ГВ 09.05.07
-
-doss-, нуп ты)я тебе флагом махал махал а ты=\
-
Dangerous Mind
Хваст, мувиг на 5+ :lol: -
Gims, улыбаемся и машем :lol:
-
nCuX, укуси себя +_+ СА на гв за последнии вигнает скоко гв не видел)гипноуши жгут бпд)
-
Gims, дык СА разбегаются сразу же только от твоего присутствия в замке
-
Gims
Они то жгут в Саперах, а ты вот голым.. простите... вы отсвечиваете то в ЧО, то в Хаосах, то в Сумраках... :twisted: -
pallash, ну не надо так грубо, может человек в творческом поиске находится
-
pallash, заставка вытягивает ))
Перезалили сюда еще - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/30615793/09.05.2007idBiochemist.avi.html">http://rapidshare.com/files/30615793/09 ... t.avi.html</a><!-- m --> -
Gims, сорь о_О невидел видадь х_х
зы. деф превращает лк как правило в визорта %))))))
-
Я небыл на ГВ, поэтому грязи в топике будет мало
-
nCuX
Ну у нас на Старо Невском тоже девушки в творческом поиске видать... -
pallash,
@"Gims":
возмите кто-нибудь на гв +_+@"Gims":
-doss-, =)я в сумраки на гв)спасибо имперу,приютил)
учимся читать?)
ага,а еще я отсвечивал в файткетс,драконах скифии,эшвингсах,фастах,тенях скифии...чонить еще вспомним?))))
в скольких гильдиях я был и буду это персонально мое дело,претензий по моему пребыванию там не замечал,хожу на ивенты,гв,ем свой расход,шмот не прошу и прочее,а если уж тебе нечего написать то вполне можешь присоедениться к девушкам на староневском,прямощас сяду в машину и поеду посмотреть,если ты гарантируешь что увижу) -
nCuX, от меня убегать ненадо +_+ я просто нубский БС,без антистана,без убершмота,без убер "потомучтомыбанда"=))),который за 2 месяца гв 1 раз ударил мамонитом в айрин,такчто можете даже попинать-разрешаю)
-
Gims
Я не понь, так резво захотелось? :twisted: Извиняй, не по адресу.
Чеши дальше искатель. -
pallash, а я ничего не ищу,и причем тут захотелось?)читай
поеду посмотреть
просто интересно может хоть там гиперпалаш не будет сувать свой нос туда куда ненадо)
идиотизм который ты пишешь читать смешно,даже непонятно чем я тебя таким подкупил что ко мне такое хорошее отношение)конечно дело в принципе твое,но уж позволь гильдийные вопросы решать гмам)в тех же айди есть люди с которыми я был в одной гильдии,не думаю что ушли они изза меня,или у них какие-либо претензии=)вобщем кури бамбук=) -
Gims
Да, да... вот только снование, по удобным для попы углам, "патриотов" не относится к компетенции Гмов.
Милая скромняшка Gims, убейся об троллейбус, не смей сранивать себя с моими согильдийцами... -
pallash, О_О где я сравнил себя с твоими согильдийцами?О_О
удобные для попы,хорошо сказано)Драконы Скифии-Тень скифии,удобно уйти в собственную гильду)
файткетс-ашвингс,конечно,самое удобное уйти в новую авантюрную гильдию в которой пробыл до распада
ашвингс-аш супримаси,новая гильдия,пробыл до распада)
ЧО-хаос,сказал прямо что с 1 человеком в гильдии находиться небуду,ГМ решил что этот человек нужнее гильдии
хаос-фасты ну тут вообще странная логика)уйти изза конфликта,сидеть целый день в пронте с поиском гильды,это конечно уйти туда где удобнее
Фасты-хаос,скажешь что младший хаос сильнее фастов и ушел туда где теплее?)
хаос-сумраки-хаос,на 1 гвв принципе отчитываться не обязан,просто не люблю когда на меня вешают лишнюю гниль,во мне и так её предостаточно
-
Dangerous Mind, мувик классный,если не ошибаюсь первый мувик от биоса,очень понравилась музыка подобранная)приятно черт возьми видеть себя на мувиках)не в моменты когда на тебя наводиться мышка а ты уже падаешь)
буду ждать дальнейших мувиков)эх,теперь 2 видео ид качать придеться=) -
Arkadiy, я замки перепутал А ты еще и попалил скринами :oops:
Бил визов, уронил одного вроде, затем, смотрю - один за другим люди на балконе уши едят. Втыкаю на это дело, думаю, вроде нуб нубом, чего меня бояться.... второй мыслью было - а почему я один таки на гейте? :oops:
На этом мысли закончились и на кафре, в спокойной обстановке, я таки прочитал среди флуда в ПЧ, что цель не Ч2 :oops:
-
Mr KoT, убейсо