Сириус ГВ 08.07.07
-
@"Хотен":
Клеветой занимаешься? :lol: Найди мне пост где написано нами, что вы слились в 1 локи.
Этот?@"Хотен":
ЛПС вы напоминаете людей на тере из АССА. Да мы же кушали в вашем прекасте легко, две третих умерло в 1 локи и это не считается, но у нас не было времени вас взять, нам помешали. Глупо звучит даже. -
Nehren, не нужно отвечать за меня. Я в своих словах уверен, но спор с такими людьми не вижу рациональным.
-
@"Opex":
НЕ В ЛП дело!
Ты что после атаки с ЛП из-за 2х ГТБ будеш на форуме писать какой ты крутой что замок взял (если ты не ложил лп и ваще к ГТБ никакого отношения)?Растереть и в рот положить надо блин.
Ну вроде ГТБ обычная МВП карта,которая имеет некое приимущество перед обычными картами(примером служат Рыба допусчтим и Докеби)тоесть я хочу сказать что всем картам в Рагнарьке есть альтернатива,и делать панацею из этого не надо.
Просветите..отчего вдруг на ГВ не пашут мвп карты ДЛ и Эдги, а ГТБ работает ? В чем зло тех двух карт ? а от ГТБ меньше . Может нада ГТБ пофиксить ? -
Весело вас читать в командировке
Особенно ДС с его лучшим дефомЧеловек почитавший форум поймет, что лучшая атака у волков, а лучший деф у ДС. Всех выбивают с замков волки, а ДС никто пройти не может. Остальные все нупы :twisted:
А серьезно, мощный деф сейчас может сделать только Ха и АХа. Остальные, в том числе и мы, очень сильно зависим от обстоятельств.
Тоже самое можно сказать и про атаки.Так что сейчас существуют два монстра, которые обладают огромными ресурсами и силами. И есть мы, у которых есть более менее атака, способная подловить монстров сервера, и более менее деф, способный сдержать тех же монстров. Но нестабильна и атака и деф. Бывают ГВ когда есть и деф и атака, а есть ГВ где у нас нет ни того ни другого. В этом и проблема у нас и отличие от Ха и АХа.
Говоря о ДС, деф у них может и хороший, но имея нейтралитет с АХа, их деф не подвергается наимощнейшей атакой АХа, а лишь тестируется атакой Ха, которая не такая стабильная как раньше, и нами. Также неплохие дефы строят Синнерсы и Ко, Семь+НВ.
П.С. Приеду через 2 ГВ, дефить опять будем :twisted:
-
Nehren, и что ты етим доказал? Что Хотен был прав?
Хотеном было написано две третих. -
4:1 по картам в пользу Каина. Разгром?
-
AngryWolf, Солнышко, мы тут вообще не при чем, Гипно вроде это уже писал. Да и до вас нам дела нет, мы замок посливать хотели. Планы выполнили меньше чем наполовину.
Так что, на кой мы к вам будем приходить через 2-3 ГВ?
-
Amigo, ничего я не пиарила, форум глюкнул.
Просто ты перепутал в своей фразе понятие "добро"(в общем смысле) и форумное обозначение "силы Добра" введное Браем как альтернативное название ХА. -
Pentala, я их не путал=) Уже давно пишут не силы Добра, а просто добро и зло=)) Думаю все поняли , о каком добре идет речь=).
Ворум глючит у тех, кто после отправки сообщения получает дебаг и прочий текст и начинает обновлять, кликать на ссылку, повторно слать. А если просто выйти на страницу форума - все ок.
-
Хотен как уже достало читать твоё "надувание щёк" (обидеть не хочу, просто иначе не назвать) на форуме, ты даже не можешь себе представить... Я же не пишу в этом топеге сколько раз за время гв я успел покурить, сколько пива выпил и т.п. ерунду. Важен результат а не отмазки почему не получилось или смакование подробностей каждого захода атакующих патек.
Вот тебе примеры:ещё забыл добавить что госпела не было, и 1 прист 86 лв онлайн на всю гилду был. Но это в принцыпе не важно наши проблемы. (А вот это ты верно подметил - Ваши проблемы)
MechArch, На этом ГВ была проблема выше, чем отсутвие ключевых чаров и как я уже сказал это причину не назову, и эта проблема не повторится, так что читай внимательнее и всё.И подобное тянетццо уже несколько недель подряд. Я тебя прошу: делом меняй ситуацию а не словами
-
Хентайное чудище, омфг,можешь еще раз все перечитать и понять,что отмаз нету,я даже уже написал что да,ХА молодцы и они забрали замок,Хот лишь привел причины падения.Никто не оправдывается.Ага.Можешь утереть слюньки и не париться.
-
У нас с Немезисами дефы без госпела уже несколько месяцев (до в1 и сейчас). Это наша проблема, как можем крутимся
З.Ы. Хорошая гильдия ищет хорошего человека по счастливой случайности играющего госпелом для взаимной любви и свиданий на гв=).
-
@"Хентайное-чудище":
Хотен как уже достало читать твоё "надувание щёк" (обидеть не хочу, просто иначе не назвать) на форуме, ты даже не можешь себе представить... Я же не пишу в этом топеге сколько раз за время гв я успел покурить, сколько пива выпил и т.п. ерунду. Важен результат а не отмазки почему не получилось или смакование подробностей каждого захода атакующих патек.Вот тебе примеры:
ещё забыл добавить что госпела не было, и 1 прист 86 лв онлайн на всю гилду был. Но это в принцыпе не важно наши проблемы. (А вот это ты верно подметил - Ваши проблемы)
MechArch, На этом ГВ была проблема выше, чем отсутвие ключевых чаров и как я уже сказал это причину не назову, и эта проблема не повторится, так что читай внимательнее и всё.И подобное тянетццо уже несколько недель подряд. Я тебя прошу: делом меняй ситуацию а не словами
Несколько недель подряд :lol: :lol:
Ты думаеш оч чем ты пишеш???Когда такое было еще написано Хотеном? -
Нап1вКр0вний Принц, не недель, а пару-тройку месяцев точно. Читай топики.
З.Ы. закачка мувика всё время прерывается :evil:
-
З.Ы. закачка мувика всё время прерывается
Оч. жаль мувеги нравятся из дома правда не посмотришь 1 мувег ~ 500 р выходит а на работе люблю
-
Хентайное чудище, ну надеюсь в ближайшее время то я залью, мне сестра только что подсказала, наверное проблема была в том что в розетку вилка была плохо вставлена. :lol: :lol:
-
Не пытайся выдать свою точку зрения за объективность. В каждом предложении поставь "по-моему"
Каин учит людей скромности, что самое смешное - в повелительном наклонении. Это человек, привыкший вдалбливать свою точку зрения с упёртостью ортодокса.
-
Таксь.... повоюем маненя
Матч века: ваш покорный слуга Vs DS объявляю открытым
AngryWolf писалХентайное чудище, омфг,можешь еще раз все перечитать и понять,что отмаз нету,я даже уже написал что да,ХА молодцы и они забрали замок,Хот лишь привел причины падения.Никто не оправдывается.Ага.Можешь утереть слюньки и не париться.
Друг не поверишь... Утёр.... Не парюсь... Фсё нифтяк.... Одной вещи не понял: пост был тебе адресован? Вроде нед.... Ага едем дальше
Нап1вКр0вний Принц писал
Несколько недель подряд
Ты думаеш оч чем ты пишеш???Когда такое было еще написано Хотеном?Это уже интереснее... АнтоОха думаю я, думаю. Вот тебе маленький пример:
Орионы + Синнерсы дефят лу4, постоянно идут атаки ДС и ещё много кого желающие вспомнить могут проследовать сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=98601&postdays=0&postorder=asc&start=30">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=30</a><!-- m --> Для оставшихся с нами пост Хотена из того топега:Проклятое место этот 3 гейт в л4 . Стояли бы вы на простом гейте без этой проблемы с попаданием к вам в дэф снесли бы с 1 захода. Танков почти не было онлайн вот и не продавили . Никак собраться не могли, не которые танки появлялись на портале и заходили. По одному по 2 человека вы ещё можете убивать, но всю толпу не выдержите(танков 10). Маг и физ прекаст и стопрейт нулевой . Работайте над этим
Разбирать высказывания и скать общее а так же искать напряжные моменты бум?
Завершая сей маразм хочу отметить что данный артобстрел пупухатами не имеет под собой цели как либо унизить или оскорбить гильдию Dark Souls а лишь вскрывает напрягающие лично меня моменты в постах Хотена и никого другого.... Откуда вас столько вылезло то?
-
@"Нап1вКр0вний-Принц":
@"CIV":
Так что, на кой мы к вам будем приходить через 2-3 ГВ?
Страшно??
Нет, бессмысленно, поживиться нечем -
Хентайное чудище, сразу назвать пару своих постов,не несущих особой смыслой нагрузки матчем века это пять :lol: