ГВ 12.05.07
-
Вот нам бы такое :roll:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/gps/guildpointsystem_index.asp">http://iro.ragnarokonline.com/gps/guild ... _index.asp</a><!-- m --> -
nCuX, как минимум в ч2 можно поставить не менее удобный деф. Плюс там отличнейщий балкон. Есть еще пара замков, но они уже похуже.
-
Хм. Вспоминаю, как дефили в чу4 первый гейт и думаю, что таким манером можно почти любой замок дефить )
-
pallash, 2 локи, 4 траппера, 10 монков, 36 визов и тп?
-
Сэтт-Ра
Просто там не 1 трап до выхода... Тем, кто не трапил этот гейт не стоит говорить об этом. -
BolkogaB, интересная темка.
-
pallash, а если я скажу, что трапил - ты скажешь, что только тот, кто трапил снайпом фишку просечёт?) Грамотная полемика)
-
pallash, максимум два, если второе локи повыше поднять, но тогда дамагеры не смогут до респа дотянуться. У нас там был прецедент, когда Айс Шейд встал в этот стратегический трап, а Шмат вышел, не задерживаясь, и всех сгастил.
-
Сэтт-Ра
Я скажу, что этот гейт я полировала не один раз будучи еще хантрессой. :lol:
Не один трап там, далеко не один.
Капелька дождя
Там ставится второе локки, протрапливается, и оно включается с заходом. И вроде так вы делали. Странно, что вы не помните, так как сами лезли в мои трапы, когда была совместная операция с ЛеТ. :lol:
По сути там если первое и единственное локки стоит на респе - минимум 2 линии трапов по 4 штуки и если отодвигается к стене, то зависит от местоположения оных. Нет, у меня могут быть конечно глюки, но не на столько. :lol: -
pallash, Капелька дождя, мне кажется вы о разных гейтах говорите)
-
E668
Кхм... Там первый, третий и имповая. Обычно дефят таки на третьем. -
pallash, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.image-share.net/image/6817/bscap003.jpg">http://www.image-share.net/image/6817/bscap003.jpg</a><!-- m -->
все верно, 2 трапа с респа. кто из вас неправ?) -
вроде разговор про ч4 а не в4 о,О
-
Сравнивать ч3 а в4 совершенно некорректно. Особенно для трапера. 3-ий гейт ч3 уникален по сути, только он дает затрапливать всю зону обоих локи причем оба могут включены в это время. Можно бросать трапы прямо под ноги танкам прямо во время атаки. Опять же очень важный момен – кафра очень близко к дэфу. Если убили/вылетел успеваешь вернуться почти сразу, особенно если налажено сообщение варпом: респ паена-флаги паена. В4 третий гейт удобен лишь тем что до визов на балкончике долго топать и у них есть время отступить в имповую при прорыве. Но перекаст с балконе плох тем что надо два три шага что бы выйти из него – то есть надо делать вторую пати визов/дамагеров стоящую у входа, которая будет лезть все в теже трапы. Кроме того выход там наискосок короткий даже с двумя локи. Для затрапки первого локи второе надо держать выключенным и включать только во время атаки. Подловить ханта на перетрапе там вполне реально. Короче удержать ГТБ там сложно. В имповой дэф держать легче но без кафры любой вылет ключевого чара фатален. Что касается ч4 то там на антигтб надо делать 3 локи и вылет любого из них критичен будет, да и не просто найти три пары танцоров на ГВ. Так что для дэфа против гтб ч4 непригоден. Родольф там вечно шекотал имп, где его убивали едп кроссы. А будь на его месте проф с лп?
(Мне довелось трапить все эти замки, как впрочем и атаковать их)
-
Когда нас выбили из в4 и мы сидели в в5 очень долго выбирали замок для удобного дефа. Ходили по всем замкам, всем гейтам, долго высматривали удобные места, сделали вывод что второй по удобству замок после ч3 это ч2, еще неплохой была какая-то бритония (вроде как 3я), но там гейт был не так удобен и нельзя было трапить из-за бортиков. Сейчас, с опытом дефа от гтб-связки, и пониманием того что от ЛП на респе до взятия замка как до луны, возможно выбор был бы иной
-
Ку, Нелогично. Если честно для меня тоже было сюрпризом что многократное лп у вас на респе фактически ничего оне дало чаосу. То что в локи в ч3 есть мёртвая зона - главный недостаток вашего замка, а то что вы отбиваетесь с завидной регулярностью при лп на респе делает этот замок вдвойне удобным именно для вас. В нашем замке например (б3) ситуация обратная. Мёртвых зон нет, т.ч. поймать рекаст локи очень проблематично для противника, но зато если таки положат лп то нам будет гораздо труднее отбится нежели вам. Очень радует что все атаки и дефы сервера не сводятся к одной единственной схеме.
-
лп на респе (на несколько секунд) = n дэферов на кафре. не знаю почему кеос не пользуется этим.
-
ЛП лежащее на респе более доль секунды повод устроить хайвизам публичную экзекуцию. :twisted:
-
@"Волшебный":
лп на респе (на несколько секунд) = n дэферов на кафре. не знаю почему кеос не пользуется этим.сколько это - n?) если учесть, что под обеими сторонами гейта лежит лп под деферами, локисты первого локи каждый на отдельной сакре, а хвизы спамят на респ ганбантейном. посмотри мувики ЛЕТ от 25.04 и 02.05.
-
Ку, не пали контору. А то народ сейчас начитается наших секретов да как начнуть дефить ото всех...
А ЛП... Это лишний повод порадоваться той толпе, которая забегает на гейт по этому поводу. Впустую съеденное ЕДП - минитриумф Чаоса, впустую съеденные банки - минитриумф нас.