MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

    Плотоядные ли мы?( или почему мясо вредно?)

    Архив Оффтопика
    34
    347
    6.7k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • WarstW
      Warst
      отредактировано

      аминокислот;
      барбаросса;
      жираф;
      слонята;
      и бронтозавр - всё согласны.

      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПерсикП
        Персик
        отредактировано

        Мне кажется, автор просто боится, что его съедят.

        1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • T
          The_Legend
          отредактировано

          @"Mopo3ko":
          1.Мясо вредно в том случаи если оно свинина(много жира, холестерина и другово Г) или куриные ножки( так называемые ножки буша, которые растут на всякой хрени) Остальное можно смело жрать.

          1. Растительный белок неполноценен. Несмотря на то что соя содержит БОЛЬШЕ белка чем куриная грудка, её нужно жрать вёдрами что бы получаить дневную норму.
          2. В белковых коктелях нет нечего плохого. Ибо белок НЕВОЗМОЖНО получить искуственным путём(кто изучал химию знает). Его не ошибаюсь порошковый белок выделяют из той же сои(сильная концентрация).

          Ваша информация устаревшая уже как лет 50.
          Все амино кислоты есть в растительной пищи,и "полноценный белок".
          Мясо вредно в любом виде.
          То что вы говорите уже опровергли как лет 50 таму назад.

          1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • WarstW
            Warst
            отредактировано

            Ваша информация устаревшая уже как лет 50.
            Все амино кислоты есть в растительной пищи,и "полноценный белок".
            Мясо вредно в любом виде.
            То что вы говорите уже опровергли как лет 50 таму назад.

            вот это смешно, никаких фактов, одно голословные утверждения. тру. хорошая метода 😉

            1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Mopo3koM
              Mopo3ko
              отредактировано

              The_Legend, Ты видимо не прочитал
              "Растительные белки. В настоящее время уже неопровержимо доказано, что растительные белки, даже содержащие необходимый набор аминокислот усваивается очень плохо. Плохое усвоение растительного белка вызвано несколькими причинами:

              • Толстые оболочки клеток растительных белков, часто не поддающиеся действию пищеварительных соков;
              • Наличие ингибиторов пищеварительных ферментов в некоторых растениях, например, в бобовых;
              • Трудности расщепления растительных белков до аминокислот;"
              1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Mopo3koM
                Mopo3ko
                отредактировано

                The_Legend, Да, в какой то степени мясо вредно, но полезного в нём больше(говядина, индейка) поэтому есть его можно и даже нужно, но обязательно заедать зеленью, что бы компенсировать вред.

                1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • WarstW
                  Warst
                  отредактировано

                  Mopo3ko, ты теперь белог.

                  1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • ЧоджиЧ
                    Чоджи
                    отредактировано

                    с аппетитом жуёт котлету

                    1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • МумрМ
                      Мумр
                      отредактировано

                      Бред. Если растительный источник протеина найти можно, то растительного источника жиров нету. А наш мозг потребляет в основном энергию, содержащююся в жирах. Выводы делайте сами.

                      Лично я ем все подряд, даже свинину, ибо свиные отбивные - самое тру.

                      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • T
                        The_Legend
                        отредактировано

                        @"Мумр":
                        Бред. Если растительный источник протеина найти можно, то растительного источника жиров нету. А наш мозг потребляет в основном энергию, содержащююся в жирах. Выводы делайте сами.

                        Лично я ем все подряд, даже свинину, ибо свиные отбивные - самое тру.

                        А из чего делают растительное масло? как оливковое?или канола?
                        Из свинины чтоли?=-)

                        1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • T
                          The_Legend
                          отредактировано

                          @"Mopo3ko":
                          The_Legend, Ты видимо не прочитал

                          "Растительные белки. В настоящее время уже неопровержимо доказано, что растительные белки, даже содержащие необходимый набор аминокислот усваивается очень плохо. Плохое усвоение растительного белка вызвано несколькими причинами:

                          • Толстые оболочки клеток растительных белков, часто не поддающиеся действию пищеварительных соков;
                          • Наличие ингибиторов пищеварительных ферментов в некоторых растениях, например, в бобовых;
                          • Трудности расщепления растительных белков до аминокислот;"

                          Я не знаю откуда такая информация, но она не правильная.
                          наоборот животный белок тяжело усваивается.
                          А растительный имеет более простую структуру и легче переваривается.
                          Да если быть точным животный белок вообще не усваивается , мясо в желудке гниет,то что заходит в твою кровь это то что получилось после гниения и бактерий.

                          1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • MystaphaM
                            Mystapha
                            отредактировано

                            @"Мумр":
                            Бред. Если растительный источник протеина найти можно, то растительного источника жиров нету. А наш мозг потребляет в основном энергию, содержащююся в жирах. Выводы делайте сами.

                            Лично я ем все подряд, даже свинину, ибо свиные отбивные - самое тру.
                            Свин мсти Мумрегу за своих!!

                            1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Mopo3koM
                              Mopo3ko
                              отредактировано

                              The_Legend, Мало того что это информация из более мение достойного источника, так мы еще в школе на химии это изучаем.
                              Мумр, Какрас таки есть. Это оливковое масло.

                              1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Mopo3koM
                                Mopo3ko
                                отредактировано

                                Чем плох растительный белок?

                                Почему, когда речь идет об источниках белка, прежде всего вспоминают молочные продукты и мясо, а не, например, горох или сою, хотя содержание белка в них достаточно высокое?

                                Увы, растительные белки в значильной степени неполноценны, то есть содержат не полный набор необходимых аминокислот. (Есть такое понятие - "лимитирующая аминокислота", то есть аминокислота, содержание которой в белке наиболее сильно отличается от идеального. На основе содержания лимитирующей аминокислоты рассчитывается биологическая ценность. По этому показателю белки растений сильно отстают от животных). Наиболее близок к полноценности белок сои. За ним идет белок чечевицы.

                                Картофельный белок практически полноценен, но его мало (около 2 процентов сухой массы). Частично поэтому белок из растений имеет относительно низкую биологическую ценность, то есть усваивается на 50-60 процентов (белки яиц и молока - до 100 процентов).

                                С бобовыми еще одна беда: содержащийся в них углевод стахиоза плохо воздействует на кишечник. Известное выражение "гороху наелся" подразумевает обильные извержения газов.

                                Неприятно и не способствует плодотворной работе.

                                1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • С
                                  Сибиряк
                                  отредактировано

                                  @"The_Legend":
                                  Средняя продолжительность жизни населения стран.

                                  Россия на 111 месте 😃
                                  110 Ирак 67,81 Азия
                                  111 Российская Федерация 67,66 Европа
                                  Даже в ираке дольше живут=-)
                                  Бухать надо меньше

                                  Ел, ем и буду есть мясо/сало/рыбу/яйца. Наплевать что там зажравшийся Запад думает

                                  1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • T
                                    The_Legend
                                    отредактировано

                                    Mopo3ko-а ты читал МЯСО: МИФЫ И ФАКТЫ! ?
                                    а то такое впечатление что нет.
                                    там как раз про белки говорится.
                                    Можешь жрать сколько мяса ,сколько тебе угодно.
                                    Но не смей говорить что это полезно,и что организму это нужно,это далеко не так!
                                    Это как сигареты, знают что вредно,но курят.

                                    1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • МумрМ
                                      Мумр
                                      отредактировано

                                      Mopo3ko, The_Legend, а вы учебники почитайте. Про отличие животных жиров от растительных, ога.

                                      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • MystaphaM
                                        Mystapha
                                        отредактировано

                                        Убейте аффтара чтоли

                                        1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • МумрМ
                                          Мумр
                                          отредактировано

                                          Да, утопите в говяжьих отбивных с кровью.

                                          1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • T
                                            The_Legend
                                            отредактировано

                                            @"Mystapha":
                                            Убейте аффтара чтоли
                                            А почему убейте? хочешь моей смерти ,делай это сам.
                                            Могу адрес дать.

                                            1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение