ГВ 25.07.07
-
Пaртизан, фраза с фильма тру ток ето топик про Гв а не про фильмы
-
Странный спор.
МногАли (МА), Суициды (С):
С: Мы слили весь МА в 3 хвиза!
МА: вас было не только 3.
С: Чуток побольше, но мы слили в 3хвиза!!!
МА: ну и? мы ели
С: Мы слили в 3 хвиза!111В общем, я фигею. На пляж сходите, книжки почитайте. Это уже не диалог, а фигня на палочке.
Кстати да, не поливайте Лемура ересью всякой. Он хорошо пишет. Его интересно читать. А кому не интересно читать - тем более не поливайте грязью. Ибо атата
-
PringleZZ,
Я не говорю что он Подонок
der baron,
Да, во 1 он нигде такого не говорит, это да. Однако сам настрой и именно вот эти слованадо будет - буду бить не глядя на значки
Мы тоже били не глядя на значки, что глядеть раз так случайно столкнулись?
Тогда чем он недоволен? А теперь сопоставим эти слова с другимив конце концов моя ГВ карьера началась со столкновений с ФА,
так что опыт есть
Разве в этом намека нет, на то что, мол и я вам отомщу?
Хорошо, если нету, то тогда Lemur, Приношу тебе свои извинения, за то что я тебя оболгал, сказав что ты нам чем то грозил. Но...
Требую извенений, за то, что ты проехался по поводу нашей эмблемы,
заявив что она, пиарная (а не память о былом для людей с ФА). Причем проехался безосновательно, не имея почву под собой, для такого наезда. -
Пaртизан,
Да кто его обвинял?
Ты видел ЧТО он писал про значок, который щас у нас стоит? Значок ФА?
Какие вопросы? Хочешь сказать он повел себя правильно?
Что за обиды на нашу атаку?
Люди будьте проще. Когда я был в другой ГВ гильдии (не скажу в какой),
на нас ходили атачить Пираты, и 1 хороший человечек (не буду говорить кто),
который раньше был в ФА (до того как они ушли), приветствовала их, и они ее приветствовали. Никаких обид не было, на то что они нас атачили.
Но когда наша атака (уже SW) нечайно зашла к Пиратам - все, нападение.В ощем я устал доказывать что то. Скажу лишь одно. Будьте людьми и на такие вещи, не обижайтесь!!!
-
Пaртизан, никакой самонадеянности. Лишь несколько странно слышать от мембера гильдии, чей деф был взят за 5-7 (сколько точно - хз, я в дефе в1 был) заходов развлечений атаки + 2 серьёзных, с участием вернувшихся с дефа сакросвязок Фаст, фразы о том, что "атаку сливали 3 хвизами". Сливают - это когда замок остаётся за деферами, а не когда "пробивают как нубов".
С удовольствием бы поучаствовал в осаде серьёзного дефа, но тут всё зависит от командования, а не от меня )
Upd. И даже не столько от командования, сколько от начилия таких дефов. -
@"der-baron":
Толстопуз, Не знаю, что все находят смешного в 12 дэферах. Зачастую дэф чунгрима4 встречал противника именно в таком, крайнем малом количестве. Однако, если противник был плохо организован, то ясное дело, что он мог наблюдать вернувшихся атакеров.
В том то и дело что смешно слышать про мифический деф в 12 человек, если он держался только потому что заблочить возвращающуюся атаку с 2 гтб очень сложно и хлопотно. Гооворить про деф из 12 человек в таком случае некоректно.
-
ELMONsTER chan, я тоже считаю использование значка ФА для нынешней гильдии хорошим пиар ходом.
И чего ты только к Лемуру прицепился, ничего плохого он не сказал :roll:П.С. никакого отношения к Пиратам не имел и не имею.
-
@"ELMONsTER-chan":
То что тогда наша гильдия столкнуась с вашей, была чистейшая ошибка. Ошибка варпера.
Заранее заготовленная мемка, ошибкой быть не может. Рано или поздно, вы бы "ошиблись"! -
Nulla_Fides_Fronti, вопрос в мотивации. никакой мотивации во что бы то ни стало удерживать этот замок у деферов или во что бы то ни стало брать этот замок атакерам не было. Из-за этого можно сколкьо угодно спорить, а такую ситуацию с мотивациями делают так называемые "атакующие альянсы", некоторые из которых считают что возможность задавить дисконектами уже означает что атакующее али что-то из себя представляет. Да и вообще позиция мол нам и без замков хорошо поэтому мы не проигрываем может имхо удовлетворять только слабые али на гв арене.
Параллель между фасса и ха неслучайно проводилась. Слова и результат примерно те же. Пока разница только в 2 жуках. Очевидно (по крайне мере мне) что цели которые ставятся указанными выше альянсами гораздо ниже чем их потенциальная возможность, но энтузиазма развивать потенциал этот я не вижу. Я уверен что теми ресурсами что есть сейчас у фасса можно ставить дефы которые не будут падать даже при единичных ошибках от 2 гтб даже при спущенных штанах, в любом случае имхо стоит попытаться. Я конечно понимаю что для некоторых верх интереса на гв это мясо на первых гейтах, но неужели для всех?
-
ну его нафиг
-
The FeSH, если ты думаеш что это стеб, ты ошибаешься. Это понты, разросшиеся до нездоровых размеров. :roll:
-
понты так понты, плевал я на все.
-
spectator, они не видят смысла ставить такой дэф. Ибо, это будет полирование пустых полов. Я знаю некоторых людей, которые хотят поставить чудо-дэф, в котором все будут сливаться даже шагу не сделав, вот только об этом уже писали тут - не будут ходить в такой дэф враги, будет скучно очень. Я так думаю, гораздно интересней ставить дэф, пройти который можно. Вот только насладится таким дэфом с той мехиникой, которую мы имеем гораздо сложней.
-
Из-за этого можно сколкьо угодно спорить, а такую ситуацию с мотивациями делают так называемые "атакующие альянсы", некоторые из которых считают что возможность задавить дисконектами уже означает что атакующее али что-то из себя представляет.
В низкой мотивации виноват "Многочисленный Альянс"?) А я-то думал что дело в том треше что падает из сундуков и низкой рентабельности дефа и прокачки эки - проще под конец ГВ захватить три замка чем дефить один. Про дисконнекты говорили не раз - атакеры в них уж точно никак не виноваты.
Я уверен что теми ресурсами что есть сейчас у фасса можно ставить дефы которые не будут падать даже при единичных ошибках от 2 гтб даже при спущенных штанах, в любом случае имхо стоит попытаться.
Хотелось бы посмотреть. :roll:
-
The FeSH, вообще написал не пойми что. Давай еще приди в детский сад и скажи, мол кто тут мужик, давайте драться 1 на 1. Или ты не понимаешь, что у них не будет шансов, против такой кучи, что вы можете в дэф поставить? Или ты думаешь у вас такая великая и могучая атака, потому что только избранные в вашем алли, а у остальных руки растут не из тех мест? Короче, чтобы ты спать спокойно мог, я тебе и так скажу исход, сольете вы всех СМ и их друзей своим аликом, они и шагу не сделают. Своими силами, вообще, 99,(9)%атак без ГТБ можете в дэфе убивать.
Давайте уже трезво смотреть на вещи, всем понятно, что тут качество напрямую зависит от количества. Хотя, имхо, все сводится к Миррору и его хорошей сакре в 90% случаев + лаги и дисконекты у дэферов (в них никто не виноват, но они есть и они отличительная особенность все тех же атак). Может есть и другие сакросвязки, но мне не так заметны они были.
Если бы было объединение ЛЕТ+думеры+Холики+Буки, то думаю они превосходили бы вас в по силе атаки заметно, за счет все тех же пресловутых ГТБ и не меньшего количества одетых Хай-левельных танков.
Так что отличительная черта вашего алли, это многочисленность. По мне, так вполне нормальный ход, неправленый на получение требуемого результата (заметные успехи в атаке, возможность ставить непроходимый дэф).
UPD Ищем гильдии в альянс.
-
Arkadiy,
Крис что ты об этом знаешь?)
Варпер был не из нашей гильдии. Но самое главное, он когда мемку делал, ошибся, не в тот замок зашел.
И вообще пора прекратить этот спор.
Эхо
Ты кто? И кто тебе такое сказал? Ты почитай то, что Рома писал на нашем форуме, и то что он ответил Лемуру, насчет пиара, на этом форуме в топике прошлого ГВ. -
ELMONsTER chan, "молчание-золото"(с).
Пaртизан, да-да-да, давайте сделаем такой альянс и будем драться против фастов и ко. :lol: -
блин вы когда цытаты делаете оставляйте автора цытаты а то фиг поймеш кого цытируют ибо часто бывает читаеш либо только посты отдельных авторов а потом если заинтересует определенную темуразговора или просматриваеш посты втупую, и задерживаешся только при упоминании какихто кейвордов, а когда цытата непойми кого то перечитывать последние пару страниц в поисках автора слов сопоставляя слова из цытаты с постами лениво, а поиск браузерный юзать тоже лень
-
spectator, нет позиции "нам и без замков хорошо, поэтому мы не проигрываем". Если в дефе замка есть фан - мы его дефим. Если нет - оставим это сомнительное удовольствие кому-нибудь другому. По поводу непроходимых дефов уже писал Амфитамин. Мало кому в Алли интересна постройка дефа, который может пройти только 1 гильдия на сервере - слишком сильная от этой гильдии зависимость.
Дисконнекты деферов никак не проблемы атакующего алли.
А вообще - чем мясо на первом не вариант дефа, если у обоих сторон нет гтб? Как показывает практика, не все способны взять замок при подобном варианте защитных построений) -
-doss-, такая поговорка(или пословица) есть "слово-серебро, молчание-золото"