ГВ 21.07.07
-
Mr KoT, если проводить аналогии между "фаст и ко" и "ча и ко":
1.численность обоих али примерно одинакова на гв, если бегают все вместе, одним словом мясо.
2. у каждого али были свои "идейные" лидеры, я говорю о тех, кто "нагинает", "не ставит локи,т.к. не интересно" и т.п.
3.есть те, кто этот али не любит и часто с ним пересекается на гв.(как "фасты и ко", так и "ча и ко").
4.после каждого большого успеха/провала али идет жаркое обсуждение на форуме и меряние всем, чем можно.
Вот и получается, что сравнение этих 2х али-норма. -
PringleZZ, здесь есть 1 нюанс. Сравнивать или приравнивать. В этом и есть момент абсурда.
Один вопрос: а что, уже есть труборцы против али ФАССАВС? Чет быстро. Да и, собственно, вроде не вели себя на войне так, чтобы али можно было "ненавидеть и т.п.".В остальном не спорю.
Пaртизан, возможно, конечно, в своем глазу бревна не увидеть, но понты ФАССАВС (как меня бесит эта аббревиатура :? ) и рядом не валялись к карте "+100 к понтам". Хотя... в чем то ты прав, признаю.
-
Azark, на сбр и проверяли. Для всего остального провок (в конкретном дефе ч3) практически бессмысленен.
-
@"Пaртизан":
Mr KoT, куча общих фраз.Сейчас у них каникулы, люди забили, вполне вероятно, что это действительно конец того Кэоса, которым он был.И кто у нас новый "папа" - многолюдный альянс, сразу нашлись и свои рупоры правды, многие из них неожиданно обросли мышцами и сильно продвинулись.
эээ ... И что? А нас спросить? Рано расслабляетесь. Недождётесь. Каникулы почти закончены. Скоро вернёмся и всё будет по старому. -
glum, время покажет. Я же не написал Кэос сдулся, пришло время танцевать джигу на их могилах.
Если коснуться темы провока, то у нас тоже некоторое время был специальный ЛК для провоков, а также для вымещения буйной энергии дэферов.
-
Ку, а едп соники?
-
Azark, не слишком удобное место.
-
Ку,
Грим на вход под едп) -
Грим? Омг.. Теоретизировать о полезности провока можно долго, когда мы его тестили то не нашли достойного применения. Почему? Думайте сами.
-
Начинает утомлять это мусоленье темы с провоком и разговор загадками, тестровали, но ненашли, думайте сами. Видимо, у ЛЕТов и без провока удавалось убивать всех, а раз так, то и лишний геморой не нужен. А, если физдамагеров мало, то вполне может помочь. Есть желание, вам и карты в руки, врубили тестовое ГВ в замке и тестите на здоровье. Мы напрмер деражали првок на импе Рудика валить, нам помогало. Потом Рудик начал падать в зоне локи - надобность отпала.
-
Пaртизан, знал бы ты, как ваши разговоры утомляют про врагов, не врагов и тому подобное.
-
Azark, так топик об этом, нет?
UPD
А еще можно провокать чампа, вот такой неожиданый поворот. А еще можно фриз провокать, тогда он бьется, в зависимости от ситуации можно применять как на врагах, так и на своих (благо безгильдийный пал). Входящих можно провокать тоже, у них дэф будет падать (правда тут необязателньо быть безгильдийным). А можно и своих попровокать, чтобы им с пики меньше попадало. -
Пaртизан, Топик о ГВ если ты незнал )))
-
SkipperLog, прикинь, я знал.
Раскрой понятие ГВ, будь добр. Включает оно в себя врагов и не врагов?
-
Пaртизан, как вариант, могу не отвечать загадками, а просто игнорировать вопросы.
-
Ку, да нет, я не хотел обидеть кого-то на самом деле.
По-моемому, должно быть понятно все с этим скилом и безгильдийным палом. Провок дэферов дабы получить более высокую атаку. Кого провокать - да можно всех, но синов/чампов в первую очередь.
-
SkipperLog, в постах Партизан оффтопа не найдено.
-
У АйДи такой хороший гм.Не ужели он вам разрешает писать всю эту ерунду.Неповерю
-
oktagon, секрет IddQd - в замечательных совместных пьянках. После таких замечательных пьянок говорить что-то неприятное гильдийцам - просто кощунство.
Хм. Задумался о том, во всех ли ГВ гильдиях так же велика роль ГМа. -
@"BlackPR":
Хм. Задумался о том, во всех ли ГВ гильдиях так же велика роль ГМа.
или пьянок :lol: