ГВ 27.06.07
-
А я наоборот все понял, и только хотел сказать Имперу, что он переигрывает
Товарисч писал, что нашему али бы да стопецод ГТБ, видимо, вместе с товарищами, которые их использовать умеют, вот тогда мы бы вообще боги были бы
-
Посмотрел мувик Чаоса. Впечатлился взятием Пиратов в Ч3. Потрясающе! Беру обратно все свои слова, сказанные раньше в этом топике. Действительно, тактика блещет оригинальностью и новизной, я даже не знаю, что надо было выкурить, чтобы такое придумать!
Представляете, ХА... ОДЕЛ ГТБ НА ПРОФА!!! Но дальше, конечно, вы не догадаетесь, что было. Проф стоял в трапах и ел! А потом он проел трапы и поставил ЛП! А затем... затем пришли атакеры, оооо, это было действительно неожиданно, и убили деф. Но то, что было потом, просто не поддаётся описанию. Никакой, даже самый развитый мозг не сможет вообразить себе то, что было сделано потом! ХА придумали поставить на первом гейте четыре мясных пати и мясом не давали пройти в замок Пиратам!
Я даже не знаю, даже не знаю. За те семь месяцев, что прошли с атак двумя жуками по АССА в Ч3, изменилось всё. Раньше у ХА сакра-пал был розавинький, а теперь синенький. А проф был с одним ником, а теперь с другим. И раньше ГОООООО кричала биохимка, а теперь хайвизка. Потрясающе. Я в глубоком шоке. Прости меня, Ку, за неверие.
-
Beastie, очень душевный пост. )) Прощаю, я не злой. ^_~
-
Beastie, обстебался :lol:
-
@"Beastie":
Но то, что было потом, просто не поддаётся описанию. Никакой, даже самый развитый мозг не сможет вообразить себе то, что было сделано потом! ХА придумали поставить на первом гейте четыре мясных пати и мясом не давали пройти в замок Пиратам!Вопрос в том, почему "мясо" Хаосов вырезало "мясо" Пиратов и Ребелей с Буками. Может они лутше организованы и скоординированы?
Или снова ГТБ во всем виновато?
а даже если и ГТБ, то что на твой взгляд помешало Пиратам и Ко вырезать всех Хосов без ГТБ, а потом защемить связку?
В конечном итоге они так и сделали, но потребовалось много времени и ресурсов.Резюме: чем создавать большие, неповоротливые и нескоординированные альянсы, лутше ИМХО диверсионные, ударные и автономные группы атакеров. Что демонстрируют нам Хаосы и 187-е это далеко не мясо, а как раз такая тактика.
-
ммм...Да...это не мясо)
угу...)
Верим верим))) -
@"Instruktor":
Резюме: чем создавать большие, неповоротливые и нескоординированные альянсы, Что демонстрируют нам Хаосы и 187-е это далеко не мясо, а как раз такая тактика.
просто упал со стула у Чаоса на данный момент по онлайну самый большой алли (ну мб АССА+Фт+ВС сравнятся)лутше ИМХО диверсионные, ударные и автономные орды атакеров. я исправил ваш пост
-
Beastie, ярость ))
-
November17, хорошее видео (; Одно только не понял, зачем чару в гтб, кошка ((;
-
Beastie, сколько экспрессии =))
Отвечу коротко. Когда вы или Пираты построите деф хотя бы на уровне ЛЕТ - вы увидите те и новые тактики, которые применялись в Ч-3. А пока же... Знаешь, как в рекламе. "Если нет разницы, зачем платить больше?" :roll:
Кстати, ЛП на 3 гейте Лу-3 было положено связкой без ГТБ. А в Ч-3 была не продуманная и выверенная атака, а проведенная операция по доказыванию ненужности выращивания эки в Ч-3 в освободившееся после сливания 78 эко время. По плану мы надеялись задержаться в аатке Лу-3 подольше.
PS. Очень интересно было бы послушать, какие новые тактики и схемы придумали АССА в атаке за последний год?
-
Xemka, та ладно, у нас Прок в ГТБ тоже в кошке ходил.
-
ftp://dl.chaos-motr.com/kpu4a/27.06.07.avi
КрасивоОдно только не понял, зачем чару в гтб, кошка ((;
+1
-
-Nighty-, дада это реклама Доси ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
неосилил про ненужность выращиваня эки, это типо новая идея?) интересно =)))
-
-doss-, а зачем её выращивать ? чаос заберет и сольет ) рано или поздно :roll: человеческий фактор порешает се равно :roll:
-
Yomanss, ты сказал, как отрезал. Выходит что Чаос в любом случае сольет эку и смысла растить ее кому либо (кроме чаоса) нету?
-
Yomanss, а зачем жить? Мы всеравно рано или поздно умрем.)))
Что до идей найти то посмотрим что у нее получится, а вообще чаоситы, они такие забавные затейники, чего только не придумают.
-
@"СагаЁжик-":
Yomanss, ты сказал, как отрезал. Выходит что Чаос в любом случае сольет эку и смысла растить ее кому либо (кроме чаоса) нету?
И Чаосу смысла нету... Они её тоже сольют...:( -
вспоминает как чаос сливал свою же эку в чумке, оч логичный поступок))
-
прецтавляю картину, никто не растит эко, чаосу это надоедает, он знач садица в в2 на 100 дней (можно больше), дефит ее от толп ЛК с разномастными значками, кричащими дайош в2 в массы
значит дефят так, потом знач акуратно ставят деф на 1 гейт, пропускают кроса\лк с магнолии, и все гв неспешно знач сливают
вотето тема была бы =))))))))))))))))
Йом любой деф рана или позна падаед о_О неважна чаосу или нед, тому просто ктопервым прийдет, к нам вроде кроме тебя даже разведка не приходила %)) как и к другим гильдам кто поставит хороший деф... а зря
-
DonkeyJonkey, чорт ты меня опередил о_О