ГВ 20.06.07
-
Если вы после стольких лет игры в РО не можете придумать состав пати, которая остановит без всяких читов любую атаку кроме ГТБ игровыми способами - это ваши личные проблемы.
я тупая блондинистая кросска, но мне даже в страшном сне не может присниться патя из 12 человек, останавливающая любую атаку без жукарточки. ПакажЫте?
ЗЫЖ. локи, трапер, госпел, виз, брага и 6 биосов? х_Х
-
скрины "12 человек" уже были где то выше в топике
-
Капелька дождя, полистай топик, не ленись Тут частично такую пати уже называли. Представитель не нашей гильдии, кстати.
Почемц не ставим - это пройденный этап. Непроходимый деф = скука для атакеров + нечастые атаки на замок. У нас другой азгляд на интересные для себя ГВ.
Удаляюсь из топика с мыслью о том, что что бы ни произошло на ГВ, все равно все пишут о Кэосе. Ну-ну
-
-Nighty-, йа хочу информацию из первых рук. Мне трудно представить этих "11 друзей Найти", которые остановят совместную атаку ЛЕТ+ИД =))).
дипломатично умолчу об остановке атаки уровня 187+хаос-ГТБ
-
Капелька дождя, 3 макс инт виза в идеальном сапорте с едой и прочим. Никакого секрета тут нет. Просто когда инт зашкаливает некий предел уже не особо важно в чём ты идёшь в такой прекаст. Прекаст основаный на дамагерах большая атака может просто залагать, у кастов виза большое время продолжающегося дамага. Думаю просто большая часть визов накачало себе атак билдов с витой и не понимают что такое 161+ инт с инстантом в золотой браге. Сам пробывал пройти этот прекаст. Даже пикнуть не успевал.
Кстати на тех скринах куча народу именно потому, что нам самим не особо верилось, что такое будет настолько эффективно. Хотя сами делать ничего не успевали там. Стояли баластом.
Про атаку 187+чаос без гтб имхо что остановит и нас. Другое дело, что такая атака незатратна - есть всё равно не успеваешь и можно постучаться какое время в надежде на удачу - вылеты, падения статов госпеля, сон браги и прочее. -
glum, в том "дефе" умирал от АД, магия откушивалась
-
Капелька дождя, присоединюсь к Чаоситам. Вспомни тот деф, который мы на скорую руку поставили в чу4 на прошлом ГВ. Дык вот, отжирающихся танков СА тот деф клал на респе практически. Может быть, если лопать слимы с колеса, там и можно было бы жить, но...
А там было-то всего 3 хвиза с хорошими билдами и золотая брага. Правда, там еще почти человек 15 дамаггеров жаждали крови, но имхо в сливе на респе дамаггеры не особо играют роль.
А амулеты... Я не думаю, что логи хранятся по полгода. Так что говорить можно почти все, что угодно. -
glum, сомнения меня одолевают (; мдеф шмот, и собственно не то что пикнуть, спеть даже успеть можно.
-
BlackPR, характер дефа был совсем иной у вас и там. А вообще копаться в этих историях бессмыслено уже :roll:
-
@"nCuX":
glum, в том "дефе" умирал от АД, магия откушивалась
Так вы нас и взяли спокойно, когда этот деф проспал. Точнее проспала разведка, а вас увидели уже входящими на 3 гейт. Что то делать было уже поздно. Ну хотя можно предположить, что твой конект (думаю заметно лучше моего) и какой нить неизвестный мне эквип (хотя мне кажется, что такого уже просто нет) дают тебе возможность там жить ... Ну тогда я умываю руки ... -
@"Xemka":
glum, сомнения меня одолевают (; мдеф шмот, и собственно не то что пикнуть, спеть даже успеть можно.
Пасана, 65 мдеф, 40 от демихуманов, резисты верно подобраные ... Падал даже без подсакреного. Один из основных минусов такого дефа слабость к вылетам и почти полное остуствие лагов у атакеров, но ... (естественно меня адами там не били, хоть они там и были) ... -
glum, коннект посредственный. Пишу то, что сам видел тогда - ХП уходило волнами по полхп от каждого АД. Из золотой браги фатально. Уберэквипа нету )
-
nCuX, Ну я тебе и говорю, что если ты про тот раз когда нас взяли, то я в таком бы тоже спокойно вышел. Тем более в дефендере мне пофиг на всякие ады.
-
ЖК за грубость, второй пост удалён
-
glum, не в тот раз. До этого заходили разок
-
Dangerous Mind, У тебя всё какой то юмор пониже спины ...
Козюльский, вы не на привозе. (с) -
nCuX, Странно, ни разу не видел сам, что б в том прекасте кто то двигался. Разве что, биос (Ржунимагу вроде) ваш вечно бегал как хотел. Но к его приходу спецом не готовились, он просто кругами наяривал всё гв. ) Но такой живучий.
-
glum, а ты из атаки успевал возвращаться-то?
-
nCuX, Да, я локи же сакрил + у меня же неплохой деф пал. Всегда стараюсь в деф вернуться.
-
@"-Nighty-":
Хватит клевать. Дубль 4: или пусть администрация устроит проверку - или предлагаю модераторам давать карточки за клевету в адрес моей гильдии.
Это <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/search.php">http://forum.motronline.com/search.php</a><!-- m --> что ли клевещет? Видать гильдия Чаос ему насолила когда-то. Какой же он нехороший... Однозначно, карточку ему!