Сириус ГВ 08.07.07
-
@"AngryWolf":
2 лпс,ребят к чему вы вылезли?вы замок не брали
Ребят? Ты ко всему альянсу обращаешься? От гильдии Дс, я так понял? Если так, то не думаю, что представители альянса будут отвечать на такие обращения. Если ты у кого-то лично что-то хотел спросить, пиши его имя. Вылез тут ты, влез в фразы, которые адресованы Хотену. Если уж на то пошло, то замок мы брали, только не у вас уже, а у Хаоса.
@"AngryWolf":
ЗЫ если лпс думают что сольют наш деф,то думаю через 2-3ГВ они смогут это нам показать.
То, что думают ЛПС, врят ли ты осознаешь, если ты пишешь такие посты. Тут пара человек высказала мнемние, что Хаос помешал и мы бы дожали лу2. Вы начали говорить , что все слились в 1ом локи, хотя заход был всего пробный с раша. Это ваше право и ваше мнение.
Можете кричать какие вы сильные скрипачи и щас все у вас вырастут и ваще все ппц всем, никого из ЛПС это не задевает. Ноборот весело почитать форум.
-
@"Pentala":
@"Amigo":
Знаешь, если добро - это не значит справедливость, величие и доблесть. =).
Классно.
После подобной опечатки Каина нарисовали червяком.
Исправься пока не поздно - хотя бы на ""силы Добра" - не значит непобедимость"..... (если уж так обидеть приспичило)...
Ты прям пропиарила мою фразу аж несколько раз, мое больное самолюбие в гонке преследования такими темпами скоро догонит лидера этой гонки, хотя как знать. Вообще, добро или силы Добра... Тут можон много дискутировать. Я в силы Добра в принципе не верю, а само Добро - понятие слишком субъективное, а у добра в моем утопическом понимании не может быть силы, ибо сила подразумевает насилие, а добро - это отказ от насилия, но я не навязываюсь=). -
@"Hypno-Damage":
@"AngryWolf":
2 лпс,ребят к чему вы вылезли?вы замок не брали
Ребят? Ты ко всему альянсу обращаешься? От гильдии Дс, я так понял? Если так, то не думаю, что представители альянса будут отвечать на такие обращения. Если ты у кого-то лично что-то хотел спросить, пиши его имя. Вылез тут ты, влез в фразы, которые адресованы Хотену. Если уж на то пошло, то замок мы брали, только не у вас уже, а у Хаоса.
@"AngryWolf":
ЗЫ если лпс думают что сольют наш деф,то думаю через 2-3ГВ они смогут это нам показать.
То, что думают ЛПС, врят ли ты осознаешь, если ты пишешь такие посты. Тут пара человек высказала мнемние, что Хаос помешал и мы бы дожали лу2. Вы начали говорить , что все слились в 1ом локи, хотя заход был всего пробный с раша. Это ваше право и ваше мнение.
Можете кричать какие вы сильные скрипачи и щас все у вас вырастут и ваще все ппц всем, никого из ЛПС это не задевает. Ноборот весело почитать форум.
Клеветой занимаешься? :lol: Найди мне пост где написано нами, что вы слились в 1 локи. А мнение можно и при себе оставить. Вы не смогли взять с того захода, потом разгром со спины Ха, потом взятие замка. Сферические размышления да мы бы вас взяли на этом ГВ выглядят глупо и не размуно. Выйти танкам из локи это ещё не взять замок. В ДСах опытные ПВПшники есть. -
Levi, Конечно ты можеш считать как хочеш,если это полуоскорбление то хз(многие из нас сравнивали человека с тем или иным животным,например котёнок,зайчик,и тд),но такое сравнение кот.приводит Каин являеца оскорблением,топик№1464 стр.10 перечисляет тех людй к кому было адресованно это сообщение,плюс высказывание про" косточку" подтверждает это.Боюсь что если всем позволить такие сравнения,то это будет хуже мата.
-
@"Хотен":
Клеветой занимаешься? :lol: Найди мне пост где написано нами, что вы слились в 1 локи.
Этот?@"Хотен":
ЛПС вы напоминаете людей на тере из АССА. Да мы же кушали в вашем прекасте легко, две третих умерло в 1 локи и это не считается, но у нас не было времени вас взять, нам помешали. Глупо звучит даже. -
Nehren, не нужно отвечать за меня. Я в своих словах уверен, но спор с такими людьми не вижу рациональным.
-
@"Opex":
НЕ В ЛП дело!
Ты что после атаки с ЛП из-за 2х ГТБ будеш на форуме писать какой ты крутой что замок взял (если ты не ложил лп и ваще к ГТБ никакого отношения)?Растереть и в рот положить надо блин.
Ну вроде ГТБ обычная МВП карта,которая имеет некое приимущество перед обычными картами(примером служат Рыба допусчтим и Докеби)тоесть я хочу сказать что всем картам в Рагнарьке есть альтернатива,и делать панацею из этого не надо.
Просветите..отчего вдруг на ГВ не пашут мвп карты ДЛ и Эдги, а ГТБ работает ? В чем зло тех двух карт ? а от ГТБ меньше . Может нада ГТБ пофиксить ? -
Весело вас читать в командировке
Особенно ДС с его лучшим дефомЧеловек почитавший форум поймет, что лучшая атака у волков, а лучший деф у ДС. Всех выбивают с замков волки, а ДС никто пройти не может. Остальные все нупы :twisted:
А серьезно, мощный деф сейчас может сделать только Ха и АХа. Остальные, в том числе и мы, очень сильно зависим от обстоятельств.
Тоже самое можно сказать и про атаки.Так что сейчас существуют два монстра, которые обладают огромными ресурсами и силами. И есть мы, у которых есть более менее атака, способная подловить монстров сервера, и более менее деф, способный сдержать тех же монстров. Но нестабильна и атака и деф. Бывают ГВ когда есть и деф и атака, а есть ГВ где у нас нет ни того ни другого. В этом и проблема у нас и отличие от Ха и АХа.
Говоря о ДС, деф у них может и хороший, но имея нейтралитет с АХа, их деф не подвергается наимощнейшей атакой АХа, а лишь тестируется атакой Ха, которая не такая стабильная как раньше, и нами. Также неплохие дефы строят Синнерсы и Ко, Семь+НВ.
П.С. Приеду через 2 ГВ, дефить опять будем :twisted:
-
Nehren, и что ты етим доказал? Что Хотен был прав?
Хотеном было написано две третих. -
4:1 по картам в пользу Каина. Разгром?
-
AngryWolf, Солнышко, мы тут вообще не при чем, Гипно вроде это уже писал. Да и до вас нам дела нет, мы замок посливать хотели. Планы выполнили меньше чем наполовину.
Так что, на кой мы к вам будем приходить через 2-3 ГВ?
-
Amigo, ничего я не пиарила, форум глюкнул.
Просто ты перепутал в своей фразе понятие "добро"(в общем смысле) и форумное обозначение "силы Добра" введное Браем как альтернативное название ХА. -
Pentala, я их не путал=) Уже давно пишут не силы Добра, а просто добро и зло=)) Думаю все поняли , о каком добре идет речь=).
Ворум глючит у тех, кто после отправки сообщения получает дебаг и прочий текст и начинает обновлять, кликать на ссылку, повторно слать. А если просто выйти на страницу форума - все ок.
-
Хотен как уже достало читать твоё "надувание щёк" (обидеть не хочу, просто иначе не назвать) на форуме, ты даже не можешь себе представить... Я же не пишу в этом топеге сколько раз за время гв я успел покурить, сколько пива выпил и т.п. ерунду. Важен результат а не отмазки почему не получилось или смакование подробностей каждого захода атакующих патек.
Вот тебе примеры:ещё забыл добавить что госпела не было, и 1 прист 86 лв онлайн на всю гилду был. Но это в принцыпе не важно наши проблемы. (А вот это ты верно подметил - Ваши проблемы)
MechArch, На этом ГВ была проблема выше, чем отсутвие ключевых чаров и как я уже сказал это причину не назову, и эта проблема не повторится, так что читай внимательнее и всё.И подобное тянетццо уже несколько недель подряд. Я тебя прошу: делом меняй ситуацию а не словами
-
Хентайное чудище, омфг,можешь еще раз все перечитать и понять,что отмаз нету,я даже уже написал что да,ХА молодцы и они забрали замок,Хот лишь привел причины падения.Никто не оправдывается.Ага.Можешь утереть слюньки и не париться.
-
У нас с Немезисами дефы без госпела уже несколько месяцев (до в1 и сейчас). Это наша проблема, как можем крутимся
З.Ы. Хорошая гильдия ищет хорошего человека по счастливой случайности играющего госпелом для взаимной любви и свиданий на гв=).
-
@"Хентайное-чудище":
Хотен как уже достало читать твоё "надувание щёк" (обидеть не хочу, просто иначе не назвать) на форуме, ты даже не можешь себе представить... Я же не пишу в этом топеге сколько раз за время гв я успел покурить, сколько пива выпил и т.п. ерунду. Важен результат а не отмазки почему не получилось или смакование подробностей каждого захода атакующих патек.Вот тебе примеры:
ещё забыл добавить что госпела не было, и 1 прист 86 лв онлайн на всю гилду был. Но это в принцыпе не важно наши проблемы. (А вот это ты верно подметил - Ваши проблемы)
MechArch, На этом ГВ была проблема выше, чем отсутвие ключевых чаров и как я уже сказал это причину не назову, и эта проблема не повторится, так что читай внимательнее и всё.И подобное тянетццо уже несколько недель подряд. Я тебя прошу: делом меняй ситуацию а не словами
Несколько недель подряд :lol: :lol:
Ты думаеш оч чем ты пишеш???Когда такое было еще написано Хотеном? -
Нап1вКр0вний Принц, не недель, а пару-тройку месяцев точно. Читай топики.
З.Ы. закачка мувика всё время прерывается :evil:
-
З.Ы. закачка мувика всё время прерывается
Оч. жаль мувеги нравятся из дома правда не посмотришь 1 мувег ~ 500 р выходит а на работе люблю
-
Хентайное чудище, ну надеюсь в ближайшее время то я залью, мне сестра только что подсказала, наверное проблема была в том что в розетку вилка была плохо вставлена. :lol: :lol: