Сириус ГВ 08.07.07
-
Хафлинг,
Наскока помню ссср ещё не атачило полностью всё гв поправь еси я неправ
Ну я не про то кто толще и длинней.Прость стёбно читать"мы круче вас,НЕТ мы круче" и так уже много лет.
Топик про гв напоминает фразу"Люди успокойтесь,бог с вами.АААААА С НАМИ БОГ,ВАЛИ ИХ!!
-
@"birda":
@"Хотен":
@"ShootMe":
А дон хоть на сакре был?
Это вторая проблема, ниодной сакры не было онлайн
а давно номак перестал быть сакрой?
Номак пришел уже после взятия Лу2.
Аналогично - не было Куса, а огоспеленый Кус - важный элемент антираш-блока
Ну и напоследок - Дона сазурил свой же чемп. Тоже зачётБез Куса и Дона в дефе оказалось, что некому поставить сэйфети на локи, ну вы его и срубили.
ps: я не согласен с Хотом что у нас лучший на сервере аццкий непроходимый деф, изнутри дырки и ляпы хорошо видно... но на позапрошлом ГВ он был явно слабее обычного.
-
@"Хотен":
MechArch, ещё один вылез. Где я кулаками махаю? Меня спросили я ответил. Вообще то главную причину я вообще не назвал. И называть её не собираюсь Знаю одно что именно по этой причине замок больше не упадёт. И покажи мне где я отрицаю, что бой проигран. Забавно вы смотритесь со стороны, когда влезаете в разговор, не обдумав что пишитеP.S. На форуме уже было написано, где это ДСы, почему не пишут. Теперь пишут не которые тип чё вылезли бой проигран. Определитесь или не читайте.
Наверное я не конкретизировал.Просто немного разочаровало когда ты начал приводить как причины вашего проигрыша "тот деф который был на прошлых гв" "не тот деф который был на прошлых гв" Если это не твои слова то приношу свои извинения. Да и отсутствие ключевых чаров онечно же является причиной ("одной из" по крайней мере) но я думаю не стоит их приводить тут.
-
f1045, ещё забыл добавить что госпела не было, и 1 прист 86 лв онлайн на всю гилду был. Но это в принцыпе не важно наши проблемы. Щас на твой пост посыпятся коменты.
MechArch, На этом ГВ была проблема выше, чем отсутвие ключевых чаров и как я уже сказал это причину не назову, и эта проблема не повторится, так что читай внимательнее и всё. -
Хотен,
Знаю что это понт, но думаю мы в лу2 будем сидеть пока сами оттуда не уйдём Twisted Evil.
будем считать Вы сами ушли
-
@"CIVCITY":
Хотен,Знаю что это понт, но думаю мы в лу2 будем сидеть пока сами оттуда не уйдём Twisted Evil.
будем считать Вы сами ушли
Ну фиг с ним тут ошибся . Казни меня за это -
@"Amigo":
The_KenT, ты всерьез думаешь, что я вообще помнил про тебя, когда писал этот пост - ты глубоко заблуждаешься, как бы тебе ни хотелось что-то предполагать, я уже написал то, что я имел в виду=). А тебе я все сказал ещё в гч=).
Мы расценили что это ты про меня . Если нетак извиняюсь конечно .....
Причём мы тебе понятно что не только я.Итак Кто к нам по билетикам в четверг?
-
Хотен, эм, у тебя немного странная позиция... Если бы у нас были все чары онлайн, которые нужны, и никто не тупил, мы бы сели в любом замке и приходите к нам хоть всем сервером. Все дефы берутся на ошибках дефа. Ваш деф показал, что он нестабилен как ветер. А это и есть показатель силы дефа.
зы. об антирашевый блок мы убили однажды, согласен. Просто командование ошиблось, вы никогда блок не ставили, никто и не думал, что он будет... команда была бежать до 3его гейта и ловить дона)) а там блок...
-
@"Hypno-Damage":
Хотен, эм, у тебя немного странная позиция... Если бы у нас были все чары онлайн, которые нужны, и никто не тупил, мы бы сели в любом замке и приходите к нам хоть всем сервером. Все дефы берутся на ошибках дефа. Ваш деф показал, что он нестабилен как ветер. А это и есть показатель силы дефа.зы. об антирашевый блок мы убили однажды, согласен. Просто командование ошиблось, вы никогда блок не ставили, никто и не думал, что он будет... команда была бежать до 3его гейта и ловить дона)) а там блок...
Мне уже надоело повторятся. Главная причина падения дэфа не отсутвие ключевых чаров, а чуть другая. Ошибка в дэфе была одна, азура нашего чампа по нашему профу. Больше ошибок в дэфе не было. Просто сил не хватило. Дэф мы поддерживали сильным 26 дней, так что он достаточно стабилен и будет стабильней ешё
P.S. Каждое ГВ которое мы провели в лу2 начинали с антирашевым блоком, хз откуда у тебя не та инфа. На этом ГВ было только не большое подобие реального антирашего блока -
Интересно какое эпическое полотно приготовел нам фузя,когда падёт обитель добра,великий оплот справедливости,твердыня величия и доблести, непобедимая ,всеми любимая и несокрушимая и просто великая В1.
ЗЫ.кто разрушит зоопарк на этот раз
Кто разрушит оплот добра, тот посеет хаос в своей душе -
@"Хафлинг":
Интересно какое эпическое полотно приготовел нам фузя,когда падёт обитель добра,великий оплот справедливости,твердыня величия и доблести, непобедимая ,всеми любимая и несокрушимая и просто великая В1.ЗЫ.кто разрушит зоопарк на этот раз
Кто разрушит оплот добра, тот посеет хаос в своей душе
Знаешь, если добро - это не значит справедливость, величие и доблесть. А уж в нашем контексте непобедимость звучит совсем смешно=). Побеждали и сокрушали=). -
Ха решили взять количеством постов, а не качеством? =).
ДУмаю через недельку эки на Сириусе не будет, ну если СССР не решат оставить в1 себе, хотя её ещё надо удержать=).
-
Он рогатый как сам сатана.Его тело источает зловония ада.Его огненные копыта твёрдо ступают по шкуркам убитых животных.Смотрите в четверг новую и незабываемую эпопею "Кто сказал Мууу или Империя снова наносит ответный удар".
-
@"Hypno-Damage":
Хотен, эм, у тебя немного странная позиция... Если бы у нас были все чары онлайн, которые нужны, и никто не тупил, мы бы сели в любом замке и приходите к нам хоть всем сервером. Все дефы берутся на ошибках дефа. Ваш деф показал, что он нестабилен как ветер. А это и есть показатель силы дефа.Проблема не в том, что не пришли, проблема в том, что не пришли, не предупредив :roll:
Ну да и ладно, будем решать ) 50 эко (или сколько там было) - не так и много, накопим ещё. -
Хотен, азура по профу врят ли ошибка, там было 2 ваших - проф и чамп и около 10+ наших. Проф уже был зажат и стоял на месте. Сквал попал по профу и спас того от мучений а сам получил едп соник место профа.
У меня нет никакой левой инфы. Я лично рашил лу2 своим найтом, при мне был убит Дон, и я лично добегал до вашего импа тогда. На следущем Гв мы поумирали на 1ом гейте, профа пропустили. Пришли в этот раз профа снова убили. И на все у всех есть причины. Но ваши уж слишком банальны, правда ты там говоришь еще о какой-то мега секретной причине... хорошо, будем считать отмазался +)
-
2 лпс,ребят к чему вы вылезли?вы замок не брали
2 мутант из волков,дорогой,мы не отмазываемся,я в самом начале написал что замок мы проиграли и выразил как обычно респект за это,Хот всего лишь привел причины почему мы упали и мы будем их исправлять.Вы видите что вам хочется в постах,а не то что пишут.отмаз нету.замок мы проиграли.успокойтесь.
ЗЫ если лпс думают что сольют наш деф,то думаю через 2-3ГВ они смогут это нам показать.На следующем ГВ возможно вы и сможете пробить деф,тк у нас морфнулось несколько ключевых чаров :lol: а дальше посмотрим.
а про то что елось хорошо это было смешно,я в принципе не сомневался,что прекаст без госпа и бг профа слаб,но вы-то слились почти все в первом локи а большинство и на респе.до второго дошли двое,пал и бс,прорыв которых врят ли мог сильно навредить дефу.
ЗЫ был еще третий монк который дашнулся не во время остальных заходов,тк локи спало :lol: -
@"f1045":
@"Hypno-Damage":
Хотен, эм, у тебя немного странная позиция... Если бы у нас были все чары онлайн, которые нужны, и никто не тупил, мы бы сели в любом замке и приходите к нам хоть всем сервером. Все дефы берутся на ошибках дефа. Ваш деф показал, что он нестабилен как ветер. А это и есть показатель силы дефа.Проблема не в том, что не пришли, проблема в том, что не пришли, не предупредив :roll:
Ну да и ладно, будем решать ) 50 эко (или сколько там было) - не так и много, накопим ещё.
Плин надо тебе всё им рассказать :roll: -
@"Amigo":
Знаешь, если добро - это не значит справедливость, величие и доблесть. =).
Классно.
После подобной опечатки Каина нарисовали червяком.
Исправься пока не поздно - хотя бы на ""силы Добра" - не значит непобедимость"..... (если уж так обидеть приспичило)... -
@"f1045":
@"Hypno-Damage":
Ну да и ладно, будем решать ) 50 эко (или сколько там было) - не так и много, накопим ещё.
Плин, надо тебе всё им рассказать :roll: . Этож сыкрет. Всё равно наши проблемы, и нету смысла все выносить на форум -
@"Opex":
Меня вот что добивает...и тут остапа понеслоЭто все потому, что все абсолютно и в точности не так, как ты говоришь :). Не пытайся выдать свою точку зрения за объективность. В каждом предложении поставь "по-моему".
Кстати, ты ведь собирался копаться в моих цитатах. Отрыл что-нибудь? мб косточку?
Креол, отожги что-нибудь по поводу "мб". Мне понравилось.