Сириус ГВ 08.07.07
-
f1045, ещё забыл добавить что госпела не было, и 1 прист 86 лв онлайн на всю гилду был. Но это в принцыпе не важно наши проблемы. Щас на твой пост посыпятся коменты.
MechArch, На этом ГВ была проблема выше, чем отсутвие ключевых чаров и как я уже сказал это причину не назову, и эта проблема не повторится, так что читай внимательнее и всё. -
Хотен,
Знаю что это понт, но думаю мы в лу2 будем сидеть пока сами оттуда не уйдём Twisted Evil.
будем считать Вы сами ушли
-
@"CIVCITY":
Хотен,Знаю что это понт, но думаю мы в лу2 будем сидеть пока сами оттуда не уйдём Twisted Evil.
будем считать Вы сами ушли
Ну фиг с ним тут ошибся . Казни меня за это -
@"Amigo":
The_KenT, ты всерьез думаешь, что я вообще помнил про тебя, когда писал этот пост - ты глубоко заблуждаешься, как бы тебе ни хотелось что-то предполагать, я уже написал то, что я имел в виду=). А тебе я все сказал ещё в гч=).
Мы расценили что это ты про меня . Если нетак извиняюсь конечно .....
Причём мы тебе понятно что не только я.Итак Кто к нам по билетикам в четверг?
-
Хотен, эм, у тебя немного странная позиция... Если бы у нас были все чары онлайн, которые нужны, и никто не тупил, мы бы сели в любом замке и приходите к нам хоть всем сервером. Все дефы берутся на ошибках дефа. Ваш деф показал, что он нестабилен как ветер. А это и есть показатель силы дефа.
зы. об антирашевый блок мы убили однажды, согласен. Просто командование ошиблось, вы никогда блок не ставили, никто и не думал, что он будет... команда была бежать до 3его гейта и ловить дона)) а там блок...
-
@"Hypno-Damage":
Хотен, эм, у тебя немного странная позиция... Если бы у нас были все чары онлайн, которые нужны, и никто не тупил, мы бы сели в любом замке и приходите к нам хоть всем сервером. Все дефы берутся на ошибках дефа. Ваш деф показал, что он нестабилен как ветер. А это и есть показатель силы дефа.зы. об антирашевый блок мы убили однажды, согласен. Просто командование ошиблось, вы никогда блок не ставили, никто и не думал, что он будет... команда была бежать до 3его гейта и ловить дона)) а там блок...
Мне уже надоело повторятся. Главная причина падения дэфа не отсутвие ключевых чаров, а чуть другая. Ошибка в дэфе была одна, азура нашего чампа по нашему профу. Больше ошибок в дэфе не было. Просто сил не хватило. Дэф мы поддерживали сильным 26 дней, так что он достаточно стабилен и будет стабильней ешё
P.S. Каждое ГВ которое мы провели в лу2 начинали с антирашевым блоком, хз откуда у тебя не та инфа. На этом ГВ было только не большое подобие реального антирашего блока -
Интересно какое эпическое полотно приготовел нам фузя,когда падёт обитель добра,великий оплот справедливости,твердыня величия и доблести, непобедимая ,всеми любимая и несокрушимая и просто великая В1.
ЗЫ.кто разрушит зоопарк на этот раз
Кто разрушит оплот добра, тот посеет хаос в своей душе -
@"Хафлинг":
Интересно какое эпическое полотно приготовел нам фузя,когда падёт обитель добра,великий оплот справедливости,твердыня величия и доблести, непобедимая ,всеми любимая и несокрушимая и просто великая В1.ЗЫ.кто разрушит зоопарк на этот раз
Кто разрушит оплот добра, тот посеет хаос в своей душе
Знаешь, если добро - это не значит справедливость, величие и доблесть. А уж в нашем контексте непобедимость звучит совсем смешно=). Побеждали и сокрушали=). -
Ха решили взять количеством постов, а не качеством? =).
ДУмаю через недельку эки на Сириусе не будет, ну если СССР не решат оставить в1 себе, хотя её ещё надо удержать=).
-
Он рогатый как сам сатана.Его тело источает зловония ада.Его огненные копыта твёрдо ступают по шкуркам убитых животных.Смотрите в четверг новую и незабываемую эпопею "Кто сказал Мууу или Империя снова наносит ответный удар".
-
@"Hypno-Damage":
Хотен, эм, у тебя немного странная позиция... Если бы у нас были все чары онлайн, которые нужны, и никто не тупил, мы бы сели в любом замке и приходите к нам хоть всем сервером. Все дефы берутся на ошибках дефа. Ваш деф показал, что он нестабилен как ветер. А это и есть показатель силы дефа.Проблема не в том, что не пришли, проблема в том, что не пришли, не предупредив :roll:
Ну да и ладно, будем решать ) 50 эко (или сколько там было) - не так и много, накопим ещё. -
Хотен, азура по профу врят ли ошибка, там было 2 ваших - проф и чамп и около 10+ наших. Проф уже был зажат и стоял на месте. Сквал попал по профу и спас того от мучений а сам получил едп соник место профа.
У меня нет никакой левой инфы. Я лично рашил лу2 своим найтом, при мне был убит Дон, и я лично добегал до вашего импа тогда. На следущем Гв мы поумирали на 1ом гейте, профа пропустили. Пришли в этот раз профа снова убили. И на все у всех есть причины. Но ваши уж слишком банальны, правда ты там говоришь еще о какой-то мега секретной причине... хорошо, будем считать отмазался +)
-
2 лпс,ребят к чему вы вылезли?вы замок не брали
2 мутант из волков,дорогой,мы не отмазываемся,я в самом начале написал что замок мы проиграли и выразил как обычно респект за это,Хот всего лишь привел причины почему мы упали и мы будем их исправлять.Вы видите что вам хочется в постах,а не то что пишут.отмаз нету.замок мы проиграли.успокойтесь.
ЗЫ если лпс думают что сольют наш деф,то думаю через 2-3ГВ они смогут это нам показать.На следующем ГВ возможно вы и сможете пробить деф,тк у нас морфнулось несколько ключевых чаров :lol: а дальше посмотрим.
а про то что елось хорошо это было смешно,я в принципе не сомневался,что прекаст без госпа и бг профа слаб,но вы-то слились почти все в первом локи а большинство и на респе.до второго дошли двое,пал и бс,прорыв которых врят ли мог сильно навредить дефу.
ЗЫ был еще третий монк который дашнулся не во время остальных заходов,тк локи спало :lol: -
@"f1045":
@"Hypno-Damage":
Хотен, эм, у тебя немного странная позиция... Если бы у нас были все чары онлайн, которые нужны, и никто не тупил, мы бы сели в любом замке и приходите к нам хоть всем сервером. Все дефы берутся на ошибках дефа. Ваш деф показал, что он нестабилен как ветер. А это и есть показатель силы дефа.Проблема не в том, что не пришли, проблема в том, что не пришли, не предупредив :roll:
Ну да и ладно, будем решать ) 50 эко (или сколько там было) - не так и много, накопим ещё.
Плин надо тебе всё им рассказать :roll: -
@"Amigo":
Знаешь, если добро - это не значит справедливость, величие и доблесть. =).
Классно.
После подобной опечатки Каина нарисовали червяком.
Исправься пока не поздно - хотя бы на ""силы Добра" - не значит непобедимость"..... (если уж так обидеть приспичило)... -
@"f1045":
@"Hypno-Damage":
Ну да и ладно, будем решать ) 50 эко (или сколько там было) - не так и много, накопим ещё.
Плин, надо тебе всё им рассказать :roll: . Этож сыкрет. Всё равно наши проблемы, и нету смысла все выносить на форум -
@"Opex":
Меня вот что добивает...и тут остапа понеслоЭто все потому, что все абсолютно и в точности не так, как ты говоришь :). Не пытайся выдать свою точку зрения за объективность. В каждом предложении поставь "по-моему".
Кстати, ты ведь собирался копаться в моих цитатах. Отрыл что-нибудь? мб косточку?
Креол, отожги что-нибудь по поводу "мб". Мне понравилось. -
Cliff, Злой ты, а я тебе "Чапи" бы купил,а ты вот как, косточки предлагаеш,и то не со своего стала.
-
The_KenT, следующий, в какую тему с Фузей? При чем тут Фьюжен? К любым моим действиям плетёте своё. Каин тащит полуоскорбительные цитаты непонятно к кому цитируя форумных персонажей под игровыми никами. Куча народу считает, что цитата лично про них хотя не указано про кого она и считают это личным непереносимым оскорблением. Теперь оказалось что все дело было в Фузе, каким он там боком? Он получил три предупреждения вместо последней ЖК возомнил себе неприкасаемым, ушел в бан и там начал рисовать пахабщину и оскорбления, второй умник пытаеться что-то мямля доказывать, что модератор пристрастен, ещё и к Фузе? Я пристрастен - надо было давно забанить, а не ждать пока войдёт в норму. ЖК за обсуждение действий модератора.
Повторяю для совсем непонятливых, мультов забаненных на форум я пускать не буду, если вы думаете, что можно перебаниться, а потом кто-то один будет постить ссылки на левые форумы и галереи с вашими свободными высказываниями, вы крупно ошибаетесь, за любую информацию на форуме несёт ответсвенность тот кто её принёс и не надо тут устраивать цепочки передатчиков. -
@"AngryWolf":
2 лпс,ребят к чему вы вылезли?вы замок не брали
Ребят? Ты ко всему альянсу обращаешься? От гильдии Дс, я так понял? Если так, то не думаю, что представители альянса будут отвечать на такие обращения. Если ты у кого-то лично что-то хотел спросить, пиши его имя. Вылез тут ты, влез в фразы, которые адресованы Хотену. Если уж на то пошло, то замок мы брали, только не у вас уже, а у Хаоса.
@"AngryWolf":
ЗЫ если лпс думают что сольют наш деф,то думаю через 2-3ГВ они смогут это нам показать.
То, что думают ЛПС, врят ли ты осознаешь, если ты пишешь такие посты. Тут пара человек высказала мнемние, что Хаос помешал и мы бы дожали лу2. Вы начали говорить , что все слились в 1ом локи, хотя заход был всего пробный с раша. Это ваше право и ваше мнение.
Можете кричать какие вы сильные скрипачи и щас все у вас вырастут и ваще все ппц всем, никого из ЛПС это не задевает. Ноборот весело почитать форум.