ГВ 21.07.07
-
@"Neaxion":
Cумраки + Фасты + АС + СА + Блуди Файт, вам самим-то интересно на гв такой толпой ходить? Мясо в В1 на первом гейте совсем не понравилось, полная бессмыслица...Блуди кто? У нас в альянсе 4 гильдии.
Если была бессмыслица, то что ж к нам все лезли полтора часа? Только за полчаса до конца мы расслабились и пошли воевать остальные замки. -
@"Neaxion":
Cумраки + Фасты + АС + СА + Блуди Файт, вам самим-то интересно на гв такой толпой ходить? Мясо в В1 на первом гейте совсем не понравилось, полная бессмыслица...
хтойта? может еще + миднайт пантерс припишешь? :lol: -
Да там был весь мотр против 2х гильдий ИД+ЛЕТ
-
nCuX, 100500!
и мы всех порешали
-
@"Амон-Сетт":
Блуди Файт о_Оч0рт...я наверное что то пропустил...
Наверное пропустил. И это не удивительно, скучно ведь сидеть на 3 гейте и ожидать нормальную атаку, а ее нет, т.к. другая половина вашего альянса не дает толком собраться противнику, устраивая мясо на предыдущих гейтах )
А, насчет Блуди Файт, конечно, провокационный вопрос)) Однако, на видео <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=85954&postdays=0&postorder=asc&start=405">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=405</a><!-- m --> в двух местах хай пристка из БФ фигурировала. Еще скажите, что БФ приходили помогать атакерам, а не бывшим союзникам АС и СА...
-
Neaxion, хпристка Anie постоянно пыталась пройти на 1ом гейте, с какой целью - неясно ) Будь моя воля - я бы пропустил (
-
по сути в В1 было тоже самое, что и в Ч3 с хаосом и 187. Единственная разница в 2 гильдии и 2 гтб )) Если в Ч3 малореально было задефить 1й гейт от гтб, то чего сорвались к 3му гейту в В1 неизвестно )
-
Dangerous Mind, все было намного проще. Чтобы занять народ и пофаниться - просто не ставили локи, специально. Уже позже, при более массовых заходах , было принять решение все-таки поставить локи, и именно после постановки - вы ушли, так как шансы стали равно нулю
-
nCuX, ты сейчас хаос напоминаешь) та же ситуация с дефом замка.. теже сказки о локи и фане ))
Все было намного проще.. по времени мясо было очень продолжительное и бесмысленное, не так ли? куча народа (всех), куча лагов. Естествеено все рвались его продолжать, да. -
Чет какая то закономерность.Всегда что то не устраивает АйДи и Летов.
Хоть им дорогу медом намаж все равно ,что то не так.Странно :roll: -
просто атака ЛеТ и Идд была не подготовлена......
-
Dangerous Mind, не сравнивай с Хаосом, мне всегда были противны их методы ведения войны. Просто я написал как оно было - без сказок и преувеличений
-
nCuX, вот это:
именно после постановки - вы ушли, так как шансы стали равно нулю
сказка, вернее твой вывод неясно из чего сделаный. Уход из замка и локи не связаны вообще никак.
oktagon, если вы воздержитесь от предположений в условиях не полностью открытой информации и фраз вроде "если бы.." то все будет так. Порулили? Никто не спорит. Но фразы "не было шансов", "сливались на респе" кажутся мне несколько самоуверенными.
-
Ку, значит это было удивительное совпадение. И такое бывает
-
nCuX, ты, конечно, и дальше можешь убеждать всех, что вы, такие папки, решили поиграть с нами в "кошки-мышки", а потом "захлопнули мышеловку", твое право. Но вот после этого говорить про неприятие методов войны Кеоса.... По-моему, сравнение более чем очевидное. Хотя, конечно, "свято место пусто не бывает". Удачи, вас ждут великие дела :twisted:
-
Нравиться логика товарища Neaxion.
Логическая цепочка настолько гениально что её оспорить рука не поднимается.
В месте с ЛЕТ и ИД в замок ломился кто то из бф ----> Они неприменно шли помогать нам сливать бедных атакеров. Ога ога.
Браво.
:lol: :lol: :lol: :lol: -
ХП из БФ спровождала ЛЕТ...
-
Андю, расстановка сил на мотре не двуполярна, и любые твои сравнения в этой плоскости - только лишь иллюзия.
Спасибо за добрые пожелания, я как раз в отпуск -
@"Амон-Сетт":
Нравиться логика товарища Neaxion.Логическая цепочка настолько гениально что её оспорить рука не поднимается.
В месте с ЛЕТ и ИД в замок ломился кто то из бф ----> Они неприменно шли помогать нам сливать бедных атакеров. Ога ога.
Браво.
:lol: :lol: :lol: :lol:Надеюсь, что товарищ Амон Сетт еще не изучал предмет Логика и у него еще все впереди. В противном случае, у товарища, налицо, явные пробелы в образовании и незачет по предмету...
Ибо взять и выбросить из логической цепочки один из весомых аргументов, а потом демонстрировать всем логическую бессмыслицу - это воистину "гениальный" талант. :lol:
На всякий случай, я повторю свою логическую цепочку:
БФ - бывшие союзники СА и АС && БФ идут в осаждаемый замок, который принадлежит союзу, в котором СА и АС ==> БФ идут помогать своим бывшим союзникам. -
Ключевое слово - бывшие -.