ГВ 09.05.07
-
pallash, ну не надо так грубо, может человек в творческом поиске находится
-
pallash, заставка вытягивает ))
Перезалили сюда еще - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/30615793/09.05.2007idBiochemist.avi.html">http://rapidshare.com/files/30615793/09 ... t.avi.html</a><!-- m --> -
Gims, сорь о_О невидел видадь х_х
зы. деф превращает лк как правило в визорта %))))))
-
Я небыл на ГВ, поэтому грязи в топике будет мало
-
nCuX
Ну у нас на Старо Невском тоже девушки в творческом поиске видать... -
pallash,
@"Gims":
возмите кто-нибудь на гв +_+@"Gims":
-doss-, =)я в сумраки на гв)спасибо имперу,приютил)
учимся читать?)
ага,а еще я отсвечивал в файткетс,драконах скифии,эшвингсах,фастах,тенях скифии...чонить еще вспомним?))))
в скольких гильдиях я был и буду это персонально мое дело,претензий по моему пребыванию там не замечал,хожу на ивенты,гв,ем свой расход,шмот не прошу и прочее,а если уж тебе нечего написать то вполне можешь присоедениться к девушкам на староневском,прямощас сяду в машину и поеду посмотреть,если ты гарантируешь что увижу) -
nCuX, от меня убегать ненадо +_+ я просто нубский БС,без антистана,без убершмота,без убер "потомучтомыбанда"=))),который за 2 месяца гв 1 раз ударил мамонитом в айрин,такчто можете даже попинать-разрешаю)
-
Gims
Я не понь, так резво захотелось? :twisted: Извиняй, не по адресу.
Чеши дальше искатель. -
pallash, а я ничего не ищу,и причем тут захотелось?)читай
поеду посмотреть
просто интересно может хоть там гиперпалаш не будет сувать свой нос туда куда ненадо)
идиотизм который ты пишешь читать смешно,даже непонятно чем я тебя таким подкупил что ко мне такое хорошее отношение)конечно дело в принципе твое,но уж позволь гильдийные вопросы решать гмам)в тех же айди есть люди с которыми я был в одной гильдии,не думаю что ушли они изза меня,или у них какие-либо претензии=)вобщем кури бамбук=) -
Gims
Да, да... вот только снование, по удобным для попы углам, "патриотов" не относится к компетенции Гмов.
Милая скромняшка Gims, убейся об троллейбус, не смей сранивать себя с моими согильдийцами... -
pallash, О_О где я сравнил себя с твоими согильдийцами?О_О
удобные для попы,хорошо сказано)Драконы Скифии-Тень скифии,удобно уйти в собственную гильду)
файткетс-ашвингс,конечно,самое удобное уйти в новую авантюрную гильдию в которой пробыл до распада
ашвингс-аш супримаси,новая гильдия,пробыл до распада)
ЧО-хаос,сказал прямо что с 1 человеком в гильдии находиться небуду,ГМ решил что этот человек нужнее гильдии
хаос-фасты ну тут вообще странная логика)уйти изза конфликта,сидеть целый день в пронте с поиском гильды,это конечно уйти туда где удобнее
Фасты-хаос,скажешь что младший хаос сильнее фастов и ушел туда где теплее?)
хаос-сумраки-хаос,на 1 гвв принципе отчитываться не обязан,просто не люблю когда на меня вешают лишнюю гниль,во мне и так её предостаточно
-
Dangerous Mind, мувик классный,если не ошибаюсь первый мувик от биоса,очень понравилась музыка подобранная)приятно черт возьми видеть себя на мувиках)не в моменты когда на тебя наводиться мышка а ты уже падаешь)
буду ждать дальнейших мувиков)эх,теперь 2 видео ид качать придеться=) -
Arkadiy, я замки перепутал А ты еще и попалил скринами :oops:
Бил визов, уронил одного вроде, затем, смотрю - один за другим люди на балконе уши едят. Втыкаю на это дело, думаю, вроде нуб нубом, чего меня бояться.... второй мыслью было - а почему я один таки на гейте? :oops:
На этом мысли закончились и на кафре, в спокойной обстановке, я таки прочитал среди флуда в ПЧ, что цель не Ч2 :oops:
-
Mr KoT, убейсо
-
Вай-ме!
А у нас на этам Гиве бил атлични шанс праявыт настоящий кавказски гостериимство! Дараги госты приезжали на пекапек, прихадили пишком, привозили цели телег дараги подарки! Ой, мама джан, вот это бил праздник! Эээ, не видел такой никогда наш молодеж!
Наш сами старший аксакал Двууска дастал из погреб древни древни вин, щелкнул пробка как 30 лет назад и праизнес ТОСТ! И после этот тост такое началос, такое началос!
Настоящи джигити тогда собралис! Начинали танцеват, песни пет! Сами прекрасни девушка делит! Веселье ни смалкал ни на секунда!
Roses, Elysium, B.A.K.A Alliance - надеюс фирменни шашлик бил вам по душе, а арака - ни слишкам ударил голова!
Rebels - не, уважаеми! ваш воровани Фатима - в другой замок повезли!
И сами странни вещ! Такой на моей памяти не бил никогда! Посчитали потом серебрени ложки - ВСЕ НА МЕСТЕ!
-
Gims, могу принять в неодыквадных нупоф
любую историю попадания и выхода из гильдии можем придумать, всё подтвержу
(вплоть до сексуальных домогательств фруктового модера-гея (или не гея, пока мнения разошлись о.о) -
Вс ГеВе пропустил, пошел в кино, ДР у Девушки 9 мая-это пьять :roll:
Уже сидя в зале узнал, что нас аттачат 40 минут уже, эх...
Хороший был день, хочу еще ГеВе!!!11 атата!!
ЗЫ. Гм-леха, значок глючить гильды... -
der baron, кифир не гей
-
Gims, гимс флудер , нет чтоб уже с лампой тя поздравлять
зы 1к -
Трикстер, на самом деле мы уже поняли что вас атаковать в 2 пати неимеет особого смысла... но при этом надеюсь вам понравилось и было не так скучно как нам. Но ничего будет онлайн рулить заглянем на огонек).