ГВ 20.06.07
-
glum, сомнения меня одолевают (; мдеф шмот, и собственно не то что пикнуть, спеть даже успеть можно.
-
BlackPR, характер дефа был совсем иной у вас и там. А вообще копаться в этих историях бессмыслено уже :roll:
-
@"nCuX":
glum, в том "дефе" умирал от АД, магия откушивалась
Так вы нас и взяли спокойно, когда этот деф проспал. Точнее проспала разведка, а вас увидели уже входящими на 3 гейт. Что то делать было уже поздно. Ну хотя можно предположить, что твой конект (думаю заметно лучше моего) и какой нить неизвестный мне эквип (хотя мне кажется, что такого уже просто нет) дают тебе возможность там жить ... Ну тогда я умываю руки ... -
@"Xemka":
glum, сомнения меня одолевают (; мдеф шмот, и собственно не то что пикнуть, спеть даже успеть можно.
Пасана, 65 мдеф, 40 от демихуманов, резисты верно подобраные ... Падал даже без подсакреного. Один из основных минусов такого дефа слабость к вылетам и почти полное остуствие лагов у атакеров, но ... (естественно меня адами там не били, хоть они там и были) ... -
glum, коннект посредственный. Пишу то, что сам видел тогда - ХП уходило волнами по полхп от каждого АД. Из золотой браги фатально. Уберэквипа нету )
-
nCuX, Ну я тебе и говорю, что если ты про тот раз когда нас взяли, то я в таком бы тоже спокойно вышел. Тем более в дефендере мне пофиг на всякие ады.
-
ЖК за грубость, второй пост удалён
-
glum, не в тот раз. До этого заходили разок
-
Dangerous Mind, У тебя всё какой то юмор пониже спины ...
Козюльский, вы не на привозе. (с) -
nCuX, Странно, ни разу не видел сам, что б в том прекасте кто то двигался. Разве что, биос (Ржунимагу вроде) ваш вечно бегал как хотел. Но к его приходу спецом не готовились, он просто кругами наяривал всё гв. ) Но такой живучий.
-
glum, а ты из атаки успевал возвращаться-то?
-
nCuX, Да, я локи же сакрил + у меня же неплохой деф пал. Всегда стараюсь в деф вернуться.
-
@"-Nighty-":
Хватит клевать. Дубль 4: или пусть администрация устроит проверку - или предлагаю модераторам давать карточки за клевету в адрес моей гильдии.
Это <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/search.php">http://forum.motronline.com/search.php</a><!-- m --> что ли клевещет? Видать гильдия Чаос ему насолила когда-то. Какой же он нехороший... Однозначно, карточку ему! -
glum, горю желанием потестить. Уверен, пикать буду много )))) не путать с пУ (((;
-
Уже практически 40 страниц... Ещё чуть чуть :lol:
Как то никто не замечает, что хватает всего 24 человек что б всех слить. Просто развёрнутый блок в 2 фул пати. Полностью укомплектованный людьми! Можно и 12 человек. Но тогда будет экстремально.. Стоит спасть госп статам с любого из ХВ.. и отъедаться станет проше.
Если вас мучают сомнения.. можете проверить на ГВ. Уже скоро.. :lol:З.ы. про то, кто должен быть в такой пати блока, знающее знают, остальные либо у них спросят в приват, или сами догадаются)