Сириус ГВ 28.06.07
-
Если посмотреть видео, видно как йа стоял в локи и бил азурщика простыми ударами, что бы он Сана не снес, сан лагал в локи, потом я случайн онажал бежать в перед, но азуру всеравно не давал скастовать, провокал... так было пока сакра с Сана не спала и он не умер. Я пошел дальше с нашими танками... на правах понта
Деф интересный, повоевали бы, но замок убогий, картину портит, потому было решено в лу4 не ходить, слишком много времени уходит на атаки.
-
SkiFFius, ну ладно, 2 чара, прист+синкросс
По крайней мере атака волкохаков сливается таким образом почти постоянно в случае прорыва. С вашей атакой сложнее, без приста не обойтись, ибо проф пряморукий и энержикоат жжет.
-
Sp1te, сферические кроссы в вакууме? на деле я видел как ты умер от 1 круза из Хаков на импе в бри3, в то время как я ломал имп, остальные, кто был на импе, с нупонайтом справиться не смогли, прист был без друида, санки я провокал, имп доломал. Даешь еще понтов!!1
-
Hypno Damage, я даю. Я тебя убил с соника на гв. Как и сакру функи, когда ударил функи.
-
Hypno Damage, понтуйся-понтуйся. Слился тогда я явно не от круса (или у нас крусы научились по 8к+ дамажить одним ударом?). А кто еще был на импе?) Прист да пару крусов?) Не удивительно, что они с тобой не справились. Ты как раз имп и доломал из-за того, что я бежал с кафры, а дамагеров там больше не было, чтобы тебя убить. И если бы не ваш проф, с которым пришлось долго повозиться, то очень сомнительно, что ты бы надолго задежался на импе. Функи спасает энержи коат и диспел.
-
Ариох,
Соф сливали основной деф-замок ГЛС только один раз. Это было в Бри2 вроде. На след.день всем пистонов раздали и начали готовить уйму расхода чтобы отомстить. Расхода наварили очень много. Сделали раш, и сразу взяли почти не кушая то что сварили. Это и удивило, так как до этого все ГВ не могли пройти. Запомнилось.
После этого не помню чтобы вы нас сливали. Обычно это делают СССР и Хаос. Кроме них не помню чтобы кто то проходил. Немезисы и ДС еще как то проходили в Бри3. -
ShootMe, клёва тебе =\ , хотя непонимаю как можно убить с одного только соника ..
-
Качни кросса, сделай 130 силы, переточи инфиль, сьешь едп, ударь танка. Мб у тебя хп неполное было. Приду домой, выложу скрин.. найти бы того, кто ответит мне на пару вопросов по вегасу.
-
ShootMe,
Посмотри мой мувик На этом уровне могу подсказать. -
ShootMe, я был с тухенд квикенам... ну сана с сакрой ты не снесешь, конечно, если вы будете без посторонних, а в толпе едп соник решает...
Sp1te, да я как могу понтуюсь, не видна что ле xD На самом деле я утрировал немного, ты умер отрефлекта полуголого круза, естевственно, если бы ты мне дал соник по тухенду, ты бы меня свалил, но тру кроссы не должны выбирать цели, там идет флуд "Ф1ф1ф1ф1ф1ф1ф11111!!!!!!11111". Обидно, что Сана спасает енерджи коат, так бы ты захватил мир!!1 всех соникам!!1
-
Hypno Damage, функи я уже снес, точнее его сакру, который сьел дамаг функи, потом получил диспел, пока проблематично его сносить из-за неправильной работы диспела, которая не должна диспелить едп.
Рефлект голого круза против кросса, опасное оружие. Правда если фул хп, даже с 10-ым рефлектом не убьет.В общем понравилось али лпс, интересно драться. Еще бы таких сил штук 5, и скучать на ГВ не придется.
-
@"Hypno-Damage":
Деф интересный, повоевали бы, но замок убогий, картину портит, потому было решено в лу4 не ходить, слишком много времени уходит на атаки.
Sp1te в СЕМЬ, а не в Немезисах, так что, видимо, речь идет о дефе В3, а не Лу4. -
Sp1te в СЕМЬ, а не в Немезисах, так что, видимо, речь идет о дефе В3, а не Лу4.
ЫЫыы , точно... Я то думаю что его так задел прокат в3. Все * ушел в истерику *
-
Теперь у Семёрок два форумных пиарщика оО
-
Далаирен, не беспокойся, я не любитель поучаствовать в этих глупых спорах, но смотря на то, как гипно всячески пытается задеть гильдию, в которую я пришел погостить, решил ответить тем же.
Спорить больше не намерен, свое мнение я высказал. -
Фузя умер, его душа разбилась в дребезги и по кусочкам переселилась сразу в несколько человек О_О.
Жгуны :). -
@"Далаирен":
Теперь у Семёрок два форумных пиарщика оО
скандали ингриги раследования? :? -
Sp1te, не, не пытаюсь задеть СЕМЬ. Только конкретно РиТоРу про прокатывание намекаю) что бы топик оживлять... задеть я люблю Дс или СССР там, что бы они пришли к нам в гости +_+
-
@"Hypno-Damage":
Sp1te, спасибо, что расказал о нашей атаке. Я, блин, все гадал, че у нас там да как. А на счет СЕМЬ - меня не интересует, чего у них там не хватает, мне фиалетово до их существования, некоторые личности из этой гильдии опустились в моих глазах своими понтами. СССР понтуются, но это, хоть, логично, у них то хоть ХэТэБэ есть.по твоим поступкам и по поступкам твоих согильдийцев что то не сказать что вам на нас фиолетово.
1- создание большого количества гильдий с использованием нашего логотипа с целью высмеять
2- постоянное мифическое прокатывание нас
3- неадекватные высказывания в наш адрес на форуме с целью провокации нас на грубости.и это я кто то из нас опустился в твоих глазах? смотри на свои поступки а потом суди поступки других. гильдия пиратов показывает себя не с самой хорошей стороны, а оказывается виноваты мы сами ) логика железная. когда попдрастешь попроси маму отдать тебя в институт, может быть тебе там помогут выучится.
-
@"CIV":
@"Hypno-Damage":
Sp1te в СЕМЬ, а не в Немезисах, так что, видимо, речь идет о дефе В3, а не Лу4.
да ему ли бы ляпнуть не подумаши