ГВ 28.04.07
-
Здравствуйте, мои маленькие радиослушатели) Сегодня я расскажу вам сказку)
Волк и сорок три козлят.
Выдался прекрасный весенний вечер. Низкие кучевые облака резным узором покрывали небесное полотно, свежий лесной ветерок разносил по окрестностям безмятежное щебетание затерявшихся вверху птиц.
Ничто не предвещало беды и мама-коза отлучилась на секундочку по вопросам продовольствия и кормления, строго настрого наказав детишкам носа не казать из крепкого надежного деревянного Чума1.
Детишки, в количестве, заставляющем невольно уважать доблестную мать-героиню, конечно заперли все двери, подперли дверь веничком и учинили в замке форменный беспорядок.
Многие лесные звери за время отсутствия матери пытались незаконно завладеть суверенной жилплощадью, тут ребятишки хорошо помнили наказ матери и веничек из под дверей не убирали.
Но не тут то было! Коварный Волк (со своими тараканами), замыслил недоброе и, как это часто бывает, прибег к хитрости..
ps > Андрей (Ребенок), Генерал вчера был особенно хмур Поручение будет в следующий раз)
Спасибо за войну:
Гильдии Rebels - чуть не снесли заповедный чум1 размахивая широкими крыльями, подозреваю, что свободы)
Союзу Shinsengumi - пробовали подкрасться под покровом ночи, но яркие звезды сорвали их коварный план.
и еще ps > ИМПЕРИЯ ЗЛА - верните веничек, нехристи!
-
глянул мувик.. на Дарк_Ангелов в 3 гильдии с 2мя гтб.. зачОт :mrgreen:
-
А где Паллаш? :?
-
ашуры нет и топик умер
-
пОнт
-А где Паллаш?
А что понтя некачают ? покачаться захотел ? -
Трикстер, озвучка у твоих мувиков замечательная) Да и в целом хорошие ролики.
-
пОнт-
Что солнце, булки расслабил? :twisted: -
Deadly Spirit, тебе азура в голову дурила? какие наф уши? о_0 ))
-
пОнт-, тут много работы для лопаты ;))))
-
@"BERSERKER":
Deadly Spirit, тебе азура в голову дурила? какие наф уши? о_0 ))Какие уши ребята, что за ересь!? Сапёры не смогли разбить имп, конечно же, потому, что ужасно лагали!
-
а они до него вообще дошли? я гримом была увлечена, не видела, что было наверху >.<
просто если дошли, то странно было бы не бить.. ибо заходы потом еще были.. :mrgreen: кажется я не в теме, ничего не понимаю :mrgreen: -
NetFly, я про лаги до начала гв ещё писал :lol: :lol:
-
Естественно, чтобы после ГВ была отмазка, знаем мы вас :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
-
Трикстер,чесно говоря ,у тебя самыэ фиговыэ ролики на Мотре.Музон вопше туфта -Русская галимая попса,хоть немного Рока надо.Нужно забрать свой чат ,скилы ,инвентарь, они мешают нармальному пересмотру видео. Думай
-
InterVal, сам ты туфта:) это классика
-
Почитал топик, и, хз почему, захотелось снова поноситься по замкам легкого поведения.
InterVal, ыыы. Не буду писать про учащихся средне-теха, просто мб на вкус и цвет фломастеры разные?
ЗЫ Да, ИМПЕРИЯ ЗЛА, действительно, верните им веник! А так ведь грязь, пыль, мусор убирать нечем будет и Трикстер заболеет и не сможет радовать нас роликами. -
Впихун, а где импоруб то?)
-
Впихун, да, мы тоже пёрлись от того, что у бук с антистаном только Рудольф и чамп в критмоде.
-