ГВ 25.07.07
-
The FeSH, если ты думаеш что это стеб, ты ошибаешься. Это понты, разросшиеся до нездоровых размеров. :roll:
-
понты так понты, плевал я на все.
-
spectator, они не видят смысла ставить такой дэф. Ибо, это будет полирование пустых полов. Я знаю некоторых людей, которые хотят поставить чудо-дэф, в котором все будут сливаться даже шагу не сделав, вот только об этом уже писали тут - не будут ходить в такой дэф враги, будет скучно очень. Я так думаю, гораздно интересней ставить дэф, пройти который можно. Вот только насладится таким дэфом с той мехиникой, которую мы имеем гораздо сложней.
-
Из-за этого можно сколкьо угодно спорить, а такую ситуацию с мотивациями делают так называемые "атакующие альянсы", некоторые из которых считают что возможность задавить дисконектами уже означает что атакующее али что-то из себя представляет.
В низкой мотивации виноват "Многочисленный Альянс"?) А я-то думал что дело в том треше что падает из сундуков и низкой рентабельности дефа и прокачки эки - проще под конец ГВ захватить три замка чем дефить один. Про дисконнекты говорили не раз - атакеры в них уж точно никак не виноваты.
Я уверен что теми ресурсами что есть сейчас у фасса можно ставить дефы которые не будут падать даже при единичных ошибках от 2 гтб даже при спущенных штанах, в любом случае имхо стоит попытаться.
Хотелось бы посмотреть. :roll:
-
The FeSH, вообще написал не пойми что. Давай еще приди в детский сад и скажи, мол кто тут мужик, давайте драться 1 на 1. Или ты не понимаешь, что у них не будет шансов, против такой кучи, что вы можете в дэф поставить? Или ты думаешь у вас такая великая и могучая атака, потому что только избранные в вашем алли, а у остальных руки растут не из тех мест? Короче, чтобы ты спать спокойно мог, я тебе и так скажу исход, сольете вы всех СМ и их друзей своим аликом, они и шагу не сделают. Своими силами, вообще, 99,(9)%атак без ГТБ можете в дэфе убивать.
Давайте уже трезво смотреть на вещи, всем понятно, что тут качество напрямую зависит от количества. Хотя, имхо, все сводится к Миррору и его хорошей сакре в 90% случаев + лаги и дисконекты у дэферов (в них никто не виноват, но они есть и они отличительная особенность все тех же атак). Может есть и другие сакросвязки, но мне не так заметны они были.
Если бы было объединение ЛЕТ+думеры+Холики+Буки, то думаю они превосходили бы вас в по силе атаки заметно, за счет все тех же пресловутых ГТБ и не меньшего количества одетых Хай-левельных танков.
Так что отличительная черта вашего алли, это многочисленность. По мне, так вполне нормальный ход, неправленый на получение требуемого результата (заметные успехи в атаке, возможность ставить непроходимый дэф).
UPD Ищем гильдии в альянс.
-
Arkadiy,
Крис что ты об этом знаешь?)
Варпер был не из нашей гильдии. Но самое главное, он когда мемку делал, ошибся, не в тот замок зашел.
И вообще пора прекратить этот спор.
Эхо
Ты кто? И кто тебе такое сказал? Ты почитай то, что Рома писал на нашем форуме, и то что он ответил Лемуру, насчет пиара, на этом форуме в топике прошлого ГВ. -
ELMONsTER chan, "молчание-золото"(с).
Пaртизан, да-да-да, давайте сделаем такой альянс и будем драться против фастов и ко. :lol: -
блин вы когда цытаты делаете оставляйте автора цытаты а то фиг поймеш кого цытируют ибо часто бывает читаеш либо только посты отдельных авторов а потом если заинтересует определенную темуразговора или просматриваеш посты втупую, и задерживаешся только при упоминании какихто кейвордов, а когда цытата непойми кого то перечитывать последние пару страниц в поисках автора слов сопоставляя слова из цытаты с постами лениво, а поиск браузерный юзать тоже лень
-
spectator, нет позиции "нам и без замков хорошо, поэтому мы не проигрываем". Если в дефе замка есть фан - мы его дефим. Если нет - оставим это сомнительное удовольствие кому-нибудь другому. По поводу непроходимых дефов уже писал Амфитамин. Мало кому в Алли интересна постройка дефа, который может пройти только 1 гильдия на сервере - слишком сильная от этой гильдии зависимость.
Дисконнекты деферов никак не проблемы атакующего алли.
А вообще - чем мясо на первом не вариант дефа, если у обоих сторон нет гтб? Как показывает практика, не все способны взять замок при подобном варианте защитных построений) -
-doss-, такая поговорка(или пословица) есть "слово-серебро, молчание-золото"
-
Nulla_Fides_Fronti, are IDEA has you 2?
PringleZZ, неосилил к чему ты ведеш
-
Ку, ну дроп это понятно. просто когда ставится очень хороший и красивый деф в 2 пати например, который никак кроме дисконектов не пытаются вынести (а чем меньше народу тем страшнее дисконект каждого чара), то интерес у деферов пропадает, хочется верить что и у атакеров тоже.
-
Nulla_Fides_Fronti, если бы после мяса у вас блок не стоял, был бы другой разговор, а так выходит, сильный дэф + еще и мясо на 1-ом.
-
PringleZZ, аа осилил, это я написал после прочтения цытат by Ку
-
spectator, а каким образом еще можно вынести деф, кроме как заходя толпой на гейт? Аккуратно, по одному дабы не перегружать нежный деферский канал?)
-
Nulla_Fides_Fronti, поставьте деф в 1,5 пати и будет вам фан. Конечно если вы встанете в 120+ людей в замке, то скоро придётся ныть что скучно в дефе, т.к. аттачить такие замки нужно долго и это затратно, а эки у вас нет. Ставить деф который не может пройти никто имхо гораздо интереснее, чем деф который может пройти одна гильдия. А уж если не ограничиваться 1 гейтом то и фана будет не меньше чем в атаке. В принципе меня и удивляет что вы до сих пор находите фановым мясо на первых гейтах с неинтересным для вас результатом. Имхо для этого есть арена.
Скука в дефе начинается тогда когда ресурсв на деф тратится больше чем нужно, а при условии хорошей координации можно силу дефа очень быстро варьировать. Мясо на первых гейтах тоже иногда необходимо, например чтобы не дать зайти гтб сакри связке и т.д., но как постоянное время препровождение... хотя на вкус и цвет...
-
Пaртизан, нет, там был нубоблок + мясо на 1. "Сильным дефом" это сложно назвать.
-
Ку, проблемы дисконнектов-проблемы индейцев, все переходите на 100 Мб/сек каналы . я конечно не эксперт, но заход толпой расчитан не на дисконнекты , а на то, что хоть кто-нить из этой толпы протопчет трапы и выйдет
-
@"Ку":
spectator, а каким образом еще можно вынести деф, кроме как заходя толпой на гейт? Аккуратно, по одному дабы не перегружать нежный деферский канал?)а зачем атаковать толпой если можно справится и меньшим количеством?
-
@"spectator":
@"der-baron":
Толстопуз, Не знаю, что все находят смешного в 12 дэферах. Зачастую дэф чунгрима4 встречал противника именно в таком, крайнем малом количестве. Однако, если противник был плохо организован, то ясное дело, что он мог наблюдать вернувшихся атакеров.
В том то и дело что смешно слышать про мифический деф в 12 человек, если он держался только потому что заблочить возвращающуюся атаку с 2 гтб очень сложно и хлопотно. Гооворить про деф из 12 человек в таком случае некоректно.
М, честно говоря, не понял что именно ты имеешь ввиду. Атака возвращалась кафрой на второй гейт, заблочить ее не было ни возможности, ни смысла. Все что прибавлялось, это несколько дамагеров атак направленности и спрайты атакеров. Поясни пожалуйста.