ГВ 28.04.07
-
Deadly Spirit, тебе азура в голову дурила? какие наф уши? о_0 ))
-
пОнт-, тут много работы для лопаты ;))))
-
@"BERSERKER":
Deadly Spirit, тебе азура в голову дурила? какие наф уши? о_0 ))Какие уши ребята, что за ересь!? Сапёры не смогли разбить имп, конечно же, потому, что ужасно лагали!
-
а они до него вообще дошли? я гримом была увлечена, не видела, что было наверху >.<
просто если дошли, то странно было бы не бить.. ибо заходы потом еще были.. :mrgreen: кажется я не в теме, ничего не понимаю :mrgreen: -
NetFly, я про лаги до начала гв ещё писал :lol: :lol:
-
Естественно, чтобы после ГВ была отмазка, знаем мы вас :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
-
Трикстер,чесно говоря ,у тебя самыэ фиговыэ ролики на Мотре.Музон вопше туфта -Русская галимая попса,хоть немного Рока надо.Нужно забрать свой чат ,скилы ,инвентарь, они мешают нармальному пересмотру видео. Думай
-
InterVal, сам ты туфта:) это классика
-
Почитал топик, и, хз почему, захотелось снова поноситься по замкам легкого поведения.
InterVal, ыыы. Не буду писать про учащихся средне-теха, просто мб на вкус и цвет фломастеры разные?
ЗЫ Да, ИМПЕРИЯ ЗЛА, действительно, верните им веник! А так ведь грязь, пыль, мусор убирать нечем будет и Трикстер заболеет и не сможет радовать нас роликами. -
Впихун, а где импоруб то?)
-
Впихун, да, мы тоже пёрлись от того, что у бук с антистаном только Рудольф и чамп в критмоде.
-
-
Fobian, да не ты че, у многих антистан.
Ryoga, если чесно в этот заход другого небыло) на 2ой заход к другой гильдии какойто в пайоне, я быстро пробежал дашем трапы, одел вангнак с 4 орк скелами. выпил авак, оделся в 130 силы и рубил имп но едп победило зло 8( а ваще у поста был статус стеб
der baron, дык, йа)
-
InterVal
Не доросли вы до высокого... А у Трикстера ролики очень хорошие, там есть и мастерство режисера и монтаж, а музыка жжет, вот только тем, кто привык называть роком завывание под скрип раздолбанной электрики, не дано услышать в них ничего... акустика - это тоже рок кстати... А вообще там чистый, хороший юмор в роликах, и их очень приятно смотреть.
Так что для начала сами сделайте что-либо, а потом хайте. :twisted:
Впихун
И как оно? Хорошо бьется имп с фабр? НЕ, ну я понимаю антистан и все такое...Хотя может я что-то в чампах не смыслю и так и должно быть? :twisted:
*Опередили про фабры... но тру импорубы никогда с одной пушкой не ходят, собирайте пушку на имп :twisted:PS Верните веник хозяину!
-
pallash, Палаш я ж сказал) забыл орк скелы даж авака небыло) просто было фаново стоять и смотреть как тя месит толпа) азуры там по хайду без рувача и еще раз повторяю пост не с понтами а со стебом =0) над собой )
-
pallash, когда орки сломаны , имп и найфом с фабрами разбивается :twisted:
-
Yomanss,можно и кулаком) я год назад примерно разбил имп кулаком отобрав у 20+ человек) када было али Буки,Инсомния,Мп. то Инсы там такой скандал разнесли) что чейта мы имп разбили что они должны были хотя била толпа огромная)
-
Впихун, мерялки кто чем разбил ? кулаком раз 10 и блудиком без берса с 135 аспд 2 раза :lol:
-
Yomanss, те не качеца что лк vs монк ... ну както не равноправно