ГВ 21.07.07
-
Пaртизан, знал бы ты, как ваши разговоры утомляют про врагов, не врагов и тому подобное.
-
Azark, так топик об этом, нет?
UPD
А еще можно провокать чампа, вот такой неожиданый поворот. А еще можно фриз провокать, тогда он бьется, в зависимости от ситуации можно применять как на врагах, так и на своих (благо безгильдийный пал). Входящих можно провокать тоже, у них дэф будет падать (правда тут необязателньо быть безгильдийным). А можно и своих попровокать, чтобы им с пики меньше попадало. -
Пaртизан, Топик о ГВ если ты незнал )))
-
SkipperLog, прикинь, я знал.
Раскрой понятие ГВ, будь добр. Включает оно в себя врагов и не врагов?
-
Пaртизан, как вариант, могу не отвечать загадками, а просто игнорировать вопросы.
-
Ку, да нет, я не хотел обидеть кого-то на самом деле.
По-моемому, должно быть понятно все с этим скилом и безгильдийным палом. Провок дэферов дабы получить более высокую атаку. Кого провокать - да можно всех, но синов/чампов в первую очередь.
-
SkipperLog, в постах Партизан оффтопа не найдено.
-
У АйДи такой хороший гм.Не ужели он вам разрешает писать всю эту ерунду.Неповерю
-
oktagon, секрет IddQd - в замечательных совместных пьянках. После таких замечательных пьянок говорить что-то неприятное гильдийцам - просто кощунство.
Хм. Задумался о том, во всех ли ГВ гильдиях так же велика роль ГМа. -
@"BlackPR":
Хм. Задумался о том, во всех ли ГВ гильдиях так же велика роль ГМа.
или пьянок :lol: -
@"nCuX":
Dangerous Mind, не сравнивай с Хаосом, мне всегда были противны их методы ведения войны. Просто я написал как оно было - без сказок и преувеличенийОтчего же не посравнивать? Если вспомнить то как дефилась ч4 187 и в4 младшим хаосом, то можно заметить закономерность что замки удерживались при том что сам гейт с дефом не был идеален, а всё за счёт тупого мяса на предыдущих гейтах (у ха на помощь Чаос прибегал и вас просто тьма атакеров стоит).
Дальше можно вспомнить что с некоторых пор Хаосы ничего толком не дефят аргументируя это тем что мол вы тупите в дефе а мы придём и в 2 чара порулим. присмотревшись к фасса можно увидеть что вы тоже отказались от дефов эковых замков, приводя примерно те же аргументы, только без упоминания 2 гтб. Самый эковый замок что у вас был вы бездарно слили на раше, не удосужившись заранее обсудить тактику антираша (или обсудили но невыполнили, т.к. по словам мирора на форуме так и не определились на 1 ставить или на 3, в итоге 3 гейт был без физ дамага).
В атаке почти ничего от вас содержательного не видно, основная тактика дисконект деферов (очень часто использовалось тобою обожаемым Хаосом), правда на этом сходство заканчивается т.к. гтб у вас нет. За всё время косвенно наблюдая за вашим али (приваты, ролики с гв, личные встречи) единожды что-то нестандартное увидел от вас в нашем замке, где вы сумели сломать балайку барду локисту, что ни к чему даже не привело. Всё остальное - слив на респе до тех пор пока деферов не дисконектнет. А раши они и в африке раши. Али которые дефы нормальне ставят на терре 5-10 а из них антирашы грамотные у единиц.
Всвязи с этим хотелось бы узнать какие это именно методы ведения войны Хаосом вам неприемлимы и где же тут различия качественные?
-
За последние страниц 10-12 первый удобоваримый пост :roll:
В смысле качественный такой флеймовый выпад -
spectator,
censured -
BlackPR я говорил не о твоей гильдии,и роль гм(а) в гильдии отчень велика.Совместно распитая бутылка водки еще не повод делать такие выводы)
-
spectator, Вот раскажи мне что такое мясо ... Вот ты вроде бы из гильдии эли ... Вот все горазды кричать - мясо тут мясо там ... А что оно такое это мясо? Вот скажи мне?
100 игроков 60+ лвл голых почти, но собраных из 4 гильдий + 3-5 адванса во главе - это мясо?
А если % одетых адвансов будет увеличиваться? А если ... И так далее ...
Т.е мне кажется, что единственное чем ты отличаешься от меня, входящего в твоё понимание мяса, так это тем, что у меня есть 99+ согильдийцев/союзников, а у тебя их нет? И что же тут мясного простите?
Мясо - это когда куча новисов на сириус при падении терры вылезает ... Вот это мясо ... А когда много игроков, да с нормальным эквипом, командованием, планами и целями ... Тут мясо ты сам получаешься, извини ...
Если будучи в Эли ты не понял, что отсутствие у вас сильных союзников, это как ваша фишка, так и ваша проблема ... Ну ты сам понял наверно?
Есть внешняя и внутренняя политика и они одинаково определяют силу гильдии. Если ваша внешняя политика оставляет вам возможность, только кричать "мясо" в сторону сильных альянсов ... Короч, чем кумушек считать трудица, не лучше ль на себя кума оборотится (с) (на память ... наверно где то наврал цитату ) -
Beastie... Пошло и необоснованно...
-
Beastie, твою ссылку в данном случае лучше к Коту отнести. Спек хоть понимает в чем суть сравнения, а не какую то глобальную ахинею несет о текущих саперах и старом хаосе :?
-
Beastie, Странный ты человек, тебя похвалили (хоть и необосновано), сказали что ты на старый Хаос похож, а ты отмазы лепишь :twisted:
-
Если честно, то вышеприведенную ссылку я мог бы отпостить минимум 75% населения WoE-топиков, включая себя, и был бы прав. Лень стало ники писать.
Ссылка приведена не как оскорбление, а как предлог всем позаниматься самоанализом. Никто не бывает перманентно и абсолютно прав, как порой может казаться из наших дискуссий тут.
-
@"Levi":
SkipperLog, в постах Партизан оффтопа не найдено.Непонял? Это к чему?