Проблемы в абис данже. (abyss_01, abyss_02 и abyss_03)
-
I am wizard, омг, жёлтые драконы с 140 инт спокойно проходят огненые стены...
по теме - 1-2 секундные лаги с "мобами проходящими гаст" есь у всех играющих с эфектами
Шнурок, если ты сливал патю всегда в ноже значит нож виноват...скока инты?
-
flatron, можно, но я пока что ушел с мотра - хочу немного передохнуть и поправить нервную систему после месяца манча в абисе. К тому же щас лето.... дефченки и пиво интереснее!
Norg, инты правда у меня мало - 110 +- 5 под блесом. Что касается пати - это было 1 раз. Как раз после этого я и пришел сюда, раньше такого никогда не было.
-
Hircus Nocturnus, насколько помню, элемент считается после мдефа. Так что для того, чтобы со сменой элемента был мисс, демаг без смены от мисса далеко не уйдёт К тому же у них и без смены элементы такие, что даже вода-1 не сделает хуже.
Шнурок, вроде бы до сих пор есть баг с двойным учётом прибавления матк от палки, если ты кидаешь гасты с ножа, то демаг соответственно существенно меньше, чем в случае рода. Может быть с этим связано... -
Хосато возможно, я спорить не буду ибо попусту. Тут имеет смысл жевать эту тему как проработку для преодоления, но эфекта думаю от этого не будет...
-
Насчет того что в клетку не встать.Когда ставятся айсволы и их разбивают-потом есть шанс что в клетку не встать.Ствьте аккуратнее айс волы или не разбивайте их.
-
Главная проблема абиса ето Ахтунги в пати которые не слушают команд или спят за компом когда нужна брага.
-
Таинственная незнакомка, +1, ты случаем не с сириуса?
Шнурок, выкинь ножик нафиг, сюрвивор род рулит -
А почему обязательно ахтунги? :shock:
-
A3Triggs, какая свежая мысль!!! +10 тебе, спасибо за подсказку.
Norq, как тока нубов переведеца на сервере у которых вингов нет на телепорты до 3 абиса, у которых хватает ума не отставать от браги и т.п. и которых не надо при этом вытаскивать из нёгра - обещаю выкину ножик. Но в последние 2 недели мой приход в абис означал что час полтора я тока минус набиваю. Да и не бросишь же нубовиза на втором, даже если он дурак и на мои слова "с пристом уходи" начинает тупо кастовать гаст. Я никогда никого не бросаю из своих.
-
Norg, Cириус.
Только хочетса добавить что лаги по сравнению с подставами ето еще ничего.
К примеру особо отличаетса в етом: SwordY найт и Darhart проф из С&C , хпристя Anna , Парфюмер 99 виз из Orion- Loki и син Viperxxx (приблизительно такой ник).
Из-за их подстав я за неделю слила больше 100% в целом. -
Таинственная незнакомка,
слабо таскать винги все таки? -
Judas Priest, если я нажму вингто моя пати ляжет. А так они успевают винганутса но я умираю.
-
@"Таинственная-незнакомка":
К примеру особо отличаетса в етом: SwordY найт и Darhart проф из С&C , хпристя Anna , Парфюмер 99 виз из Orion- Loki ...Уже от человек 5 я слышал что как раз ты неадекват, от этих 2-х из СС в том числе. Остальных двоих знаю как вполне адекватов, иначе они б не докачались бы до 99-ого. Из этого следует вполне понятный вывод насчет адекватства.. Очень некрасиво порочить гильдию и персов на форуме.
-
ShootMe, Паша если ты не забыл я ушла из С&C именно из-за того что SwordY многократно сливала мою пати и не была намерена прекращать ето делать , а реакцыя ГМа была нулевая. Если не вериш то создай мульта и пойди в пати в абис и я посмотрю как тебе ето понравитса когда тебе то подведут мобов сзади разбив стенки или деталю приведут. Или герои типа хмага Парфюмера который зайдя в чужую пати выходит на 2 клетки впереди меня и кастует 1 гаст. После того мобы попадают под мой гаст и врубаетса ревенж когда когда мой гаст еще не кончился а Парф уже на меня 10 кастанул.
Вот после многократных действий таких людей в абисе я озверела тоже и при малейшей возможности подвожу им деталя и ревенжуне смотря на то кто еще при етом пострадает. ПРОСТО ДОСТАЛО :evil:
Как говоритса будь человеком и не нажывай себе врагов.
-
Лично к Ритору, тобиш Шнурок
У тебя на меня какаято дикая обида и не могу понять за что и на какой почве и эта обида появилась именно в Абисе. Хотелось бы прояснить ситуацию
-
К тебе уже никакой. Но я буду такой же сволочью как и ты и так же тебя специально не впущу, когда на тебе будут висеть мобы.
-
Таинственная незнакомка, я со сворди ходил - неплохо водит и пати не сливает...
Шнурок, ну как, без ножа пробовал кач? -
@"Шнурок":
К тебе уже никакой. Но я буду такой же сволочью как и ты и так же тебя специально не впущу, когда на тебе будут висеть мобы.Интересно а как бы ты поступил когда пати стояла без браги и с 2 визами 1 из которых регенил СП, Да я стоял на Айсах, да я их и не собирался опускать потомучто легла бы пати а ты мог на крайняк винг нажать или айсы хотяб попробовать розбить. У меня нет Инстант каста, темболее что в Абисе я одеваюсь на Инт и скастить Гаст даже 1 ЛВЛ я бы не успел. А когда ко мне кто то приводит толпу я всегда гастил до одного момента Пока меня не заревенжили и не слили таким образом пати. С тех пор я только Айсами и закрываюсь.
Ну если тебе было так жалко 1% то прошу прощения. -
Норд, хз. Пробовать то пробовал - вроде все траблы из-за него были, но стоял в абисе всего полтора часа, так что судить рано. Пока понял тока то, что без него экспы меньше...
Morado, когда у тебя остаеца 2% до апа и тебя нагло сливает пати, в которой половина народа - фактически твои друзья т.к. постоянно в пати, это накладывает свои отпечатки. А что касается айсов - я по крайней мере постарался бы закрыть человека в свои айсы. А потом пропустить. Шлюзы не знаешь что такое? К тому же ты видел как я в такие моменты действую. Вобщем забыли, но я сказал - ты и твоя пати не войдут на мост, где стою я.
-
Шнурок На сколько я знаю за такие огромные картинки в подписи раздают карточки. А на счет того что тебя слила какая-то там пати в которой было половина твоих друзей так это мне кажетса твои проблемы. Тебе никто ничего не должен, ты сам виз и у самого наверняка айсволы есть, почему же ты не вспомнил что такое шлюзы да и винги никто не отменял, в таких ситуациях надейся сам на себя, а не на то что тебя кто-то спасет.
По теме если ты виз то помоему должен знать что если твой напарник кастанул гаст и твой гаст сразу после него то анимация пройдет от 2-х гастов но будет бить лиш гаст твоего напарника, тебе при этом не будет показывать ничего тоесть никаких сообщений о локмобе и т.п. и возможно даже так что в такой ситуации твой гаст не ударит ниразу.