Сириус ГВ 29.04.07
-
AngryWolf, наверное у нас, если вы смешные деньги собрать не можете, чтобы его выкупить.
-
Dr_SaTaNa, Эмм , насколько я помню ангри это дс -_-
-
JIOWADKA, Да я в курсе, просто бесит "ГТБ-ГТБ".. Кто им мешал скинуться баблом как мы и купить? Никто! Поэтому рты офф надо держать. А ГТБ решать не в тех руках не будет.
-
@"JIOWADKA":
AngryWolf, вставлю четвертое , будут плакать все -_-
Да тут принципиальной разницы нет.. Если деф способен остановить 3, то остановит и 4.
На практике, правда, ни один деф не в состоянии и 3(2?) удержать -
Dr_SaTaNa, человек просто пошутил. А на вас, очевидно, шапка горит. И отбиваетесь вы чугунным аргументом "кто мешал купить"... ГТБ вносит в игру дисбаланс, не всем интересно играть лишь бы рулить любой ценой. Впрочем вам, похоже, этого не понять.
Inori, скорее наоборот :twisted: Если уж два остановить не могут, то 3 или 4 особой роли не сыграет :twisted:
Четыре гтб позволят просто банально протоптать все трапы и не заморачиваться. -
Хосато, разница между тем, что сказал ты и тем, что сказал я такая же, как и у 2+2 = 4*1
P.S.
@"Хосато":
Dr_SaTaNa, человек просто пошутил. А на вас, очевидно, шапка горит. И отбиваетесь вы чугунным аргументом "кто мешал купить"... ГТБ вносит в игру дисбаланс, не всем интересно играть лишь бы рулить любой ценой. Впрочем вам, похоже, этого не понять.
+1 -
@"Dr_SaTaNa":
.. Кто им мешал скинуться баблом как мы и купить? Никто! Поэтому рты офф надо держать. А ГТБ решать не в тех руках не будет.когда продавалось "третье" ГТБ, то на мою цену в 2ккк - было сказанно: не дадим тебе его купить, перебьем любую заданную тобой цену....))
-
+Fit+, тебе дают второй шанс
-
Нееее.. если танатосы купят, то это совсем не интересно
-
@"Inori":
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=96207Если это серьёзно, то очень даже любопытное лично для меня действие. Теперь всё зависит от активности некоторых людей/гильдий..
Видимо больше брать нечего и он решил что гтб пока не нужны@"Inori":
Нееее.. если танатосы купят, то это совсем не интересно Sad
Разве?появится и на сириусе Рудольф. -
На сириусе уже давно есть рудольф И фит точно им не сможет стать, вся соль таких лк в его билде - лк с 1 аги ничего с гтб не сделает
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=26270">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=26270</a><!-- m --> -
@"Builder":
На сириусе уже давно есть рудольф И фит точно им не сможет стать, вся соль таких лк в его билде - лк с 1 аги ничего с гтб не сделает
Ну если на сириусе уже давно есть рудольф и это по твоему обязательно лк агильник то я знаю только 1 агильного Лк - Резвый,Но на сколько мне известно у него нету ни гтб ни орк хиро :roll: -
fusionm, Всегда хотел попробовать волчатинки :lol:
-
@"DooM":
@"Inori":
Нееее.. если танатосы купят, то это совсем не интересно Sad
Разве?появится и на сириусе Рудольф.
В том то и дело, что в условиях сириуса РуДольф нафик не нужен, а вот сила, которая хоть что-то может противопоставить 3 гтб, нужна. -
Хосато, +стопяццот. Смешите ппц. Кто вам мешает сесть в 4 гильды и дефить? 100 эко ваши, попа не болит, и желчь не надо выливать на форуме.. не? Да, наверно проще носиться, ничего не делая, и говорить, что СССР вносит дисбаланс тем, что купили ГТБ.. А у вас смысл посасывать лапу? :shock: Интересно, я думал любая гильдия хочет рулить.. Но куда мне, лоху, до ваших мозгофф-то.
-
Dr_SaTaNa, сам-то веришь в смысл сидеть в 1 замке в 4 гильдии каждое гв, боясь слива из-за малейшей ошибки, которая смертельна против атаки с гтб?
Сомневаюсь, что Хаос, Хаки или Волки изберут такой глупый путь. Куда логичнее было бы то, что Хаос делает сейчас.P.S. Дабы предотвратить стандартный ответ: мне = сколько у вас гтб и откуда взяли. Хоть 56. Равно как и судьба в1 и чу3.
Меня больше волнует интересность гв.
Вот по честному. Кто-нибудь верит, что на Сириусе ещё будут такие массовые баталии, какие были за взятие/удержание лу5/лу2? -
@"Хосато":
Inori, скорее наоборот :twisted: Если уж два остановить не могут, то 3 или 4 особой роли не сыграет :twisted:Четыре гтб позволят просто банально протоптать все трапы и не заморачиваться.
На этом ГВ, чтобы вытоптать трапы в локи Вали 1, не нужно было никакого ГТБ - это сделали свои же умники.Какой к чёрту анти-ГТБ деф, если почти каждое ГВ на последних 20 минутах сами же профа убивали?! Вчера успели провести минуты за три перед атакой.
Я давно говорила, что умный человек в перекаст не сунется, а просто дождётся, когда у кого-то детство в одном месте заиграет, проф улетит на респ, и в этот момент и атакуют...
-
Dr_SaTaNa, для тех кто из танка не вылазит даже после прямого попадания, повторяю: я не состою ни в одной гв-гильдии Сириуса. Не буду я никуда садиться и дефить ради вашего удовольствия. Плевать мне на то кто купит гтб. ГТБ вносит дисбаланс в игру независимо от того в чьих оно руках. Между "рулить" и "рулить любой ценой" есть огромная разница.
Pentala, ну что поделаешь, всё всегда упирается в "человеческий фактор". Впрочем, когда я был на прошлом гв у вас в дефе вроде как далеко ещё до конца он явно не впечатлял. Не знаю сколько там у вас людей в атаке, которые возращаются, но в общем-то поражение вполне закономерно. -
Inori, А где я говорил про хавас? И чего боятся? Анти ГБ деф трудно строится? :lol:
Хосато, Еслибы так было - этой карты не былобы вообще. А твоё личное мало кого волнует.