеялся, а всётаки на сегодняшнем ГВ отжог Рог хаков, срипнувший локи :arrow:
:arrow: Ждём мувик. Как всегда весело кушаем стол, стулья - те кто есть Клаву - выплюньте - сложно будет мувик смотреть!
-
НарутО, я не говорил именно про онлайн волков, а сказал что количество противников превосходило количество оборовняшихся
-
@"Ronlet-Dale":
Этот рог оказался еще наглее.. Вылез совсем передо мной и стырил у браги балалайку!!!
вот сволочь! :shock:
-
Хотен, я говорил про те заходы, когда Дон ещё пытался дойти до дефа, там были только Волки и всё, а потом уже после 2ого нашего захода (второого) - прошол Дон и Пришол Хаос и Хаки. ВЕСЕЛО БЫЛО!
-
сам нашел Х_х
del -
@"НарутО":
Хотен, я говорил про те заходы, когда Дон ещё пытался дойти до дефа, там были только Волки и всё, а потом уже после 2ого нашего захода (второого) - прошол Дон и Пришол Хаос и Хаки. ВЕСЕЛО БЫЛО!
Все заходы Ха (хаос+хаки+волки) были слиты без профа в дэфе.
P.S. Очень смешно, что дон умирал от 16 человек? :lol: -
Ну насчет количества - все вопрос спорный=)))Считать уже поздно.Да и ядумаю никто не умеет XD
Вобщем ладно,кроме как ждать мувик ничего не остается
//Смотрю Лаки Стар.Скопипастил другу в асю фразу НарутО
Стол вкусный Я смотрю Аниме. Жду Мувик.
Он спросил - это что новый опен Лаки Стар? О о
Жесть кароче XD -
я даже Zero no Tsukaima посмотреть не могу... рендерицца однако-ж...
-
Не отвлекайся - хотим мувик
А по поводу 16ти счеловек - надож в начале ГВ как-то профа проводить? А там полноценный деф на 1м иногда
-
@"Хотен":
В конце продавили и взяли дэф в ч1. Та же самая история, отсутствует стопрейт
за 10 минут до конца пати атаки ушло в лотерею, а с ним и ЕДП крос и госпель =\ палево проспало, и когда я узнал что нас давит дс был в шоке