ГВ 21.07.07
-
просто атака ЛеТ и Идд была не подготовлена......
-
Dangerous Mind, не сравнивай с Хаосом, мне всегда были противны их методы ведения войны. Просто я написал как оно было - без сказок и преувеличений
-
nCuX, вот это:
именно после постановки - вы ушли, так как шансы стали равно нулю
сказка, вернее твой вывод неясно из чего сделаный. Уход из замка и локи не связаны вообще никак.
oktagon, если вы воздержитесь от предположений в условиях не полностью открытой информации и фраз вроде "если бы.." то все будет так. Порулили? Никто не спорит. Но фразы "не было шансов", "сливались на респе" кажутся мне несколько самоуверенными.
-
Ку, значит это было удивительное совпадение. И такое бывает
-
nCuX, ты, конечно, и дальше можешь убеждать всех, что вы, такие папки, решили поиграть с нами в "кошки-мышки", а потом "захлопнули мышеловку", твое право. Но вот после этого говорить про неприятие методов войны Кеоса.... По-моему, сравнение более чем очевидное. Хотя, конечно, "свято место пусто не бывает". Удачи, вас ждут великие дела :twisted:
-
Нравиться логика товарища Neaxion.
Логическая цепочка настолько гениально что её оспорить рука не поднимается.
В месте с ЛЕТ и ИД в замок ломился кто то из бф ----> Они неприменно шли помогать нам сливать бедных атакеров. Ога ога.
Браво.
:lol: :lol: :lol: :lol: -
ХП из БФ спровождала ЛЕТ...
-
Андю, расстановка сил на мотре не двуполярна, и любые твои сравнения в этой плоскости - только лишь иллюзия.
Спасибо за добрые пожелания, я как раз в отпуск -
@"Амон-Сетт":
Нравиться логика товарища Neaxion.Логическая цепочка настолько гениально что её оспорить рука не поднимается.
В месте с ЛЕТ и ИД в замок ломился кто то из бф ----> Они неприменно шли помогать нам сливать бедных атакеров. Ога ога.
Браво.
:lol: :lol: :lol: :lol:Надеюсь, что товарищ Амон Сетт еще не изучал предмет Логика и у него еще все впереди. В противном случае, у товарища, налицо, явные пробелы в образовании и незачет по предмету...
Ибо взять и выбросить из логической цепочки один из весомых аргументов, а потом демонстрировать всем логическую бессмыслицу - это воистину "гениальный" талант. :lol:
На всякий случай, я повторю свою логическую цепочку:
БФ - бывшие союзники СА и АС && БФ идут в осаждаемый замок, который принадлежит союзу, в котором СА и АС ==> БФ идут помогать своим бывшим союзникам. -
Ключевое слово - бывшие -.
-
"девочки, не ссорьтесь"(с), места всем хватит. причина ухода от фаст и ко вроде бы очевидна, но я, все-таки, выскажу свое предположение: фаст ко папки, ой не то :roll: :roll: ....времени оставалось до конца не так много и мы решили взять себе замок (нафлидите про то, что нам это не удалось, да, и еще про то, что буки тоже папки :roll: )
ПС не буду оригинальным, но что-то, что напоминает пропоганду чаоса, в постах, по крайней мере, психа есть.. -
@"MoG":
@"SkipperLog":
Смешно) Дэф пати Сумраков + Большинство Фаст было на 3ем гейте. Думаю так-же и дэф пати АССА.
Значить надо меньше думать и чаще заглядывать на ГВ. Из "Дэф пати сумраков" на 3м не слиняли на 1й только 4 человека.
На 1ом был только 1 хвиз который в пате атаки! остальные дэферы были на 3ем. Что туго понимаете товарисчь?)
или понимать нехотим - Ясно же было сказано пати дэфа была на 3ем. И уж там поболе 4ёх было в пати)Скрины 4ёх человек которые неслиняли - или считаю враньём.
-
-
nCuX, по-мойму ты немного переборщил.
попробуй связать как нить 2 вещи:- ](link) - скрин из мувика начала замеса. На скрине нет ни одной дансы/гипси, кроме гипси из фастов в районе запуска локи с чатом "пати на локи" :?
и
@"nCuX":
Dangerous Mind, все было намного проще. Чтобы занять народ и пофаниться - просто не ставили локи, специально.Судя по времени на скримах/джоках мясо было больше 40ка минут. Конечно, ждем пока ставят локи и сразу уходим.. а как же, ибо без шансов.. это ж локи :?
-
@"Dangerous-Mind":
Судя по времени на скримах/джоках мясо было больше 40ка минут. Конечно, ждем пока ставят локи и сразу уходим.. а как же, ибо без шансов.. это ж локи :roll:
Со стороны это выглядело именно так :roll:
-
беспалева типа %))
-
Ку, Импер никогда не врет. Сказано тебе, что на 3-ем была пати дефа, значит на скрине это и есть пресловутая триждыкраснознаменная пати дефа Сумраков "четыре танкиста", потому как остальные Сумраки - отакиры
-
@"Instruktor":
Ку, Импер никогда не врет. Сказано тебе, что на 3-ем была пати дефа, значит на скрине это и есть пресловутая триждыкраснознаменная пати дефа Сумраков "четыре танкиста", потому как остальные Сумраки - отакиры :lol:Ты почти угадал ) на том же мувике вашем - 6 наших видно ) а сколько невидно -_- в любом случае больше 4ёх, а где остальные это уже неваще дело, атакеры они или нет ) так что... звиздите дальше)
п.с Стоило мне написать сразу повылазило :lol:
-
Ку, Кстати покажи хоть одного Виза за 10 мин вашего ролика из Сумрака кроме Хвиза) Думаю понятно станет что дэфа там небыло ) хотя это и тру ХВ )
-
@"SkipperLog":
Думаю понятно станет что дэфа там небыло )
Так был ли деф? Вот в чем вопрос.
Или думеры и Леты воевали с ветрянными мельницами? И не прошли деф, которого на самом деле не было? :shock: