Сириус ГВ 28.06.07
-
Качни кросса, сделай 130 силы, переточи инфиль, сьешь едп, ударь танка. Мб у тебя хп неполное было. Приду домой, выложу скрин.. найти бы того, кто ответит мне на пару вопросов по вегасу.
-
ShootMe,
Посмотри мой мувик На этом уровне могу подсказать. -
ShootMe, я был с тухенд квикенам... ну сана с сакрой ты не снесешь, конечно, если вы будете без посторонних, а в толпе едп соник решает...
Sp1te, да я как могу понтуюсь, не видна что ле xD На самом деле я утрировал немного, ты умер отрефлекта полуголого круза, естевственно, если бы ты мне дал соник по тухенду, ты бы меня свалил, но тру кроссы не должны выбирать цели, там идет флуд "Ф1ф1ф1ф1ф1ф1ф11111!!!!!!11111". Обидно, что Сана спасает енерджи коат, так бы ты захватил мир!!1 всех соникам!!1
-
Hypno Damage, функи я уже снес, точнее его сакру, который сьел дамаг функи, потом получил диспел, пока проблематично его сносить из-за неправильной работы диспела, которая не должна диспелить едп.
Рефлект голого круза против кросса, опасное оружие. Правда если фул хп, даже с 10-ым рефлектом не убьет.В общем понравилось али лпс, интересно драться. Еще бы таких сил штук 5, и скучать на ГВ не придется.
-
@"Hypno-Damage":
Деф интересный, повоевали бы, но замок убогий, картину портит, потому было решено в лу4 не ходить, слишком много времени уходит на атаки.
Sp1te в СЕМЬ, а не в Немезисах, так что, видимо, речь идет о дефе В3, а не Лу4. -
Sp1te в СЕМЬ, а не в Немезисах, так что, видимо, речь идет о дефе В3, а не Лу4.
ЫЫыы , точно... Я то думаю что его так задел прокат в3. Все * ушел в истерику *
-
Теперь у Семёрок два форумных пиарщика оО
-
Далаирен, не беспокойся, я не любитель поучаствовать в этих глупых спорах, но смотря на то, как гипно всячески пытается задеть гильдию, в которую я пришел погостить, решил ответить тем же.
Спорить больше не намерен, свое мнение я высказал. -
Фузя умер, его душа разбилась в дребезги и по кусочкам переселилась сразу в несколько человек О_О.
Жгуны :). -
@"Далаирен":
Теперь у Семёрок два форумных пиарщика оО
скандали ингриги раследования? :? -
Sp1te, не, не пытаюсь задеть СЕМЬ. Только конкретно РиТоРу про прокатывание намекаю) что бы топик оживлять... задеть я люблю Дс или СССР там, что бы они пришли к нам в гости +_+
-
@"Hypno-Damage":
Sp1te, спасибо, что расказал о нашей атаке. Я, блин, все гадал, че у нас там да как. А на счет СЕМЬ - меня не интересует, чего у них там не хватает, мне фиалетово до их существования, некоторые личности из этой гильдии опустились в моих глазах своими понтами. СССР понтуются, но это, хоть, логично, у них то хоть ХэТэБэ есть.по твоим поступкам и по поступкам твоих согильдийцев что то не сказать что вам на нас фиолетово.
1- создание большого количества гильдий с использованием нашего логотипа с целью высмеять
2- постоянное мифическое прокатывание нас
3- неадекватные высказывания в наш адрес на форуме с целью провокации нас на грубости.и это я кто то из нас опустился в твоих глазах? смотри на свои поступки а потом суди поступки других. гильдия пиратов показывает себя не с самой хорошей стороны, а оказывается виноваты мы сами ) логика железная. когда попдрастешь попроси маму отдать тебя в институт, может быть тебе там помогут выучится.
-
@"CIV":
@"Hypno-Damage":
Деф интересный, повоевали бы, но замок убогий, картину портит, потому было решено в лу4 не ходить, слишком много времени уходит на атаки.
Sp1te в СЕМЬ, а не в Немезисах, так что, видимо, речь идет о дефе В3, а не Лу4.
да ему ли бы ляпнуть не подумаши -
@"PuToP":
1- создание большого количества гильдий с использованием нашего логотипа с целью высмеять
Доказательства в студию.
@"PuToP":
2- постоянное мифическое прокатывание нас
Валя3
3 28.06.2007 21:17 Legionaries
4 24.06.2007 21:58 СЕМЬПрошлое Гв. Как я уже говорил, с 2ух заходов, сначала даже похвалил вас, вроде неплохой деф, но вы сами зацепились на прокатывание +)
Бри3
39 14.06.2007 22:49 Legionaries
40 14.06.2007 22:40 СЕМЬ@"PuToP":
3- неадекватные высказывания в наш адрес на форуме с целью провокации нас на грубости.
Цитаты , пожалуйста.
-
PuToP, грубить Пиратам начал ты.
Не обманывай. :lol:
Гипно тебе даже не грубит - только пародирует. :lol: -
Hypno Damage,
3 28.06.2007 21:17 Legionaries
4 24.06.2007 21:58 СЕМЬ
ты случайно даты не перепутал? 24 и 28 числа это разные дни -
PuToP, ты так удивлен, что замок у вас остался между гв?
-
Pentala, тю, вам стоит перечитать более внимательно прошлые темы
-
PuToP, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1435551&highlight=���������#1435551">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... E8#1435551</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1435681#1435681">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 81#1435681</a><!-- m -->
Тебе тоже. До этих твоих слов я понятия не имел о твоем существовании.
-
Фузя умер, его душа разбилась в дребезги и по кусочкам переселилась сразу в несколько человек О_О.
:idea: