Проблемы в абис данже. (abyss_01, abyss_02 и abyss_03)
-
@"Semmal":
Прошу учитывать, что отображение моба в зоне гаста никоим образом не доказывает его действительное нахождение в том месте. Поскольку абисс является рекордсменом по нагрузке на интернет-траффик, там частенько появляются подлагивания. При этом на клиент поступают данные о направлении движения моба, а данные о том, что его оттолкнуло гастом могут задержаться. Соответственно клиент продолжает рисовать идущего под гаст монстра. При этом физически моба отталкивает, но на экране клиента он отображается под гастом.Как мне нравяца умные люди..... Как жалко, что читать они иногда не умеют..... Semmal, прочти еще раз и скажи мне как эти подлагивания убили 5 раз мою пати т.к. мои гасты не отталкивали мобов? Ребят старо лавить людей на ошибках, но при этом лучше перечитать все внимательно. Или 2 магнум брейка тоже лаги и глюки? О.о
-
Шнурок и остальные.... думали гадали... ржунимагу.
Сколько там мдефа у золотого ящера?
А встречали ли вы сагов в абисе?=))
А видели ли вы ,как сейдж дамагает?)
А знаете ли такой скилл - Change element?
Стоит потестить, что происходит с мобом(золотым драконом) после того как его элемент поменяли на Water в гасте?)
Например у моего сага Wind(что уже 50% от воды), стоит обьяснять для чего я использую данный навык?
Сливать конкурентов в абисе приятно и полезно
Мб я и не прав, но моя версия выглядит логичней и убедительней.
ЗЫ: Лень все это читать - прочитал первый и последний посты.// -
Northwood, если мне не изменяет память то у меня с 140 инты (госпел, я виз) по фризу метеоры мисали =_=
Шнурок, есть ещё тупой вариант - ты забыл надеть посох и кидаеш 1 гаст)))) -
Отвечу сразу обоим - слились когда в пати был саг и менял элементы на землю. Кидал 10 гаст но с ножом на +10% экспы - может от ножа эффект такой..... Кстати мисы проходили и по энчанутым мобам....
Отдельно Hircus Nocturnus - читай всю тему... К твоему сведению в абис сагов брали на моей памяти тока 2 пати - Рена и Ташки если не вру, остальные воротили нос.
-
Шнурок, можно вечерком перед ГВ в лабу сгонять. Посмотришь что к чему. Посливешь пару %. Я тебе в приват напишу
-
На сет мобов проходящих гас, я с этим живу, причем проходят у меня и гас и огненные стены(те которые не должны это делать в нормальных условиях), но у меня это 1-2 секундные лаги, если все сделано правильно, моб в следующую секунду - другую окажется за гастом (стеной), но когда их так много как в абиссе это пугает))
-
I am wizard, омг, жёлтые драконы с 140 инт спокойно проходят огненые стены...
по теме - 1-2 секундные лаги с "мобами проходящими гаст" есь у всех играющих с эфектами
Шнурок, если ты сливал патю всегда в ноже значит нож виноват...скока инты?
-
flatron, можно, но я пока что ушел с мотра - хочу немного передохнуть и поправить нервную систему после месяца манча в абисе. К тому же щас лето.... дефченки и пиво интереснее!
Norg, инты правда у меня мало - 110 +- 5 под блесом. Что касается пати - это было 1 раз. Как раз после этого я и пришел сюда, раньше такого никогда не было.
-
Hircus Nocturnus, насколько помню, элемент считается после мдефа. Так что для того, чтобы со сменой элемента был мисс, демаг без смены от мисса далеко не уйдёт К тому же у них и без смены элементы такие, что даже вода-1 не сделает хуже.
Шнурок, вроде бы до сих пор есть баг с двойным учётом прибавления матк от палки, если ты кидаешь гасты с ножа, то демаг соответственно существенно меньше, чем в случае рода. Может быть с этим связано... -
Хосато возможно, я спорить не буду ибо попусту. Тут имеет смысл жевать эту тему как проработку для преодоления, но эфекта думаю от этого не будет...
-
Насчет того что в клетку не встать.Когда ставятся айсволы и их разбивают-потом есть шанс что в клетку не встать.Ствьте аккуратнее айс волы или не разбивайте их.
-
Главная проблема абиса ето Ахтунги в пати которые не слушают команд или спят за компом когда нужна брага.
-
Таинственная незнакомка, +1, ты случаем не с сириуса?
Шнурок, выкинь ножик нафиг, сюрвивор род рулит -
А почему обязательно ахтунги? :shock:
-
A3Triggs, какая свежая мысль!!! +10 тебе, спасибо за подсказку.
Norq, как тока нубов переведеца на сервере у которых вингов нет на телепорты до 3 абиса, у которых хватает ума не отставать от браги и т.п. и которых не надо при этом вытаскивать из нёгра - обещаю выкину ножик. Но в последние 2 недели мой приход в абис означал что час полтора я тока минус набиваю. Да и не бросишь же нубовиза на втором, даже если он дурак и на мои слова "с пристом уходи" начинает тупо кастовать гаст. Я никогда никого не бросаю из своих.
-
Norg, Cириус.
Только хочетса добавить что лаги по сравнению с подставами ето еще ничего.
К примеру особо отличаетса в етом: SwordY найт и Darhart проф из С&C , хпристя Anna , Парфюмер 99 виз из Orion- Loki и син Viperxxx (приблизительно такой ник).
Из-за их подстав я за неделю слила больше 100% в целом. -
Таинственная незнакомка,
слабо таскать винги все таки? -
Judas Priest, если я нажму вингто моя пати ляжет. А так они успевают винганутса но я умираю.
-
@"Таинственная-незнакомка":
К примеру особо отличаетса в етом: SwordY найт и Darhart проф из С&C , хпристя Anna , Парфюмер 99 виз из Orion- Loki ...Уже от человек 5 я слышал что как раз ты неадекват, от этих 2-х из СС в том числе. Остальных двоих знаю как вполне адекватов, иначе они б не докачались бы до 99-ого. Из этого следует вполне понятный вывод насчет адекватства.. Очень некрасиво порочить гильдию и персов на форуме.
-
ShootMe, Паша если ты не забыл я ушла из С&C именно из-за того что SwordY многократно сливала мою пати и не была намерена прекращать ето делать , а реакцыя ГМа была нулевая. Если не вериш то создай мульта и пойди в пати в абис и я посмотрю как тебе ето понравитса когда тебе то подведут мобов сзади разбив стенки или деталю приведут. Или герои типа хмага Парфюмера который зайдя в чужую пати выходит на 2 клетки впереди меня и кастует 1 гаст. После того мобы попадают под мой гаст и врубаетса ревенж когда когда мой гаст еще не кончился а Парф уже на меня 10 кастанул.
Вот после многократных действий таких людей в абисе я озверела тоже и при малейшей возможности подвожу им деталя и ревенжуне смотря на то кто еще при етом пострадает. ПРОСТО ДОСТАЛО :evil:
Как говоритса будь человеком и не нажывай себе врагов.