Сириус ГВ 29.04.07
-
@"Dr_SaTaNa":
.. Кто им мешал скинуться баблом как мы и купить? Никто! Поэтому рты офф надо держать. А ГТБ решать не в тех руках не будет.когда продавалось "третье" ГТБ, то на мою цену в 2ккк - было сказанно: не дадим тебе его купить, перебьем любую заданную тобой цену....))
-
+Fit+, тебе дают второй шанс
-
Нееее.. если танатосы купят, то это совсем не интересно
-
@"Inori":
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=96207Если это серьёзно, то очень даже любопытное лично для меня действие. Теперь всё зависит от активности некоторых людей/гильдий..
Видимо больше брать нечего и он решил что гтб пока не нужны@"Inori":
Нееее.. если танатосы купят, то это совсем не интересно Sad
Разве?появится и на сириусе Рудольф. -
На сириусе уже давно есть рудольф И фит точно им не сможет стать, вся соль таких лк в его билде - лк с 1 аги ничего с гтб не сделает
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=26270">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=26270</a><!-- m --> -
@"Builder":
На сириусе уже давно есть рудольф И фит точно им не сможет стать, вся соль таких лк в его билде - лк с 1 аги ничего с гтб не сделает
Ну если на сириусе уже давно есть рудольф и это по твоему обязательно лк агильник то я знаю только 1 агильного Лк - Резвый,Но на сколько мне известно у него нету ни гтб ни орк хиро :roll: -
fusionm, Всегда хотел попробовать волчатинки :lol:
-
@"DooM":
@"Inori":
Нееее.. если танатосы купят, то это совсем не интересно Sad
Разве?появится и на сириусе Рудольф.
В том то и дело, что в условиях сириуса РуДольф нафик не нужен, а вот сила, которая хоть что-то может противопоставить 3 гтб, нужна. -
Хосато, +стопяццот. Смешите ппц. Кто вам мешает сесть в 4 гильды и дефить? 100 эко ваши, попа не болит, и желчь не надо выливать на форуме.. не? Да, наверно проще носиться, ничего не делая, и говорить, что СССР вносит дисбаланс тем, что купили ГТБ.. А у вас смысл посасывать лапу? :shock: Интересно, я думал любая гильдия хочет рулить.. Но куда мне, лоху, до ваших мозгофф-то.
-
Dr_SaTaNa, сам-то веришь в смысл сидеть в 1 замке в 4 гильдии каждое гв, боясь слива из-за малейшей ошибки, которая смертельна против атаки с гтб?
Сомневаюсь, что Хаос, Хаки или Волки изберут такой глупый путь. Куда логичнее было бы то, что Хаос делает сейчас.P.S. Дабы предотвратить стандартный ответ: мне = сколько у вас гтб и откуда взяли. Хоть 56. Равно как и судьба в1 и чу3.
Меня больше волнует интересность гв.
Вот по честному. Кто-нибудь верит, что на Сириусе ещё будут такие массовые баталии, какие были за взятие/удержание лу5/лу2? -
@"Хосато":
Inori, скорее наоборот :twisted: Если уж два остановить не могут, то 3 или 4 особой роли не сыграет :twisted:Четыре гтб позволят просто банально протоптать все трапы и не заморачиваться.
На этом ГВ, чтобы вытоптать трапы в локи Вали 1, не нужно было никакого ГТБ - это сделали свои же умники.Какой к чёрту анти-ГТБ деф, если почти каждое ГВ на последних 20 минутах сами же профа убивали?! Вчера успели провести минуты за три перед атакой.
Я давно говорила, что умный человек в перекаст не сунется, а просто дождётся, когда у кого-то детство в одном месте заиграет, проф улетит на респ, и в этот момент и атакуют...
-
Dr_SaTaNa, для тех кто из танка не вылазит даже после прямого попадания, повторяю: я не состою ни в одной гв-гильдии Сириуса. Не буду я никуда садиться и дефить ради вашего удовольствия. Плевать мне на то кто купит гтб. ГТБ вносит дисбаланс в игру независимо от того в чьих оно руках. Между "рулить" и "рулить любой ценой" есть огромная разница.
Pentala, ну что поделаешь, всё всегда упирается в "человеческий фактор". Впрочем, когда я был на прошлом гв у вас в дефе вроде как далеко ещё до конца он явно не впечатлял. Не знаю сколько там у вас людей в атаке, которые возращаются, но в общем-то поражение вполне закономерно. -
Inori, А где я говорил про хавас? И чего боятся? Анти ГБ деф трудно строится? :lol:
Хосато, Еслибы так было - этой карты не былобы вообще. А твоё личное мало кого волнует. -
Dr_SaTaNa, твоё тоже )) Браин байтано xD
-
@"birda":
Dr_SaTaNa, твоё тоже )) Браин байтано xDи? -
и? нефик затыкать людей, если ты ничем не лучше его
-
Как проходило гв
ГВ проходило довольно забавно, из запоминающихся моментов
-
В5 - было довольно весело, не помню кто там дэфил, но люди очень старались, продавили их тупо на хавке, атакующий виз задержался на работе, пришел под конец гв, потому фанились чисто дамагерами. В основном зачищали все дэфы - ботя, Спирит и Чувак, ну я иногда помогал. Потом для фану подэфили в5, это очень весело дэфить замок дамагерами, сплошной экшен. Врагов было много, но лвлы и жрачка решали.
Дико ржал когда на импе крутанули руваш, и оттуда куча синов как тараканы в разные стороны... -
Бри3
Опять же не помню кто там был, но стоял полноценный дэф с локи и все такое, достаточно визов, мало дамагеров. Помоему это были жители лу1, у которых туча ловов и гастов, и парочку мш, в итоге я без мдэфа и антистана вылез из перекаста, с первого захода пробили, со второго продвинулись до импа и закрепились.
Взяли замок, потом пошли дальше по своим делам, под конец гв (перед штурмом в1) выяснили что обитатели бри3 дэфят под нашим флагом, в итоге защли флагом, продавили дэф на импе, и довольные съели уши.-
Лу5
В общем пришли, зашли, выходится из локи спокойно, был бы антистан - отжог там по полной. Танки выходили из локи. Пытались пройти к визам, в итоге я так понял всех заазурили. Пошли на второй заход, ибо интересно, выяснили что паралелльным курсом идут фр+немезис. Лупили меня все кому не лень. В итоге агиап и бладик зарешали, и я как локомотив обогнал всех, помахав флажком Корту и Стелзу. И встал никого не трогая, недалеко от сбора фр + немезис. До меня докапался син из фр, и монк из немезис. В итоге монк не выдержал и таки азурнул мну. Я обиделся невероятно, и не пошли мы больше в лу5. -
Был забавный момент, пришли к бри2, там мобы, и бри2 штурмуют бывшие его обитатели, ну думаю пока они штурмуют пойдем бри5 возьмем. Взяли бри5, бри2 тоже была взята, высадились у бри2, там флаги СССР, как так? оказывается СССР захватили как раз в тот момент когда мы варпались. Потом пришли позже, там хавас, поставил полноценный балкон. Хотел с ними пообщатся, но меня таки накрыло гастом.
-
В1....
-
-
birda, не тебе судить о том, кто лучше - это раз. Никто тут писями не меряеццо - это два. Где фраза где я предлагаю ему помолчать?.. Старееешь.
-
@"Dr_SaTaNa":
birda, не тебе судить о том, кто лучше - это раз. Никто тут писями не меряеццо - это два. Где фраза где я предлагаю ему помолчать?.. Старееешь.
А твоё личное мало кого волнует.да я ваще старый и бородатый
раз уж снова заговорили про гтб:
я бы понимал всё это дело(даже покупку гтб за реал, и последующее бибиканье гильдии), если бы члены гильдии ссср(множество) небыли выкачены\куплены за счёт лошатки а так, смешно это всё дело читать )
чисто имхо: ссср в искуственная гильдия никого обидеть не хочу, но вот так вот думается мне