ГВ 12.05.07
-
@"Lemur":
ибо сейчас долгосрочно дэфить за кафрой по сути бессмысленно.Тут я бы поспорил, как и любой обитатель б3. На сервер имхо 1 гейт с кафрой за спиной где архитектура позволит дефить полноценно. Это Ч3, чем леты и пользуются. Хотя и там есть для гтб мёртвая зона что не очень тру, но тем не менее практика показала что лп на респе ещё ничего не значит.
-
@"BlackPR":
Но где эпохальные битвы? Где неприступные дефы? Где всесокрушающие атаки?
Позабивали и ушли в реал :roll:
И как француз французу скажу Вам: session d'examens :roll: -
spectator, говорить легко, а деф поставить в разы сложнее, имхо при должном уровне "поработать головой", из 20 замков пригодными к хорошему дефу будут 5-6 по крайней мере вполне пригодны
с ходу
б4 - там хоть и можно тоже забица в угол внедосягаемости от дамагеров, переняая стратегия из нашего дефа, и адский прекаст+ганбайтен на респ после лп, вполне имхо порулят атаку + там балконы удобнее
в4 - от кафры правда до дамагеров бежать долго, но на границу локи можно к примеру гримить, и тоже будет очень ничего, хоть и трапать не так удобнохз еще думаю пара таких замков найдуца
-
@"spectator":
@"Lemur":
ибо сейчас долгосрочно дэфить за кафрой по сути бессмысленно.Тут я бы поспорил, как и любой обитатель б3. На сервер имхо 1 гейт с кафрой за спиной где архитектура позволит дефить полноценно. Это Ч3, чем леты и пользуются. Хотя и там есть для гтб мёртвая зона что не очень тру, но тем не менее практика показала что лп на респе ещё ничего не значит.
Ну я сужу конечно со своей колокольни. Просто к нам полюбому придут ХА с двумя гтб (возможно уже 3-мя) рано или поздно (скорее рано). Против 2-х жуков можно поставить дэф в чум3 с вероятностью процентов 90. Еще есть пара замков, где вероятность процентов 50%. А дальше все тупик. Замки где надо дэфить за кафрой отпадают сразу, где кафра сзади но неудобный гейт тоже. Как сейчас механика не дает пройти правильно построенный дэф без использования багокарты, так архитектура замков не дает построить дэф против оной в большинстве случаев. Впрочем, все это мои размышления о сферической пеке в вакууме. На самом деле видимо сам Один направлял мою руку при создании первого перса - играя найтом, а потом ЛК у меня не было ни одного скучного ГВ.
В любом случае еще раз респект ЛЕТам. Даже в чум3 дэфить от 2-х ГТБ это большая пребольшая задница.)))
-
-doss-, в вале4 нужен мегааццкий перекаст, ибо до выхода из двух локи там ровно один трап.
-
ура, мы осилили 20 страниц :?
Аналога дефу, подобному ч3, не существует в текущей механике. Думаю любой, кто серьезно задумывался над подстановкой дефа, согласится :? -
@"Ку":
pritorianec, совершенно не согласен. Просто желание улучшить деф ничто без практики, весьма показателен тот факт что самым успешным заходом для Чаоса был самый-самый первый поскольку с чем на предстоит столкнуться мы знали весьма примерно. А вот сейчас, за эти четыре ГВ накопилось множество интересного материала над которым можно и нужно работать.
ну если брать тех же хаосов, то ничего неожиданного для себя при их атаках на ч3, когда мы сидели там и на вас, я не увидел.ЗЫ и вообще я не настаиваю, что моя точка зрения единственная и правильная, это всего лишь моя точка зрения
-
В В4 можно поставить 2 локки, и все вполне... Но вот только особо никто стоять в подобных дефах не хочет сейчас ...
-
pallash, у нас стояло два локи. Там тоже один трап до выхода из них.
-
Вот нам бы такое :roll:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/gps/guildpointsystem_index.asp">http://iro.ragnarokonline.com/gps/guild ... _index.asp</a><!-- m --> -
nCuX, как минимум в ч2 можно поставить не менее удобный деф. Плюс там отличнейщий балкон. Есть еще пара замков, но они уже похуже.
-
Хм. Вспоминаю, как дефили в чу4 первый гейт и думаю, что таким манером можно почти любой замок дефить )
-
pallash, 2 локи, 4 траппера, 10 монков, 36 визов и тп?
-
Сэтт-Ра
Просто там не 1 трап до выхода... Тем, кто не трапил этот гейт не стоит говорить об этом. -
BolkogaB, интересная темка.
-
pallash, а если я скажу, что трапил - ты скажешь, что только тот, кто трапил снайпом фишку просечёт?) Грамотная полемика)
-
pallash, максимум два, если второе локи повыше поднять, но тогда дамагеры не смогут до респа дотянуться. У нас там был прецедент, когда Айс Шейд встал в этот стратегический трап, а Шмат вышел, не задерживаясь, и всех сгастил.
-
Сэтт-Ра
Я скажу, что этот гейт я полировала не один раз будучи еще хантрессой. :lol:
Не один трап там, далеко не один.
Капелька дождя
Там ставится второе локки, протрапливается, и оно включается с заходом. И вроде так вы делали. Странно, что вы не помните, так как сами лезли в мои трапы, когда была совместная операция с ЛеТ. :lol:
По сути там если первое и единственное локки стоит на респе - минимум 2 линии трапов по 4 штуки и если отодвигается к стене, то зависит от местоположения оных. Нет, у меня могут быть конечно глюки, но не на столько. :lol: -
pallash, Капелька дождя, мне кажется вы о разных гейтах говорите)
-
E668
Кхм... Там первый, третий и имповая. Обычно дефят таки на третьем.